Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Ирина, вот читаю Вас и такие мысли в голову приходят. Она (дочка) же Вас очерняет перед другими, старается выставить Вас хуже, чем есть. Это же подло. Обычно, если у ребенка родители непутевые, алкоголики, так он их перед другими выгораживает, как-то оправдывает .... А тут получается, что она Вас совсем не уважает, чернит. Откуда это идет? Наверное из того, что Вы сами себя не уважаете, сами про себя такие негативные вещи говорите. Вот вам даже посты обличительные, ругательные в Вашу сторону вроде как нравятся. Самобичевание что ли, мазохизм? Уважать себя надо, любить. Вы же не какая-то последняя. И Вы лучше своей дочери, по крайней мере это Вы ей помогаете, а не она Вам.... Помните: "Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!" :b_wink Для начала не позволяйте на себя орать (в собственном доме). :t_ex_01

Вы попали в точку. Все дело в уважении. Его нет. Ни со стороны дочери, ни со стороны Рембо я думаю. Да, надо заставить себя уважать. Но что понимается под не позволяйте? Ну и с какого ее послушают? Под угрозой отъема денег? Плохой путь. Тем более прямой спонсор нарисовался. Сам Рембо. Теперь об уважении. Ира, извини, но тебя ей не за что уважать. Ты сама можешь сказать, за что тебя можно уважать? Поробуй перечислить. То, что деньги даешь - это к уважению отношения не имеет, как и к чувствам, как правильно быо замечено. Все это уже перетиралось годами. И все эти годы ты пыталась поднять самооценку все теми же фейками типа имиджа королевы бензоколонки а ля нефтяной королевы. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Я лично вот один пункт в плюс уважения вижу - кошек приютила, спасла. Все. Вот ты все прикрываешься, что ты ради дочери живешь. Но ты не дала ей главного. Ты не дала примера, как надо жить, как быть счастливой. Как быть реализованной. Ты не дала ей жизненного стержня. Вот и мечется она с одной стороны пытаясь ни в чем походить на тебя, с другой напарываясь на те же грабли, ибо нет у нее другого кумира. Кавалеры у нее плохие? А у тебя хорошие были? В жизни себя найти не может? А ты нашла? Деньги из тебя тянет? А ты чем занимаешься? И нет, она не в той же лодке. Она не поступается собой и принципами ради денег, она просто принимает даваемое, то, что ей суют, в этом она права. Ну сделай ты что-нибудь, чтобы она могла тобой гордиться или хоть примером взять. Ну книгу что ли напиши. Чтобы могла она с гордостью сказать, что вот автор Ирина Ш-ва это моя мама. Да просто соверши какой-нибудь поступок. От Рембо уйди что ли. Все эти песни о том, что столько лет прожили - сказки для бедных. Не прожили, а промучились, просуществовали. Он тоже тебя вряд ли уважает и уж точно не надеется и не доверяет. Уж если от тяжелобольного мужа можно было на Украину дернуть на пол года собственные нервы полечить, какое может быть уважение и доверие? Сам он живет по инерции, да и жалко тебя, к собачонке привыкаешь, а тут жена какая-никакая. А сама ты дернешься - вряд ли станет удерживать, он умеет жить без тебя, сама же и приучила. Все против тебя? А ты за кого? За дочь? Ну так будь последовательной. Если выбрала превратить свою жизнь в служение ей, так не требуй ничего взамен. Или не давай. Тебе сколько раз советовали кран перекрыть? А ты и сама научить ничему не можешь, и от сиськи не отпускаешь, чтобы дать ей возможность самой побарахтаться и научиться. Ты вот доказываешь, что на Украине и образование было и работала. Во-первых, у тебя все эти образования незаконченные, бросала. Вот и дочь твоя ничего до ума не доводит. Во-вторых, ты потому там и была счастливая, что хоть и жила не слишком сытно, но что-то могла сама, в том числе дочь содержать. Ты и сечас мечешься туда за утраченным счастьем, а не находишь. Потому что дело не в стране, а в самой себе. А среда лишь антураж, рамка.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по сути, Ира- Циннамон всю жизнь искала кого то кто ее просто так любил. Это нормально ( я так считаю). Всю любовь вкладывала в дочь ( а кого еще любить, так чтобы безусловно.... Рэмбо? его дочек или сыновей???), а дочь вообше никак не ценит то что ее мама для нее делает
Даже не знаю что сказать..... успокоиться и принять решение и какое бы оно ни было, просто принять что оно правильное. Украина, так Украина. или..... Развод, так развод
Сожалею, Ира, конечно такое услышать от своей дочери, это очень больно

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Цыня все дело в том что все остальные продавцы и хом аттенданты и все такое в Нью иорке чтоб прожить работают не на одной работе, живут на выселках или с руммейтами. А твоя могла расслабиться и не думать. Совсем или не совсем ты ее содержала- не важно, сама она концы с концами никогда не сводила, не умеет, а значит ты ее не научила

Маша, да много лет учила! и просила, и намекала, и варианты предлагала, клянусь!
и вот тут уже она меня стала похеривать, упрямо твердила, звезда я и все тут. Я ж говорю, рехнулась. насмотрелась глянцевых журналов и голивудских фильмов.
Сколько лет мы колотились, и денег и нервов... все это мираж. Вон с Закировой даже пела вместе и что?
Какая там звезда...
ну взяли петь в пару ресторанов и на том спасибо, А сейчас и этого нет. Кому сейачс эти певички кабацкие нужны.
Поверь мне, ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, и я, и Рэмбо мы ей советовалаи и по доброму предлагали, и переехать в провинцию подешевле, и найти жить руммейта,
и получить другое образование, господи чего только не предлагали!!
но не хочет же
ну что я сделаю

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
[
Очередная ежегодная цыганочка с выходом.

а тебе что, жалко?
тут все с цыганочками с воими выходят. и ты выходи
места всем хватит

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
[по-хорошему, самой большой помощью было бы перевезти ее к себе в провинцию (у вас же все дешево), помочь выбрать профессию которая была бы по душе и позволила себя обеспечить, надавить бы по поводу ее получения, и поддерживать пока она учится. Я понимаю что это некомильфо для нее, но похоже единственный путь.

предлагали и не раз. именно это.
не хочет
не насильно же тащить
в америке за это в тюрьму садят за насилие над ребенком

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:24 
cinnamon писал(а):
Иэрни писал(а):
А как Ваши родители позволили Вам "голодать и жить в подвале"?.. забыли уже?k

не забыла
меня родители бросили в 16 лет.
Бабушка подобрала, Помогла школу закончить.
В 17 поступила в Институт, но потом решила бросить и идти работать
и так далее.
мне МОИ РОДИТЕЛИ НИкогда взрослой не помогали. Ни копейкой.
У меня их вобще считай не было с 16 лет.
Может поэтому мне так хотелось отыграть эту ситуацию со своим ребенком- помощь и поддержка. Финансовая в том числе.

Ну и как до тебя не доходило толкать ее учиться? Никакого Нью иорка, школа- колледж. А то ты всю эту фуйню с актерством и сиськами и фотками в колготках без юбки сама прспонсировала , а теперь говоришь что ты ее приучала. Надо было твердить что без хорошей зарплаты ты в Америке будешь побираться милая, за мужиков любых хвататься, а у мамы нет средств тебе помочь, мама сама зависит

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Синамон, а по хорошему, я вам завидую! Вот правда. Выше кто-то писал; деньги есть, работать не надо, времени началом. Я бы была самым счастливым человеком обладая таким роскошным даром судьбы. У меня любимейшее хобби, с трудом выкраиваю и время и деньги на него. Приоритеты, дети, работа (тоже любимая ), вот так и разрываюсь:)) А в мечтах конечно раз вернуться бы.... А у вас все возможности и никто вас ни дергать не будет и себя реализуете

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Fantastica писал(а):
О чем вы? Как можно чему-то научить, если человек сам этим не владеет.

Синнамон неоднократно с гордостью писала, что она в душе хиппи. И все эти работы не для нее. Только на крайний случай, чтобы не умереть с голоду, но не болеe того. С чего вдруг дочка пойдет учиться, овладевать профессией, а потом работать с 8 до 5. Это была бы белая ворона во всем этом семействе.

Фантастика, Вам просто хочетяс со мной поругаться? да ради Бога, нет проблем, если такое настроение,

Синнамон, я помню примерно вашу биографию.
В СCСР вы не могли не работать. Тогда все работали. Если бы не работали, вас бы за тунеядство посадили. В 90-х вы перебивались работами, какими придется, чтобы с голоду не помереть. Так же и в Америке в первые годы.
Как только появилась возможность не работать, вы ею сразу же воспользовались. Это не хорошо и не плохо. Это просто факт.
Ваша дочь тоже работает вынуждено, т.к. вашей помощи ей в НЮ не хватает.
Мой пост был к тем, кто посылал вашу дочь учиться на приличную специальность, которая бы позволила ей найти стабильную работу и себя прокормить. Так вот. Этого не будет никогда. Нет для этого никакого примера, ни предпосылок.

cinnamon писал(а):
И дочку приучала к самостоятельности, чтоб выбрала профессию по душе.

Ну вот она и выбрала по душе.

cinnamon писал(а):
но справедливости ради, хочу уточнить, что я все- таки имею образование, и не одно, и неплохое, и работать не отказывалась-
но только в СССР и только по тем специасльностям, что сама выбирала.

Ну вот и дочка ваша хочет работать только по той специальности, которую сама выбрала. :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:28 
cinnamon писал(а):
Mash писал(а):
Цыня все дело в том что все остальные продавцы и хом аттенданты и все такое в Нью иорке чтоб прожить работают не на одной работе, живут на выселках или с руммейтами. А твоя могла расслабиться и не думать. Совсем или не совсем ты ее содержала- не важно, сама она концы с концами никогда не сводила, не умеет, а значит ты ее не научила

Маша, да много лет учила! и просила, и намекала, и варианты предлагала, клянусь!
и вот тут уже она меня стала похеривать, упрямо твердила, звезда я и все тут. Я ж говорю, рехнулась. насмотрелась глянцевых журналов и голивудских фильмов.
Сколько лет мы колотились, и денег и нервов... все это мираж. Вон с Закировой даже пела вместе и что?
Какая там звезда...
ну взяли петь в пару ресторанов и на том спасибо, А сейчас и этого нет. Кому сейачс эти певички кабацкие нужны.
Поверь мне, ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, и я, и Рэмбо мы ей советовалаи и по доброму предлагали, и переехать в провинцию подешевле, и найти жить руммейта,
и получить другое образование, господи чего только не предлагали!!
но не хочет же
ну что я сделаю

Что значит предлагала? Вот история моей подруги, ее степ дочь училась в колледже и папа отстегивал ей 1.5К кажд месяц хотя она уже работала. Дочь имела большие планы на медицину или бизнес. Но потом мальчики и планы как то по умерились. Теперь решила перестать учиться и ехать в Европу жить с мальчиком там. Папа тут же заявил ну все тогда, гуд бай, свои расходы покрывай сама, ты уже больше не студентка. :c_laugh а ты Нью иорк и певичьи школы

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
[
Есть Украина, конечно, но этого явно недостаточно, мятущейся душе требуется регулярная личная драма с периодическим накалом страстей до взрыва, выхода лавы, горького оплакивания пепелища и ... снова силушку копить до следующего раза!

сама- то поняла, что написала?- тоже мне цветаева,

драма не драма, но если у меня умер любимый мужчина, потом отец, потом мать в дурку попала на всю жизнь,
потом любимую страну разрушили- уничтожили, потом эмиграция чужая среда, еда, культура,ментальность насилие над душой ради денег
потом спонсор раком заболел, потом дочь ушла, потом и малую родину убили....
Тут не нужно ничего специально накалять, достатачно для одного человека,
Я не играю
И ни у кого не прошу жалости.
речь идет о ссоре с дочкой, и как себя вести.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ира, ржу и плачу! Правда, ваши страдания замечательны! Вы уникальны! Теперь вы страдаете еще и за родину!

ниче я не уникальна
за Украину сейчас очень многие переживают и душу рвут.
Смешного мало правда в этом, Там людей убивают кстати, пачками

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:36 
Цыня это давно должно было случиться. Так или иначе

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ой Ирин никто тебе ничем толковым не поможет, а вспомнить- вспомнят! Может удалить такие откровения о клане цинаммонов?? :dum

не боись. Ничто не ново под луной.
Все эти откровения уже полфорума наизусть выучили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:37 
cinnamon писал(а):
Helenni писал(а):
Есть Украина, конечно, но этого явно недостаточно, мятущейся душе требуется регулярная личная драма с периодическим накалом страстей до взрыва, выхода лавы, горького оплакивания пепелища и ... снова силушку копить до следующего раза!

сама- то поняла, что написала?- тоже мне цветаева,
драма не драма, но если у меня умер любимый мужчина, потом отец, потом мать в дурку попала на всю жизнь,
потом любимую страну разрушили- уничтожили, потом эмиграция чужая среда, еда, культура,ментальность насилие над душой ради денег
потом спонсор раком заболел, потом дочь ушла, потом и малую родину убили....
Тут не нужно ничего специально накалять, достатачно для одного человека,
Я не играю
И ни у кого не прошу жалости.
речь идет о ссоре с дочкой, и как себя вести.

у каждого в жизни были какието драмы, и близких теряли ...
и что? я не поняла , а причем тут ваша с дочерью ссора? :dum

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
[
фактически, когда мы даем деньги, мы не даем детям самостоятельности.
Мы берем ответственность за них и никак их не отпускаем в самостоятельную жизнь,
й

:s_thumbup :m_yes

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно