|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:11 |
|
|
cinnamon писал(а): Иэрни писал(а): А как Ваши родители позволили Вам "голодать и жить в подвале"?.. забыли уже?k не забыла меня родители бросили в 16 лет. Бабушка подобрала, Помогла школу закончить. В 17 поступила в Институт, но потом решила бросить и идти работать и так далее. мне МОИ РОДИТЕЛИ НИкогда взрослой не помогали. Ни копейкой. У меня их вобще считай не было с 16 лет. Может поэтому мне так хотелось отыграть эту ситуацию со своим ребенком- помощь и поддержка. Финансовая в том числе. Это и есть объяснение ненормальных отношений с дочерью. Вы очень обиделись на родителей и решили, что Вы будете для своей дочки лучшей мамой...только переборщили, и стали ей втягость своей опекой и заботой... тогда решили покупать ее расположение, чтобы не потерять влияние, и она вас возненавидела... В психологии это описано: берущий ненавидит дающего, потому что чувствует себя неполноценным, зависимым, униженным. Предположения, что Вы не подавали пример или не научили жизни, могли повлиять тоже, хотя и не обязательно... собственные цели важнее. У моей подруги дочка-школьница, поглядев на маму, которая в 90-е пошла работать на базар, сказала: что меня ждет? - только место продавщицы рядом с мамой, которой она помогала и знала эту работу изнутри. Стала учиться последние 3 года, практически, круглосуточно, т.к. особых талантов не имела и брала усидчивостью. Закончила школу с золотой медалью, поступила в московский институт, вышла замуж, жила 4 года у свекрови не переча... сейчас купили свою квартиру (свекровь помогла деньгами), двое детей. Многие недооценивают силу желания... У Вас же сейчас - классический пример трансерфинга в действии: Вы хотели заработать на старость. Вы не хотите жить с мужем. Вы не хотите жить в США. Но! Вы хотите, чтобы у дочки была материальная поддержка. Все сошлось в одной точке: у вас есть деньги на жизнь, есть квартира на Украине, муж пообещал продолжать содержать Вашу дочь, дочь рассорила Вас с мужем - ничто Вас больше здесь не держит. Ваша мечта сбылась... или нет? Что-то не то "попросили"?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Синамон, а по хорошему, я вам завидую! Вот правда. Выше кто-то писал; деньги есть, работать не надо, времени началом. Я бы была самым счастливым человеком обладая таким роскошным даром судьбы. У меня любимейшее хобби, с трудом выкраиваю и время и деньги на него. Приоритеты, дети, работа (тоже любимая ), вот так и разрываюсь:)) А в мечтах конечно раз вернуться бы.... А у вас все возможности и никто вас ни дергать не будет и себя реализуете Согласна!!Да многие женщины возраста автора топика рады бы не работать ,но не могут себе такое позволить. От этого и идет от них негатив. Потом, Ирина совсем не бездельница, я видела фотки, как у нее красиво в саду, котейки вcе такие ухоженные-счастливые(а на это много времени тоже уходит). На Рэмбо не надо обижаться. Он другого склада, и ,в принципе , повел себя абсолютно правильно. Не хватало, чтобы мужики еще в склоки ввязывались. А дочка- избалованная деньгами легкими. Но не у вас одной такая проблема. Дети ведь разные бывают, одни очень благодарные, и воспользуются данными возможностями , а другим как в прорву.И eto от воспитания и жизненного примера очень часто совсем нe зависит. У меня сын мог бы поступить как ваша дочь, но я вовремя проявила твердость, когда он не воспользовался всеми ему данными возможностями, попсиховал, пытался грубить мне, но этот номер не прошел. Несколько месяцев меня игнорировал. А сейчас что-то в его сознании поменялось. Теперь вcегда говорит, чтобы денег не посылала, у них вcе есть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:21 |
|
|
Цитата: Цыня, Не делай резких телодвижений. Пойди поцелуй Рембо, скажи что он самый лучший муж на свете. ( поиграй роль) . ! Цыня, сочувствую.... Один против всех - не самая лучшая комбинация, поэтому ты и прибежала на форум, т.к. тебе рядом некому даже и поплакаться... С Леной согласна, что надо налаживать отношения с мужем, НО тут же надо и провести воспитательную работу. Сказать, что тебя очень hurt, что он тебя не поддержал и не сказал и слова в твою защиту, при этом зная тебя ГОДЫ. Браку ведь не пару годков всего. Действительно, нужно сесть и спокойно поговорить и высказать всё, что каждый думает, но спокойно. Я имею ввиду один на один, с каждым членом семьи. Не нужно, чтобы всё кодло против тебя - уже результат налицо. Когда налаживаешь отношения, то нужно с каждым индивидуально в спокойной обстановочке, тогда люди честнее и не оглядываются друг на друга, а каждый говорит за себя... Цынь, твоя доча, Рэмбо, его дети - это всё, что у тебя есть на сегодня в Америке. Ты готова их выбросить из своей жизни одним махом один раз и навсегда?! Нет?! Тогда включаем мозги и спокойненько начинаем действовать... УДАЧИ!!! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): А дочь и ее б/френд , что форум не читают?и нет у нее Ошо и медитации Ошо вроде как Лобовь пропагандирует Причем, ко всему и всем Что объект любви не важен, что можно культивировать чувство любви в себе и светиться любовью ко всему миру, даря позитивную энергию окружающим...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Ну рембо она не ненавидит. Не любит может быть, но привязана. И сказать ему это стоит просто чтоб он не чувствовал себя оскорбленным. Вобщем то он много для нее сделал. А уж что там правда и неправда дело третье, не обязательно в дрязгах такое в лицо кричать Не только необязательно, но и недопустимо. С другой стороны врать, что ее оклеветали - тоже вокруг не дураки. И дочери это она не раз говорила, и самому Рембо в запале. О ненависти к Рембо речь не шла, шла, что терпит солдафона, чтобы юзать. Да она просто лишнего здесь говорит.У многих подобные отношения. Можно подумать, все тети за 40 с детьми по огромной любви замуж выходили. Не смешите мои тапки. Другое дело, Рэмбо явно не подлец,спокойный(как раз подходящий вариант для Корицы) ,добродушный, да еще и с деньгами. Ирина, не надо его бросать, по-своему и вы его и он вас любит. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:31 |
|
|
Я не пойму, девы, вы серьезно считаете что Рембо должен был вписаться в этот скандал? Ну какой нормальный мужик будет влазить в бабьи разборки? Хорошо что он вообще из комнаты не вышел. Мой бы пальцем у виска покрутил и пошел телек смотреть. Это каким надо быть идиотом, чтобы в бабьи склоки вписываться. Тем более там постоянные драмы. И Вася, тот который жоних, в ответ на Циннамон тираду, ах, у твоей невесты больше нет матери, что еще мог сказать кроме ОК? Да нафиг все эти спектакли? Циннамон, советовала я вам вчера вечером сесть и по бабьи без истерик с дочкой поговорить. Но вы проигнорировали. Не хватило вам сольного выступления, мало внимания показалось? Добавили перчика выгнав их и якобы "лишив" матери? Ну ну. А вы девы форумские раскудахтались. Да нет здесь трагедии, кроме глупости очередной.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Сима, ну это уж слишком ты дочу избаловала. Обруби все. Все деньги. Не покупай никакие билеты до НЙ, раз нашла жениха себе, то пусть учаться выживать самостоятельно. Забыть про "всяких стать актрисою или певицою" пусть идут и пашут, вдвоем, тем более в НЙ, где работ за кеш полно. Ты знаешь, я каждый день вот таких вот актрисулек и певичек встречаю но голову больных, молодых и старых, некоторым уже под 50, а все мечтают, что кто то заметит их "неземной талант" 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
katya-k
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cinnamon- все обойдется. Как говорил Соломон – и это пройдет. Не слушай тех, кто сейчас поливает тебя грязью. Да, тебе сейчас плохо и больно. И жить не хочется. Но в жизни у всех без исключения свои проблемы. Большие и маленькие, поправимые и непоправимые. У тебя поправимая. А бросают камни как раз те, у которых в жизни ничем не лучше. Просто хотят самоутвердиться за твой счет. А тебе надо просто надо выплакаться, до донышка. До полного безразличия ко всему. А потом будет легче. И дочка все поймет, не сейчас, потом. Когда у неё будут свои дети, она не раз пожалеет о своем поступке. Удачи вам. И не надо никуда возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Циннамон, сочувствую. Остынь, обдумай все, а потом действуй. С дочкой когда-то ты дошла бы до этого так или иначе. Посмотри на это с другой стороны. Может быть теперь, когда ты оторвала её от кормушки, она, наконец, возьмется за голову. С мужем поговори. Он же знает твою дочку, знает, что она тебя все эти годы доила. Не принимай поспешных решений.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:42 |
|
|
Enmeshing это называется
По сути эмоциональный обьюз
Последняя стадия это когда уже ни кто ни с кем не общается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Я не пойму, девы, вы серьезно считаете что Рембо должен был вписаться в этот скандал? Ну какой нормальный мужик будет влазить в бабьи разборки? Хорошо что он вообще из комнаты не вышел. Мой бы пальцем у виска покрутил и пошел телек смотреть. . Да Я тоже удивилась Но мы не знаем из за чего скандал
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:56 |
|
|
Иэрни писал(а): cinnamon писал(а): Jessica_ писал(а): А дочь и ее б/френд , что форум не читают?и нет у нее Ошо и медитации Ошо вроде как Лобовь пропагандирует Причем, ко всему и всем  Что объект любви не важен, что можно культивировать чувство любви в себе и светиться любовью ко всему миру, даря позитивную энергию окружающим... там наверное Ошо раз в месяц  . Novaya занималась по Ошо, так свет шел от ее постов, очень позитивная, жаль пропала кудато
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 10:59 |
|
|
nekotorii писал(а): Читала только первую страницу. Слишком много читать))) У вас не было обмена, вы ей все, она вам ничего. Даже в виде посильной помощи. В таких случаях, долги накапливаются, а тот, кто помогал начинает подвергаться нападкам. Происходит оправдание себя - вашей дочерью- и попытка преуменьшить вашу помощь и вас саму. Ну и - я непросила, могла не рожить и т.д. Добиться, это уже ваше с ней, чтобы она делала что-то в ответ тоже, не поток в одну, ее сторону, а и в вашу тоже. Это не обязательно деньги, любая посильная помощь. И ей тогда тоже станет легче. Зашло уже далеко, но по-любому перестать все направлять только в ее одну сторону, этим вы ей не поможете, а нападки только вырастут. Согласна на 100процентов, никому не хочется носить груз долга. И особенно , когда об этом напоминают. Ведь дочери хочется, чтобы все было легко и просто - ей дали и забыли, но так не бывает 0 за все приходится платить, теми же отношениями
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 11:06 |
|
|
mamamia писал(а): cinnamon писал(а): mamamia писал(а): Ой Ирин никто тебе ничем толковым не поможет, а вспомнить- вспомнят! Может удалить такие откровения о клане цинаммонов??  не боись. Ничто не ново под луной. Все эти откровения уже полфорума наизусть выучили  Есть такая пословица " не делай добра, не получишь зло" . К твоей ситуации очень подходит, но ты НИЧЕГО не изменишь! Поздно что-то менять  Она изменится только когда у нее появятся свои дети и так же к ней будут относится! А то что ето произойдет можешь не сомневаться, бумеранг к ней уже летит! Пусть готовится к ТОЧНО ТАКОМУ ЖЕ к себе оюношению ее детей И ничего она не изменится по отношению к матери. Ее возрастной период прошел, когда подростки творят, не ведая, что, потом все проходит. Доча сама уже взрослая тетя. А теперь она еще степ стоун для имигранта. Работать когда это стоун сможет?! Ну может в ни нелигально. Куда еще детей там.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 11:14 |
|
|
Bielita писал(а): ... И ничего она не изменится по отношению к матери. Ее возрастной период прошел, когда подростки творят, не ведая, что, потом все проходит. Доча сама уже взрослая тетя. А теперь она еще степ стоун для имигранта. Работать когда это стоун сможет?! Ну может в ни нелигально. Куда еще детей там. Тему всю не читала, что дочерин б/френд еще и нелегал? Ну это дело поправимое, дочь американка выйдет за него замуж , сделает доки. Так что примирение не за горами, комуто придется выложить деньги за доки  И зкачем Синнамон раздувает на форуме - пар выпустили и помирились, все равно мать простит. А теперь все помнить будут, это называется- сор из избы выносить
|
|
 |
|
 |
|