|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:04 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Думаю Цыня могла бы уехать. Но она понимает что там нестабильность щас, то есть надо уехать так чтоб было куда вернуться это мягко сказано. там война и все возможные кризисы и да, страшновато хотя поеду обязательно Ну че там рембо? Молчит?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:06 |
|
|
Artemida писал(а): [а Укаину уцепилась, что там любят. Так ведь тоже рассказывала, что с сестрой на ножах, может дочь и говорила об этом. Я дочь не оправдываю, не ей языком трепать, так ведь и Ира трепала не раз. это только одна сестра, да она свидомая майданутая, не считая того, что давно уже сектанктка: с ней просто не общаюсь, после майдана- тотал но есть две тетки, мать, братья сестры племянники и племянницы, соседки, одноклассники.. и все почти в одном городе в вольнике, разве этого мало? вот эти все люди с ними прекрасные отношения, это правда так что тут дочка переборщила явно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:09 |
|
|
Цыня похоже пока на Украине воина и ехать сыкотно  придется все таки мириться с рембо.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:12 |
|
|
Mash писал(а): Дома? Просто так. Надеюсь все тихо. та щас- то тихо, но я их наказала все же, а именно- погнала со своей половины на рэмбину, это правда наказание, там грязище срач две собаки бегают, ника молодая может наделать лужу, вобщем фан! а вася собак боитсЯ вобще вобщем показала я свое фе, и типа прощай навеки васе сказала, что дочки у меня нет, а у его юли нет мамы, так что пусть рассчитвают только на себя вася ответил, ок
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:17 |
|
|
[quote="Artemida" Так ей теперь рембо напрямую давать будет. .[/quote]
не будет он вобще жмот я просто доступ имею к счетам поэтому беру, он и своим детям не очень дает, обычно я и для них выпрашиваю а дочке сейчас просто дает возможность жить тут бесплатно и харчеваться а поедет в нйорк назад- только на билеты так и будет я знаю и вот тут она придет ко мне ....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:18 |
|
|
Artemida писал(а): ]Туда и без стрессов бы поехала. Разница в чем? не поняла уточни
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:20 |
|
|
Artemida писал(а): рембо и "бесить" несовместимые вещи. Бюджет тоже не его слово.  моя ж ты умница
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:23 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Дома? Просто так. Надеюсь все тихо. та щас- то тихо, но я их наказала все же, а именно- погнала со своей половины на рэмбину, это правда наказание, там грязище срач две собаки бегают, ника молодая может наделать лужу, вобщем фан! а вася собак боитсЯ вобще вобщем показала я свое фе, и типа прощай навеки васе сказала, что дочки у меня нет, а у его юли нет мамы, так что пусть рассчитвают только на себя вася ответил, ок Е мае! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:26 |
|
|
cinnamon писал(а): [quote="Artemida" Так ей теперь рембо напрямую давать будет. . не будет он вобще жмот я просто доступ имею к счетам поэтому беру, он и своим детям не очень дает, обычно я и для них выпрашиваю а дочке сейчас просто дает возможность жить тут бесплатно и харчеваться а поедет в нйорк назад- только на билеты так и будет я знаю и вот тут она придет ко мне ....[/quote] По моему лучше бы не приехала, лучше уж вы какое то время в контрах побудете но она начнет себя обеспечивать. По большому счету без тебя с деньгами в с Джо им делать нечего. Скоро свалят
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да нужно просто для дочи купить например, в том же городе где цыня живет маленький домик с сиренью и окнами выходящими на запад, не очень дорогой, тыщ примерно за 40, и не близко чтобы к вам (чтоб цыня под окнами не паслась) просто подарить ей отдельное жилье, куда она всегда сможет вернуться из нй когда хреново будет или еще лучше в вегасе купить ей недорогое жилье - там простор для всех артистов погорелых театров, куда-нить да пристроится или школу откроет по чесноку, в общении же цыня хуже дихлофоса, ей в принципе никто из женщин не нравится и не устраиваивает, и высказывает всем - и дочке конечно - свое "гав" рано иди поздно и если и дает деньгу - то с попреками и выеданием мозга (мне так показалось) а че убегать ? (хоть куда беги-не беги а проблема не решится сама по себе)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 03:14 |
|
|
Mash писал(а): cinnamon писал(а): Mash писал(а): Дома? Просто так. Надеюсь все тихо. та щас- то тихо, но я их наказала все же, а именно- погнала со своей половины на рэмбину, это правда наказание, там грязище срач две собаки бегают, ника молодая может наделать лужу, вобщем фан! а вася собак боитсЯ вобще вобщем показала я свое фе, и типа прощай навеки васе сказала, что дочки у меня нет, а у его юли нет мамы, так что пусть рассчитвают только на себя вася ответил, ок Е мае!   Самое то для Ошо и медитаций !
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Время лечит все! Дай времени время.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cinnamon писал(а): васе сказала, что дочки у меня нет, а у его юли нет мамы, так что пусть рассчитвают только на себя вася ответил, ок Идиотка ты , Циня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Nasstyshka писал(а): [
Что бы не случилось, муж всегда должен быть на стороне жены. Даже если она не права, потом тихонько высказать(или не тихонько) именно! вы знаете что меня больше всего поразило и добило, где основной скандал и произошел, когда пришла дочка Рэмбо меня защитить, с намерением типа разобраться и навести порядок, "мол что это Джулия себе позволяет Ирен обижать, я ее знаю 13 лет, живу с ней рядом сичтай, она мне сколько добра сделала, всегда за спиной фазера деньги нам подсовывает(это правда) дом купила для нас специально, то да се- вобщем, за Ирен я типа пасть порву, кому угодно" мол выходи Юлька разбираться- раздухаренная такая- а Юлька и вышла и давай меня г.. ном поливать, эгегей. дорогие ребятки- фоксы, да вы не знаете, С КЕМ имеете дело, у нее ИШЬЮ! дада именно так и сказала что у меня эта самая ишья, да еще какая ОГРОМНАЯ! и заключается она в том, что я всем вру и что все придумываю, но это ладно, я промолчала и проглотила, ибо правда по сути- но только про амеркиу, но когда Юлька сказала, что и в Украине- РОссии меня все роднеы ненавидят и еле терпят- а ты ее берешься защищать, да она никому ничего хорошего не сделала, все только притворяется,- вот тут меня подкинуло и взорвало- ибо вот это уже жуткая НЕПРАВДА! Я к Рэмбо подскочила и прошу, "мол опровергни это, ведь ТАМ был со мной много раз, ты же видел- путсь и не понимал слов,КАК ко мне относятся мои родные, " девы, да уменя там огромная прекрасняа СЕМЬЯ, братья сестры тетки племяницы- мы ОЧЕНЬ хорошо общаемся, это радость такая! я же к ним мотаюсь каждое лето на 3 мца, и он знает, что там все хорошо- я говорю :"останови Юльку, скажи что она врет про украину, что же ты молчишь мудак такой?"- а он ИМЕННО МОЛЧАЛ и ни слова в мою защиту не сказал, именно про украину, то есть по сути подвтердил. что меня все ненавидят. Вот что это такое, если не предательство? А Кори ей поверила и сникла сразу, прикиньте! и уже пошли вдвоем на порч курить и мои кости мыть, А Рэмбо сидел пузыри пускал, мудак реальный, вот тогда я и выскочила на мороз и побежала куда глаза глядят... обидно было до разрыва сердца просто не понимаю зачем она еще украину приплела, вот зачем? В дочкиных глазах все было так видимо. Вы пободаясь с дочкой пошли к Кори и начали ей жаловаться на дочь неблагодарную. Дочь восприняла это как- вы пошли за ее спиной ее поливать помоями и не ровен час ее еще и на улицу Кори выставит. Каким образом дочка мужа начала срываться с поводка чтоб поговорить и вас отстоять? Вы значит пожаловались? А после , нет чтоб утихомирить Кори и сказать "мы сами разберемся" и сгладить ситуацию. Вы пошли вытаскивать дочьку из берлоги. Тем самым еще больше раздувая конфликт. Это как девки в ночный клубах делают и из за них постоянно деруться, одного подзадорят второму нажалуются и так по кругу до мордобития. Это во вашим словам так развивались события? Потому что было не понятно как скандал вышел за пределы вашей комнаты.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Я к Рэмбо подскочила и прошу, "мол опровергни это, ведь ТАМ был со мной много раз, ты же видел- путсь и не понимал слов,КАК ко мне относятся мои родные, " я говорю :"останови Юльку, скажи что она врет про украину, что же ты молчишь мудак такой?"- а он ИМЕННО МОЛЧАЛ и ни слова в мою защиту не сказал. Вот что это такое, если не предательство? Тут еще и мужа в конфликт подтянули и зятька. Зачем? чтоб за вас кто то вступился и вашу дочь за вас на место поставил? Если бы даже ее и поставили на место , вы бы уважения не добились. А муж вас как раз не подставлял не защищая вас. Он правильно сделал НЕ ВМЕШИВАЯСь в конфликт МАТЕРИ И ДОЧЕРИ умно поступил.
|
|
 |
|
 |
|