|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:06 |
|
|
Вот все таки не научились пластические хирурги и всякие косметологи пока ничему такому волшебному. Или видно, или ненатурально, или косо, или негармонично. Молодым носы подправляют- это еще ок. А все что в возрасте зрелости делается так нелепо и заметно...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Нинок, прости не хотела тебя Иннокентем называть, это опять он, паршивец 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:07 |
|
|
Nena писал(а): пОшла я в джим, Однако От вас.. Серинак меня дОвела дО белО гОрения:)) опОшлила все мОи твОрения:) видать Она из Омска иль Откуда из Сибири. гОвор уж бОльно знакОм:)).. Да там тоже "аудиенция" Нен, сходи 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:08 |
|
|
serinak писал(а): Нинок, прости не хотела тебя Иннокентем называть, это опять он, паршивец  А может это и не Нена а на самом деле Иннокентий? Трансджендер 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Носы максимум до 30 надо делать, если уж жизненно необходимо, после сплошное уродство 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:10 |
|
|
serinak писал(а): Носы максимум до 30 надо делать, если уж жизненно необходимо, после сплошное уродство  Так а все после 30-40 торчит и заметно как sore thumb 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Серинак, ну пошто оне меня не любят?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): ALIEN писал(а): это ж полтора года ждать, пока гилаурон выведется из лица ? хихик.. если б полтора года.. а то каждые 4 месяца новые иньекции и новые 3000 долларов. Алиен, вас там в школе учат чему-нибудь at all:)? нена, ну, не надо говорить, про свои тысячи, это же тупо, гилаурон стоит 800 долларов, на плохое лицо, вкалывания рекомендуются каждые 9 месяцев, или по показаниям, у меня полтора года держится, поскольку ты ходишь к левым врачам они делают все против протокола. нен, ну, извини, ну глупенькая ты, чтобы спорить с людьми, даже получающими образование. ты слишком изолированна от общества, чтобы развиваться. все хочется тебе бедненькой леди быть, а ты родилась простушкой и пыжишься, а над тобой только ржут. нена, расскажи, пожалуйста, а каково это быть клоуном? в чем особенная радость этого удивительного состояния.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:18 |
|
|
Попер ненкин настоящий диалект. А то аудиенция! Нена джим ждет ! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Nena писал(а): Серинак, ну пошто оне меня не любят? в основном, потому что ты брешешь, и потому что ты девушка гор и очень нелепо корчишь из себя богатую леди, унижая других. неужо у бахатых и джиму у хате нема
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:27 |
|
|
ALIEN писал(а): нена, расскажи, пожалуйста, а каково это быть клоуном? в чем особенная радость этого удивительного состояния. Я тоже часто над етим задумываюсь, ответов нет. Пока только гипотезы- может она тоже, как Гудленовна, оргазмы от етого получаеть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:33 |
|
|
ALIEN писал(а): гилаурон стоит 800 долларов на плохое лицо, . да уж.. студент.. you better go second year round!.. not kidding..! (shall I report you to your school btw?..) что значит, на плохое лицо (that's not even funny) и как измеряется гиалуноровая кислота.. я могу конечно опуститься до твоего жаргона..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 02:03 |
|
|
serinak писал(а): Носы максимум до 30 надо делать, если уж жизненно необходимо, после сплошное уродство  сказала медсестра, подтиравшая полы в тот день, когда ей повезло убрать в операционной..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 02:06 |
|
|
Нен а что ты такая злая? Неужто сама видишь что " до " было лучше? 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 02:12 |
|
|
O, нинок  я таких тон костей не знаю , что там медсестры подтирают, полы или задницы. Тебе видней, ты ближе к этому А ты чего так обозлилась  ну изуродовали тебя  так ты нам спасибо должна сказать, что глаза тебе раскрыли, а то бы и дальше экспериментировала не ведая, что творишь
|
|
 |
|
 |
|