|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Ну рембо она не ненавидит. Не любит может быть, но привязана. И сказать ему это стоит просто чтоб он не чувствовал себя оскорбленным. Вобщем то он много для нее сделал. А уж что там правда и неправда дело третье, не обязательно в дрязгах такое в лицо кричать Не только необязательно, но и недопустимо. С другой стороны врать, что ее оклеветали - тоже вокруг не дураки. И дочери это она не раз говорила, и самому Рембо в запале. О ненависти к Рембо речь не шла, шла, что терпит солдафона, чтобы юзать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): nyk2009 писал(а): С дочкой не разговаривать Игнарировать Успокоиться Подумать
Может сьездить куда то, отдохнуть? Снять стресс Потом решать что с дочкой делать все верно поехать то поеду, только весной,в Украину конечно а может и в Россию, сестра в Пинегу зовет, северный край  Туда и без стрессов бы поехала. Разница в чем?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:42 |
|
|
Mash писал(а): Циня ты главное не сдавайся, деньги больше не давай. Что бы не случилось. Придет плакать к тебе- give a hug;) не придет- живи себе спокойно вот вот, больше всего боюсь, что опять сорвусь А нельзя
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:44 |
|
|
Ну вроде бы ухаживала за ним в болезни. Вроде бы на фото они рядом не разосрамшись. А даже если и правда что абсолютно терпит кое как то тогда конечно, хороший момент уйти от него.
Но я заметила что пожилые пары часто по крайней мере бссрные в таком стиле общаются.
Последний раз редактировалось Mash 23 дек 2014, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:47 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Циня ты главное не сдавайся, деньги больше не давай. Что бы не случилось. Придет плакать к тебе- give a hug;) не придет- живи себе спокойно вот вот, больше всего боюсь, что опять сорвусь А нельзя Так ей теперь рембо напрямую давать будет. А ты будешь не о сорваться думать, а как бы самой подсунуть, чтобы нужной себя ощутить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:48 |
|
|
Рембо будет давать только временно, до первого случая когда его бюджет в голове не разойдется с планами и пока мужик новый в доме бесить не начнет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:49 |
|
|
Mash писал(а): Ну вроде бы ухаживала за ним в болезни. Вроде бы на фото они рядом не разосрамшись. А даже если и правда что абсолютно терпит кое как то тогда конечно, хороший момент уйти от него.
Но я заметила что пожилые пары часто по крайней мере бссрные в таком стиле общаются. Во-во, вроде... А долго живут и с худшими отношенями. По привычке и от лени и неуверенности что-то менять.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:50 |
|
|
Mash писал(а): Рембо будет давать только временно, до первого случая когда его бюджет в голове не разойдется с планами и пока мужик новый в доме бесить не начнет рембо и "бесить" несовместимые вещи. Бюджет тоже не его слово. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:52 |
|
|
Mash писал(а): [
Я бы тоже тебя не выдержала. а я бы тебя вот так парочка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): А дочь и ее б/френд , что форум не читают?и нет у нее Ошо и медитации
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:55 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Ну вроде бы ухаживала за ним в болезни. Вроде бы на фото они рядом не разосрамшись. А даже если и правда что абсолютно терпит кое как то тогда конечно, хороший момент уйти от него.
Но я заметила что пожилые пары часто по крайней мере бссрные в таком стиле общаются. Во-во, вроде... А долго живут и с худшими отношенями. По привычке и от лени и неуверенности что-то менять. Не с худшими отношениями а с нежеланием что то там преукрашивать. Вовсе не означает что менять в таком возрасте что- либо- это к лучшему. В Америке тоже пожилые пары ворчливые и друг на друга ворчат. Это не эквивалент плохих отношений. Вспоминается сериал everybody loves Raymond 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:56 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): [
Я бы тоже тебя не выдержала. а я бы тебя вот так парочка! Ну по чесноку она права в том что на тебя не кидалась тоже в ответ с криками. Но ты ее довела конечно. Как то надо было осторожнее разговаривать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:59 |
|
|
Artemida писал(а): . Рембо рыдать не будет, может даже вздохнет спокойно - меньше стрессов от драма квин.  у меня экскьюз нарисовался- климакс! а без меня он совсем мохом порастет, я ведь хоть немного волну гоняю по хате, а иначе болото и зависание часами
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:01 |
|
|
Mash писал(а): Думаю Цыня могла бы уехать. Но она понимает что там нестабильность щас, то есть надо уехать так чтоб было куда вернуться это мягко сказано. там война и все возможные кризисы и да, страшновато хотя поеду обязательно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 02:02 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): . Рембо рыдать не будет, может даже вздохнет спокойно - меньше стрессов от драма квин.  у меня экскьюз нарисовался- климакс! а без меня он совсем мохом порастет, я ведь хоть немного волну гоняю по хате, а иначе болото и зависание часами Только эти волны только тебе нужны. Рембо зависнет в нирване и не будет маяться 
|
|
 |
|
 |
|