|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вот, не отговаривайте! Все ж нам развлечение:) Потом всем форумом будем спасать, потом поминать. Ну воющем будет о чем лясы поточить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 11:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): А то любят фотки приводить в пример. Двадцатилетней давности выставят- скажут:" BEFORE." Потом найдут умирающую старуху с перекошенным лицом, скажут: "AFTER".
Смотрим на образ. :a Тамара у тебя реакция не адекватная какая-то. Сама соединила в голове старуху с престарелым перекошенным лицом с лицом Нены, и массирует эту тему в своих постах. :c(Понимаешь небось как Нена будет выглядеть старухой  ) У тебя куча комплексов с детства, по твоим рассказам понятно. Сейчас буду как Гудля размышлять и писать без слова "возможно". Ты похожа на отца. Родители развелись, бросил, мама и бабка твои, регулярно тебя чморили за нос, губы, зубы. А Нена получила кучу комплексов от мужа. Он хоть и "крокодил", но довел красавицу Нену до ручки. Теперь эддикшн себя перекроить, перешить, быть на кого-то похожей, часть жизни, мышления, менталити. Поэтому больная реакция на критику. Ты что? Какие такие развелись? Отцу надо памятник поставить памятник при жизни. Прожил с тещей, матерью и двумя девками. Особенно никто и не чморил. Родителям некогда было, работали все время. Это я себе сама все придумываю какие- нибудь развлечения. Вот тут батянька молодой. Похожа я на него, это правда. Так придумываешь, и сейчас придумала. Кстати, дочку одну ты показывала, копия твоего отца. Если ты копия своего отца, то сильные гены от отца. Так к чему соеденила фотку мамы Рэмбо и Нену? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 11:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот вот, не отговаривайте! Все ж нам развлечение:) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 11:41 |
|
|
Ничего не соединяла. Просто, когда речь заходит о пластике, заминаются хорошие результаты, а плачевные всегда на слуху. А кто из селебр. их не делал? ВСЕ!, кроме ББ. Помаленьку- потихоньку шуршат натянутой кожей и булькают силиконом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто жто Бб? Нена ж не селебрити, зачем за ними гнаться. Ну только что может боитс что бегемотик бросит если по стареет . Стареют все. От этого не уедешь. Прямо себя ощущаю каким то динозавром . Ни разу даже ботоксов не делала. Может надо бежать что нибудь пришить , вколоть, отодрать 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 12:01 |
|
|
Нененому мужу наверное нравитьс такой типаж, вот она и делает
Таких мужиков полно Дедок из Плэй боя на пример
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Так, сидите тихо и не хамите мне тут. Я тогда вам еще свои фото праздничной жизни покажу. Я там на них еще звездее 
|
|
 |
|
 |
|