|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:13 |
|
|
Rita7 писал(а): Уезжайте вы отсюда! Убьете сразу 3 зайцев, а главное вам будет там хорошо... И дочка ваша задумается, что мама может постоять за себя. И Рембо ваш вам не нужен...и дома и стены помогут я уже и сама не понимаю, что меня держит не деньги, правда, может статус боюсь потерять? ведт ам граждаснтво мне нужно, и пенсия в будущем. тут надо все хорошо продумать наверно и правда хорошо, что так с дочкой вышло, еще один плюс в пользу отъезда А Рэмбо..я не знаю жалко что ли, вот еще незадача на мою голову, 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:14 |
|
|
А еще Цыня вели себя спокойно сама ( знаю, тяжело) и дочка не булет вспыхивать.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:15 |
|
|
Не одолела даже первый топик до конца.
Циня нормальная у тебя дочь. Ребенок как ребенок как и у других людей. Все кто в состоянии помогают детям за просто так и не ждут благодарностей а помогают потому что это родной ребенок.Помогают не ЗА ЧТО а помогают ПОТОМУ ЧТО.Как вообще тебе пришло в глову ждать благодарность за помощь дочери?Ты помогаешь ведь по тому что это твоя дочь.Если отдаешь последнее а потом жалеешь то не давай скажи что не можешь помочь сейчас.
Не забывай что ты КОЗЕРОГ а это не подарок для других.Ты прешь рогом напролом и упертая как осел и тебе говорить что-либо все равно что стене дома,ты все равно не услышишь никого. С тобой твоим родным жить вместе не просто но ты этого не желаешь замечать. Это первое.
А второе то что у тебя сейчас такой возраст что ты будешь себя жалеть и плакать и тебе будет казаться что тебя недооценили,недолюбили,внимания не оказывают тебе -причем все не только дочь и т.д. -это называется климакс. Вот ты к нему и подходишь по этому и такая реакция у тебя. Успокойся это пройдет.Это не беда а так пустое. А с детьми бывают проблемы у всех на то они и дети.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:16 |
|
|
Groza писал(а): Никого не слушайте, хорошо вы живете- как хотите, и работать вам для етого не надо -ето же здорово! спасибо, Гроза, за пост не со всем согласна, но все мнения мне важны и интересны
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:16 |
|
|
Рембо один раз сказать достаточно что дочь наврала и наклеветала. А дальше уж как он сам решит
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:17 |
|
|
Toshiba писал(а): по сути, Ира- Циннамон всю жизнь искала кого то кто ее просто так любил. Это нормально ( я так считаю). Всю любовь вкладывала в дочь ( а кого еще любить, так чтобы безусловно.... Рэмбо? его дочек или сыновей???), а дочь вообше никак не ценит то что ее мама для нее делает Даже не знаю что сказать..... успокоиться и принять решение и какое бы оно ни было, просто принять что оно правильное. Украина, так Украина. или..... Развод, так развод Сожалею, Ира, конечно такое услышать от своей дочери, это очень больно спасибо, Тошиб а у тебя как, тоже ведь была драма, наладилось?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:20 |
|
|
serinak писал(а): Синамон, а по хорошему, я вам завидую! Вот правда. Выше кто-то писал; деньги есть, работать не надо, времени началом. Я бы была самым счастливым человеком обладая таким роскошным даром судьбы. У меня любимейшее хобби, с трудом выкраиваю и время и деньги на него. Приоритеты, дети, работа (тоже любимая ), вот так и разрываюсь:)) А в мечтах конечно раз вернуться бы.... А у вас все возможности и никто вас ни дергать не будет и себя реализуете какое, если не секрет? Серинак, я тебя уважаю, спасибо за отзыв
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Rita7 писал(а): Уезжайте вы отсюда! Убьете сразу 3 зайцев, а главное вам будет там хорошо... И дочка ваша задумается, что мама может постоять за себя. И Рембо ваш вам не нужен...и дома и стены помогут я уже и сама не понимаю, что меня держит не деньги, правда, может статус боюсь потерять? ведт ам граждаснтво мне нужно, и пенсия в будущем. тут надо все хорошо продумать наверно и правда хорошо, что так с дочкой вышло, еще один плюс в пользу отъезда А Рэмбо..я не знаю жалко что ли, вот еще незадача на мою голову,  Гражданство у тебя уже есть. И никуда не денется. Рембо рыдать не будет, может даже вздохнет спокойно - меньше стрессов от драма квин. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:31 |
|
|
Думаю Цыня могла бы уехать. Но она понимает что там нестабильность щас, то есть надо уехать так чтоб было куда вернуться
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Рембо один раз сказать достаточно что дочь наврала и наклеветала. А дальше уж как он сам решит А она наклеветала? Риалли? Ирина сама тут рассказывала про свою ненависть к америке и т.п. и бравировала, что Рембо все это знает. Выходит не знал что ли?  За Укаину уцепилась, что там любят. Так ведь тоже рассказывала, что с сестрой на ножах, может дочь и говорила об этом. Я дочь не оправдываю, не ей языком трепать, так ведь и Ира трепала не раз.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:35 |
|
|
Ну рембо она не ненавидит. Не любит может быть, но привязана. И сказать ему это стоит просто чтоб он не чувствовал себя оскорбленным. Вобщем то он много для нее сделал. А уж что там правда и неправда дело третье, не обязательно в дрязгах такое в лицо кричать
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:37 |
|
|
Mash писал(а): Ты все еще в сарае сидишь? нет, а что? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:38 |
|
|
Дома? Просто так. Надеюсь все тихо.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:39 |
|
|
cinnamon писал(а): Groza писал(а): Никого не слушайте, хорошо вы живете- как хотите, и работать вам для етого не надо -ето же здорово! спасибо, Гроза, за пост не со всем согласна, но все мнения мне важны и интересны Ира,конечно тут каждый со своей колокольней, и на себя примеряет... Главное чтобы ты правильное решение нашла. У меня же дочь, и ругались бывало в пух и перья,и при муже моём один раз Но если бы она вдруг развернулась и начала моему мужу рассказывать , какая я оказывается на самом деле , и что имею свои ишьюз - это же как ножик в спину, я бы не смогла помириться просто, пока она не попросила бы прощения (min), и у остальных тоже.
Последний раз редактировалось Groza 23 дек 2014, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 23 дек 2014, 01:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): С дочкой не разговаривать Игнарировать Успокоиться Подумать
Может сьездить куда то, отдохнуть? Снять стресс Потом решать что с дочкой делать все верно поехать то поеду, только весной,в Украину конечно а может и в Россию, сестра в Пинегу зовет, северный край 
|
|
 |
|
 |
|