Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля я как и ты говорю горькую правду( а не сладкую ложь) и тебе ето не нравится! Вот и бесишься! Подстрекатель всех ругачек-ты, а не я! Милаха не вали все со своей больной головы на мою здоровую!
А на Бан ты явно нарываисси( сужу чиста по твоим постам)
У тебя видать ранний склероз, так я тебе напомню( и помогу увидеть) не больше как неделю назад ты тут всех прилюдно обосрала назвав крестьянками и лохушками с вонючими мужьями лузерами, а ты де буржуазная и высокодуховная прослойка! Хелло гудля! Ты че в двух березах заблудилась?? :a_hello

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Где фотки на фоне елки со старублевк... То есть долларами?

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там она написала "мое мнение ценное", здесь "я помогаю видеть". - о боге ! что за волшебные таблетки принимает эта женщина? что у нее так протекает чердак ..... :dum

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Нене.
А мне Нена симпатична. В целом. Пусть вот такая ... (хотела написать распиз*яйка, но напишу) не путевая, фантазерка, хвастунишка, но ... как то не вызывает негатива. И я ей верю, что зароботок у мужа хооши. Конехно не милионы, но хороший. И согласна с кое чьим мнением, что и про фирму сроительную правда скорее всего, но муж ее там не один владелец, а человека три, четыре, инвесторы опять же. В общем Нена просто вот такая... не от мира сего. И внешне мне нравится несмотря на силикон. Но это ИМХО.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недавно читала о проблемах американской литературы, главная ее проблема изолированнсть,
так же и ненкина проблема, она изолированый от общества человек из какого то гилаурона
делает биг дил, когда у нас в диси любая официантка им напичкана, она живет в деревне
на горе и кажется ей, что она богатая и элитная, не понимая, что отстала от жизни,хвастается гилауроном, как гудля жрачкой. мода на муклины губли и гидроперит давно прошла, откуда
нене об этом знать из лесу, она ж думает, что модница и элита, отстала на лет 20, поэтому и
травит тут нас муклиным лицом, а мы ей все завидуем, пещерный человек, что возьмешь.
нена, на инстаграме мукл бездельниц ничего не добившихся еще больше ненавидчт, чем здесь,
там тебя так уделают, мало не покажется.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем до усеру, с такой нездоровой настойчивостью дамы доказывают другой даме что она мукла :))))

Что вас так цепляет то. расслабьтесь. ну-да, ну-да, вам на срать. оно и видно :))

Ненок на фоне некоторых дам гораздо достойней смотрится, хоть муклой хоть как. это ж надо такой интерес проявлять к не интересующей вас особе

Ненок молодца. каждое появление на форуме - фурор:)). хватит тебе уже дам нервировать. а то им так все-равно что строчат наперебой. умора :lol:

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

действительно, чего я тут делаю, ума не наберешься, пустая тема, пустая трата времени,
ступидити всегда засасывает, как желтая пресса в туалете

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиаша, тикай ага. 60 страниц чужое лицо обсуждать это тебе не шутка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна и с Алиен и Незабудкой.
Муклы мне не нравятся, мне незабудка очень понравилась, я фотки видела. Вся натуральная красотка.

Но с другой стороны, шо хотит то пускай и воротит.мне тоже дела до ненки как до гриба в лесу.
Алиен, та пусть делает ! Мед индустрия красоты на ком то должна же выживать :lol:

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
действительно, чего я тут делаю, ума не наберешься, пустая тема, пустая трата времени,
ступидити всегда засасывает, как желтая пресса в туалете

Лол, как врач, скажу- когда пресса засасывает в туалете- это называется : запор.
В идеале все должно быть со скоростью света.
Пришел- вышел . :angel

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
А то любят фотки приводить в пример. Двадцатилетней давности выставят- скажут:" BEFORE."
Потом найдут умирающую старуху с перекошенным лицом, скажут: "AFTER".

Смотрим на образ. :a_plain

Тамара у тебя реакция не адекватная какая-то. Сама соединила в голове старуху с престарелым перекошенным лицом с лицом Нены, и массирует эту тему в своих постах. :c_laugh (Понимаешь небось как Нена будет выглядеть старухой :lol: )
У тебя куча комплексов с детства, по твоим рассказам понятно. Сейчас буду как Гудля размышлять и писать без слова "возможно". Ты похожа на отца. Родители развелись, бросил, мама и бабка твои, регулярно тебя чморили за нос, губы, зубы. А Нена получила кучу комплексов от мужа. Он хоть и "крокодил", но довел красавицу Нену до ручки. Теперь эддикшн себя перекроить, перешить, быть на кого-то похожей, часть жизни, мышления, менталити. Поэтому больная реакция на критику.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
ALIEN писал(а):
это ж полтора года ждать, пока гилаурон выведется из лица ?

хихик.. если б полтора года.. а то каждые 4 месяца новые иньекции и новые 3000 долларов.
Алиен, вас там в школе учат чему-нибудь at all:)?

вот ведь, работает работяга и все приходится спускать благодаря жене-лич. не позавидуешь. лучше уж на ровестнице женится, чем быть так использованным. и ведь помрет а "жена" и не вспомнит, пойдет его бабки на молодых любовников тратить. сценарий.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Tamara1841 писал(а):
А то любят фотки приводить в пример. Двадцатилетней давности выставят- скажут:" BEFORE."
Потом найдут умирающую старуху с перекошенным лицом, скажут: "AFTER".

Смотрим на образ. :a_plain

Тамара у тебя реакция не адекватная какая-то. Сама соединила в голове старуху с престарелым перекошенным лицом с лицом Нены, и массирует эту тему в своих постах. :c_laugh (Понимаешь небось как Нена будет выглядеть старухой :lol: )
У тебя куча комплексов с детства, по твоим рассказам понятно. Сейчас буду как Гудля размышлять и писать без слова "возможно". Ты похожа на отца. Родители развелись, бросил, мама и бабка твои, регулярно тебя чморили за нос, губы, зубы. А Нена получила кучу комплексов от мужа. Он хоть и "крокодил", но довел красавицу Нену до ручки. Теперь эддикшн себя перекроить, перешить, быть на кого-то похожей, часть жизни, мышления, менталити. Поэтому больная реакция на критику.

Ты что?
Какие такие развелись?
Отцу надо памятник поставить памятник при жизни.
Прожил с тещей, матерью и двумя девками. :c_laugh
Особенно никто и не чморил.
Родителям некогда было, работали все время.
Это я себе сама все придумываю какие- нибудь развлечения.

Вот тут батянька молодой.
Похожа я на него, это правда. :angel

Последний раз редактировалось Tamara1841 23 дек 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Nena писал(а):
ALIEN писал(а):
это ж полтора года ждать, пока гилаурон выведется из лица ?

хихик.. если б полтора года.. а то каждые 4 месяца новые иньекции и новые 3000 долларов.

от ведь, работает работяга и все приходится спускать благодаря жене-лич. не позавидуешь. лучше уж на ровестнице женится, чем быть так использованным. и ведь помрет а "жена" и не вспомнит, пойдет его бабки на молодых любовников тратить. сценарий.

Ну ровесница если - тоже не гарантия, что на молодых любовников не будет тратить. Старые-то еще больше молодых любят, и платят за удовольствие. Причем удовольствие не только физическое - но и моральное, типа раньше им приходилось продаваться, а теперь - они сами выбирать могут с кем, когда и как. Как там Meрелин Монро сказала, когда наконец получила всемирную известность и признание? Что-то типа: "Теперь я сама выбирать буду, какой член в рот брать" :c_laugh

А Ненy не отговаривайте, пусть делает пластику, не останавливается! :s_thumbup Всегда интересно посмотреть будет на очередные изменения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
alisikova писал(а):
Nena писал(а):
[

от ведь, работает работяга и все приходится спускать благодаря жене-лич. не позавидуешь. лучше уж на ровестнице женится, чем быть так использованным. и ведь помрет а "жена" и не вспомнит, пойдет его бабки на молодых любовников тратить. сценарий.

Ну ровесница если - тоже не гарантия, что на молодых любовников не будет тратить. Старые-то еще больше молодых любят, и платят за удовольствие. Причем удовольствие не только физическое - но и моральное, типа раньше им приходилось продаваться, а теперь - они сами выбирать могут с кем, когда и как. Как там Meрелин Монро сказала, когда наконец получила всемирную известность и признание? Что-то типа: "Теперь я сама выбирать буду, какой член в рот брать" :c_laugh

А Ненy не отговаривайте, пусть делает пластику, не останавливается! :s_thumbup Всегда интересно посмотреть будет на очередные изменения :c_laugh

да ради бога пусть делает, действительно интересно. Про мужа ее это я так, на себя примерила, не хотела бы я в его шкуре быть :n_no Если б мой супруг так мои деньги тратил при этом сам и копейки не принося.. хм.. ну думаю они оба друг друга стоят, она мстит ему за моральные унижения из года в год.

Страница 42 из 43 [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.   1 ... 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно