|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 23 дек 2014, 08:46 |
|
|
чей то ты моих детей припомнила? нервишки? уже не знаешь по чему проехаться? политиццки выдержано у вас как раз в стиле партии 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 23 дек 2014, 09:07 |
|
|
Doll писал(а): Воевать за Россию не пойду и детей не пущу. Ни под каким предлогом. За любую другую страну тоже Не поняла? А за что горло рвала в одах Путину в политическом? Или так, в смысле поговорить? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 23 дек 2014, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Можно залечь на дно...можно закрыть глаза и помедитировать на тему "все хорошо прекрасная маркиза"...а можно наконец их открыть и признать, что Россия - страна, в которой народ всегда был пушеным мясом, все проблемы в стране решаются за счет ГРАБЕЖА собственного народа. В самые тяжелые времена дыры затыкались именно деньгами пенсионеров, малоимущих и проч. Олигархи всегда оставались в выигрыше.
СТОЛЬКО раз нас обманывали, а все верим...я всегда говорю: русский народ - самый терпеливый. За вторую мировую заплачено столько, что даже сейчас под лозунгом "лишь бы не было войны" можно делать с народом что угодно. И делают. Именно поэтому я считаю власть России - преступной. Паразитировать на собственном народе - это запредельно. Одно слово - хунта.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 23 дек 2014, 10:55 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Olga-Olga писал(а): Магнолия - садись, два! Да че все Путина с Гитлером связывают? Вам известны случаи когда Гитлер уничтожал немцев? А Путин убивал русских? Только прав-во Украины развязало войну против украинцев...ах, да! Это ж демократия! Себе хоть не врите...сами ж знаете где правда Ольга, не путайте. Против украинских граждан, но русских по национальности. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 23 дек 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушайте, а можно на период праздников забыть о политике???Так уже все надоело..... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 24 дек 2014, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AB писал(а): Можно залечь на дно...можно закрыть глаза и помедитировать на тему "все хорошо прекрасная маркиза"...а можно наконец их открыть и признать, что Россия - страна, в которой народ всегда был пушеным мясом, все проблемы в стране решаются за счет ГРАБЕЖА собственного народа. В самые тяжелые времена дыры затыкались именно деньгами пенсионеров, малоимущих и проч. Олигархи всегда оставались в выигрыше.
СТОЛЬКО раз нас обманывали, а все верим...я всегда говорю: русский народ - самый терпеливый. За вторую мировую заплачено столько, что даже сейчас под лозунгом "лишь бы не было войны" можно делать с народом что угодно. И делают. Именно поэтому я считаю власть России - преступной. Паразитировать на собственном народе - это запредельно. Одно слово - хунта. ну так им же пару недель назад известие о летнем еще законе Ротенберга откровением стало. То может уже сдвиг в мОзгах и начался... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 24 дек 2014, 10:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Послушайте, а можно на период праздников забыть о политике???Так уже все надоело.....  Не люблю такие праздники как сейчас все на кратере вулкана там. Вот в олимпиаду тоже ходили радовались и денег вбухали и потом на тебе крымнаш устроили.
|
|
 |
|
 |
|