|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:37 |
|
|
cinnamon писал(а): Я пытаюсь вовремя отвечать на все посты, мне ваши мнения ВСЕ, абсолютно ВСЕ, даже гудли- ОЧЕНЬ важны и ценны, и я ВСЕМ очень признательная и благодарна, потмоу что вы все вместе, такие разные- и ЕСТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПСТХОЛОГ. который не раз уже РЕАЛЬНО помогал и в ыручал здесь на форуме многих попавших в сложное положение. Синнамон , тебе просто нужна подруга, которая выслушает и одобрит, ну никак не форум. Ты както писала, что живешь замкнутой жизнью, ничего про себя никому не рассказываеш, поэтому форум заменил подругу и психолога. Но на самом деле, форум нужен только для фана и потрепаться языком, потому что люди здесь слишком разные 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): cinnamon писал(а): Давай уточним главное, ВСе, что я писала вчера, в том числе и что погнала молодых на сторону Рэмбо- это УЖЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ два дня назад! где тут падающая мышь при чем тут мышь? просто форум не работал вы и это будете отрицать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:38 |
|
|
goroshek писал(а): Да кто про докторов и лоеров говорит? Ненормально в 30 лет have no clue насчет жизни...А виноваты мы, как родители... Она живет так как считает нужным Это ее жизнь Я из постов вчера поняла что дочь денег не просила, мать давала как подарок Давала тк это было приятно самой маме. Или нет? Нужно просила прямым текстом, то тогда да, совсем другая ситуация. А так еслии бы ваша мама или папа были богаты и присылали бы вам подарки вы бы отказывались? Поднимите руку кто бы из "успешных" отказался от чека от богатой мамы на Рождество?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Ну вот ты себя и выдала с головой Американцам абсолютно все равно по какой ты визе приехала и зачем. Это только интересует русских и русских, заметь, бывших нелегалов. Которые кровью и пОтом зарабатывали доки  Ага я и смотрю первый вопрос как попала. lol: это мексам вопросы не задают. c_laugh не поняла какой первый вопрос, про визы? так это ты считаешь , что американцы спрашивают, они кроме where you from ничего не спрашивают, по крайней мере я никогда таких не воспитанных не встречала. а причем тут мексы, у тебя что и мексы такое спрашивают? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): goroshek писал(а): Ненормально в 30 лет have no clue насчет жизни. А с чего вы взяли, что дочь не имеет представления о жизни? У нее есть цель-мечта стать актрисой. И к ней она целенаправленно идет уже много лет. Брала курсы актерского мастерства, улучшала внешность, поет в ресторанах, фотосессии, и.т.д. Плюс подрабатывает на разных работах, т.к. денег не хватает. Др. дело, что мечта оторвана от реальности. Но девушка, по крайней мере, может позволить себе заниматься, чем хочет, тем, что ей по душе.  в смысле, может себе позволить? у них прописано в контракте, что ее содержат до седых волос, позволяя заниматься тем чем хочет? Финансовая поддержка оказалась камнем преткновения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:44 |
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): cinnamon писал(а): Давай уточним главное, ВСе, что я писала вчера, в том числе и что погнала молодых на сторону Рэмбо- это УЖЕ ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ два дня назад! где тут падающая мышь при чем тут мышь? просто форум не работал просто ваш пост был с такими эмоциями , как будто это было вчера, и многие так и поняли -сидит рыдает в гараже и с телефона пишет
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:45 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh ох, Циня, Циня, ты как вампиренышь насосала внимания на 30 страниц. Под питалась энергией и Пошла дальше тянуть лямку брака как ни в чем не бывало ( попутно свалив свои эмоции на знак зодиака)  на тебя уже давно забили, кто когда то покупался на твою депрессию. балда ты. Ивановна. А может и не ивановна. А может и не Бетти 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:45 |
|
|
Все такие скандалы из за того что люди не понимают друг друга Если мама давала деньги ( даже по просьбе предположим ...) нужно четко обьяснить что требуется в ответ
Что конкретно надо? Уважай - не уважай очень не понятно Что это?
Нужно по пунктам 1. Звонок раз в неделю с вопросами о моем здоровье 2. Завтрак в постель.... И тд и тп
Смешно, но люди могут реально не понимать что от них хотят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
nyk2009 писал(а): А так еслии бы ваша мама или папа были богаты и присылали бы вам подарки вы бы отказывались? Поднимите руку кто бы из "успешных" отказался от чека от богатой мамы на Рождество? Мы о разном говорим. Я считаю, что Ира, как мама сделала медвежью услугу дочери. Даже если денег мешок и ты можешь осыпать ими детей, надо задуматься - а делаешь ли ты им услугу этим? Дочь имеет творческую профессию и поддержка нужна. но можно было же одновременно и кормящую специальность получить. А зачем? Деньги будут всегда. У нас у всех свой перентин стиль. Каждый решает для себя, как воспитывать детей и что в этоге получит. Ирина явно получила не то, что ей хотелось бы.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще-то в такие годы уже хорошо бы и про детей начать думать, крепко стоя на ногах и имея семью. Нормальные американцы строят карьеру смолоду (поправьте если что), к ее возрасту уже имея стаж 10 лет.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Fantastica писал(а): А с чего вы взяли, что дочь не имеет представления о жизни? У нее есть цель-мечта стать актрисой. И к ней она целенаправленно идет уже много лет. Брала курсы актерского мастерства, улучшала внешность, поет в ресторанах, фотосессии, и.т.д. Плюс подрабатывает на разных работах, т.к. денег не хватает. Др. дело, что мечта оторвана от реальности. Но девушка, по крайней мере, может позволить себе заниматься, чем хочет, тем, что ей по душе.  в смысле, может себе позволить? у них прописано в контракте, что ее содержат до седых волос, позволяя заниматься тем чем хочет? Финансовая поддержка оказалась камнем преткновения. Да, у них этакий многолетний невербальный контракт между матерью и дочерью. Два дня назад, правда, выяснилось, что одна из сторон (синнамон) чем-то недовольна, что вызвало неудомение и непонимание у др. стороны (дочери), т.к. много лет все всех "устраивало".
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:51 |
|
|
goroshek писал(а): Мы о разном говорим. Я считаю, что Ира, как мама сделала медвежью услугу дочери. Даже если денег мешок и ты можешь осыпать ими детей, надо задуматься - а делаешь ли ты им услугу этим? Дочь имеет творческую профессию и поддержка нужна. но можно было же одновременно и кормящую специальность получить. А зачем? Деньги будут всегда.
Согласна - , сказать, дорогая, я - плачу, я и выбираю, а потом можешь учиться творчеству сколько хочешь. Кстати очень много знаменитостей прошли через обычные специальности сначала (у кого не было пап и мам которые могут протащить на сцену) Паралельно с пением получали спец-ть экономиста или еще какую
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:52 |
|
|
goroshek писал(а): nyk2009 писал(а): А так еслии бы ваша мама или папа были богаты и присылали бы вам подарки вы бы отказывались? Поднимите руку кто бы из "успешных" отказался от чека от богатой мамы на Рождество? Мы о разном говорим. Я считаю, что Ира, как мама сделала медвежью услугу дочери. Даже если денег мешок и ты можешь осыпать ими детей, надо задуматься - а делаешь ли ты им услугу этим? Дочь имеет творческую профессию и поддержка нужна. но можно было же одновременно и кормящую специальность получить. А зачем? Деньги будут всегда. У нас у всех свой перентин стиль. Каждый решает для себя, как воспитывать детей и что в этоге получит. Ирина явно получила не то, что ей хотелось бы. Ну а дочь то сама видит проблему в своей специальности? Не все считают что нужна "кормящая" Она уже сколько лет так живет и не видит проблему Таких как она полно! Да может она просто не может получить другую специальность Не все имеют способности учиться Может она хорошо зарабатывает в клубе и ее устраивает Я встречала афицианток которые имели очень иочень не плохие деньги Мы ничего не знаем!!!!! И мать в полне может не знать сколько дочь зарабатывает!
Последний раз редактировалось nyk2009 23 дек 2014, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): cinnamon писал(а): [ именно этого я жду ГОДАМИ от совей дочки, чтоб она просто ПОДОШЛА и приголубила, но меня только коты голубят, и это очень много на самом деле- но вот хочется именно от нее- но именно этого,- она мне и не дает. уже много-много лет...
[/u] У меня такая же мама, и я угробила много лет, пытаясь сделать хоть что-то, что бы заслужило хотя бы одно одобрительное слово. Напрасно. я спросила, любит ли она меня , услышала: "я тебя люблю, когда ты красивая и когда не идиотничаешь" (в переводе - когда выгляжу и поступаю так, как ей нравится). Мне кажется что дочь именно такого склада. Она будет уважать мать тогда когда та будет Красивая и вся такая супер маманя. А такая видимо ей не нравится, простая и просто одетая, замужем не шатко не валко. А вот если бы Рембо ее на руках носил и уважал и деньгами бы распоряжалась приличными и выглядела бы аки из фильма Дьявол носит Прада. Вот тогда дочька в рот бы и смотрела. Дочкин склад такой- она бредит это ФЛЕШИ ЛАЙФ поэтому и актрисой и звездой хочет быть и думает что она и есть - просто пока не заметили. И все "низшее" это не для нее барыни. Может я ошибаюсь но впечатление такое. А тут мать со своими цветочками,котиками в чем то ношеном и в замужестве не поставила себя королевой. А дочке маму королеву надо - для звездности?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 12:55 |
|
|
Альтея писал(а): вообще-то в такие годы уже хорошо бы и про детей начать думать, крепко стоя на ногах и имея семью. Нормальные американцы строят карьеру смолоду (поправьте если что), к ее возрасту уже имея стаж 10 лет. Многие творческие люди скорее можно сказать - осознают , что если к этому возрасту не получилось -дальше еще будет труднее и начинают учиться нужной профессии, а кто нет -редко пробиваются, чаще , как ктото сказал, остаются "лишними" людьми , неудачниками, всю жизнь ищущих виноватых, что их талант не был оценен.
|
|
 |
|
 |
|