Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно?
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Слате- не перевела деньги в Россию
Старший, как в воду глядел

А у меня остались кой-какие деньги там. Вот мониторю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Магнолия - садись, два!
Да че все Путина с Гитлером связывают?
Вам известны случаи когда Гитлер уничтожал немцев?
А Путин убивал русских?
Только прав-во Украины развязало войну против украинцев...ах, да! Это ж демократия!
Себе хоть не врите...сами ж знаете где правда

Ольга, не путайте. Против украинских граждан, но русских по национальности.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Магнолия - садись, два!
Да че все Путина с Гитлером связывают?
Вам известны случаи когда Гитлер уничтожал немцев?
А Путин убивал русских?
Только прав-во Украины развязало войну против украинцев...ах, да! Это ж демократия!
Себе хоть не врите...сами ж знаете где правда

Ольга, не путайте. Против украинских граждан, но русских по национальности.

?
Если это граждане твоей страны...с кем их путать? Налоги платят, в армии служат...сами не путайте...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я например хоть и живу в Америке и имею американское гражданство считаю, что по национальности я русская. Оттого что я живу в Америке я не стала американкой. Так же и в Украине было. Есть украинцы чистокровные, а есть русские имеющие украинское гражданство.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Мой поинт из: не храните деньги в банках, вкладывайте их в любую форму недвижимости или золото

Недвижимость в России невыгодно держать уже ряд лет было, цены на нее не росли, дельцы во многих городах хрущобы дешево на первых этажах скупили и напилили их них гостинок по дешевой цене, кто держал на сдачу-цену обрушили. В банках было выгоднее хранить, приличная однушка в среднем городе вокруг 2 лямов была(Москвы не в счет), 10% вклада давали 200 в год к примеру. Квартирантов за эту сумму в год еще поискать и минус коммуналка/налог/гемор ремонта. Вот и держал народ в банках деньги. Золото если только эквивалентом брать-но это в том же банке, или в кусках где-нибудь в Индии-сбыть нельзя легально опять же. В изделиях невыгодно, сбагрить дорого трудно, по цене лома невыгодно.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

вот такие российские патриоты. что циня тут сидит а не в рашке с путиным. в ненавистной америке долларами давится :c_laugh хорошо что рубли не перевели Чо! :c_laugh а в политическом как пелось хорошо

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:19 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
Doll писал(а):

вот такие российские патриоты. что циня тут сидит а не в рашке с путиным. в ненавистной америке долларами давится :c_laugh хорошо что рубли не перевели Чо! :c_laugh а в политическом как пелось хорошо

А чему вы радуетесь? То есть, если человек любит страну, где он родился и вырос, где живет его семья, он обязательно должен пострадать за это? При чем даже не он сам, а в случае с Долл молодая семья с маленьким ребенком? Так вам типа и надо, патриоты? А когда здесь финансовый кризис был вы также смеялись над людьми, которые теряли работу и дома? Не фиг Родину любить в тяжелую годину, так что ли? У вас в семье по другому, вы уж извините, что я упоминаю, но большинство людей своих родственников любят, а родители за детей, и дети за родителей переживают больше, чем за самих себя.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не радуюсь а смеюсь тк двулично это все. ты почитай политический со своим вова вперед и цитатки из госдепа. а колбасную эмиграцию еще никто не отменял. патриоты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
я не радуюсь а смеюсь тк двулично это все. ты почитай политический со своим вова вперед и цитатки из госдепа

Я хоть не смеюсь, но пребываю в некоем изумлении и офигении от...даже не знаю как и обозвать-то - недальновидности и некоторой неадекватности масс)))

То Вова хороший и кризиса в России не будет никада и ни за что...то - ой, да мы уже по уши в кризисе...
А кто мешал соломки-то подстелить под ближних своих? Ну ведь тока слепой не видел что надвигается!

Я вот никак не успокоюсь))) - еще месяц назад, задолго до всех событий 16 ноября из России вещала в теме про Вову:
Цитата:
Вс ноя 16, 2014 9:47 pm Я тут (в России) уже месяц, поэтому уже можно уловить тенденцию...а тенденции таковы, что [b]Россия на грани бо-о-ольшого финансового кризиса. То есть она в него уже вошла, и вполне вероятно что дойдет до самого дна.

Пошто меня шапками закидали? :c_laugh Дескать - бред и далее весь джентельменский набор))) Че тока не наслушалась)))

А ведь хотелось, как обчно, чтоб народ прислушался, меры какие-нить принял упредждающие, чтоб потом не было так мучительно больно...цельный месяц был (!!!) чтоб капиталы выводить, недвигу покупать или еще что делать...
Че щас сетовать-то? Жалко мне народ всегда...да тока не учится он на ошибках.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Мой поинт из: не храните деньги в банках, вкладывайте их в любую форму недвижимости или золото

Недвижимость в России невыгодно держать уже ряд лет было, цены на нее не росли, дельцы во многих городах хрущобы дешево на первых этажах скупили и напилили их них гостинок по дешевой цене, кто держал на сдачу-цену обрушили. В банках было выгоднее хранить, приличная однушка в среднем городе вокруг 2 лямов была(Москвы не в счет), 10% вклада давали 200 в год к примеру. Квартирантов за эту сумму в год еще поискать и минус коммуналка/налог/гемор ремонта. Вот и держал народ в банках деньги. .

+100 :m_yes у меня мама по всем этим причинам продала бабушкину квартиру в 2012 году и держала деньги в банке потому что ситуация была точка в точку как Nata написала; к тому же среди квартирантов было трудно найти приличных людей; последний квартирант вообще оказался сбытчиком наркотиков ( еле от него избавились).

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Везде хорошо где нас нет как обычно. :e_sorry Мужик мой вон тоже на диване охает, успокаивает, вспоминает как в 2008 его пенсионный счет рухнул в 2 раза почти, многие стреляться готовы были. Такие качели похоже-то тут плохо, в России пошло в гору, там обваливается-тут бензином халявным не надышатся. Сидим и правда думаем что надо в участки земельные лучше всего вкладывать, не перепродать так хоть без соседей под носом да ферму на натуральное хозяйство завести. На себя надеяться, а не на Владимира Владимировича или Барака Хусейновича.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 01:28 
Olga-Olga писал(а):
Mash писал(а):
Долл а чего так ломает тебя когда кто нибудь посмеет про Путина нехорошо отозваться? Ну прямо двадцатку обещаешь и коррупция его тебя ваще не смущает :c_laugh

Девы, ну вы ж умные!!!
Сорос такой же трюк проделал с фунтом стерлинга при Тэтчер, чтоб опорочить ее полит.правление...
Тяжко Ща в РФ...но не тошнее чем в 90-е...
Все будет хорошо...даже вклады до 1 млн 200 застрахованы для бизнеса, а для частных лиц до 700 тыщ. Ясно деньги не те, но все лучше когда нас вообще без вкладов оставляли

Это остается только сравнить с тем что не " вообще без" оставили и радоваться. До чего народ у нас способный наити хорошее даже в самой поганой ситуации. Народ страдалец. Ни за что ни про что. И не видят даже уже как их обувают;)

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Doll писал(а):

тиха украинская ночь, а сало трэба перепрятать :c_laugh
Вы че, секьюрити - первое дело
Я ж не золото партии храню, а стабилизационный фонд на поддержу конкретный пяти россиян. Та што усе политиццки выдержано

Последний раз редактировалось Doll 23 дек 2014, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, вливаю в ваше сознание порциями)))): Россию люблю, детей своих раз в сто больше, с 1993 года с рос банках деньги не держу( спросите у своей бабушки почему), никому не доверяю, кроме себя на 100%, детям на 90%, любому правительству на 0,000000% Могу повторить по слогам для особо одаренных- лю- бо- му.

Андерстенд?
Могу вызвать сурдопереводчиков , но за ваш счет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воевать за Россию не пойду и детей не пущу.
Ни под каким предлогом. За любую другую страну тоже

Страница 29 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно