|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ALIEN писал(а): это ж полтора года ждать, пока гилаурон выведется из лица ? хихик.. если б полтора года.. а то каждые 4 месяца новые иньекции и новые 3000 долларов. Алиен, вас там в школе учат чему-нибудь at all:)?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:20 |
|
|
Mash писал(а): Нен на корабле фотка супер. Вот прям небо и земля с тем что сейчас. Там- девушка. Маш сама себе противоречишь! Я же сказала что То что было и что Есть сейчас разные лица, ты сказала одно и тоже только губы плохие. А сейча " прям земля и небо"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:22 |
|
|
ALIEN писал(а): к раздутому лицу еще бровки ниточкой, само то арбузы на рынке продавать. лицо у нены стало, точно как там в россии у теток, которые много пьют и опухают, а потом наверх тройной слой крема балет и на выход в люди...
это ж полтора года ждать, пока гилаурон выведется из лица и, что теперь никуда не ходить, дома прятаться будешь? Почему дома? С мексами/ строителями на корпоративе новый год встречать! Им самое то!! Ненок они еще жопастеньких любят, сделай бразилиан бат! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:24 |
|
|
Nena писал(а): ALIEN писал(а): это ж полтора года ждать, пока гилаурон выведется из лица ? хихик.. если б полтора года.. а то каждые 4 месяца новые иньекции и новые 3000 долларов. Алиен, вас там в школе учат чему-нибудь at all:)? Всего 3К???  фууууу отстой и дешевка! Беееее... полное разочарование. Колешь всякую дешевую хреньу дешевого костоправа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:34 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Нен на корабле фотка супер. Вот прям небо и земля с тем что сейчас. Там- девушка. Маш сама себе противоречишь! Я же сказала что То что было и что Есть сейчас разные лица, ты сказала одно и тоже только губы плохие. А сейча " прям земля и небо" Ну я имею ввиду что лицо такое осталось, блинчиком, губы как то не подходят. А в общем и целом выглядит нормально, как все, ничего такого супер. Нравится на корабле фото моложе потому что, ну это у всех есть фото в 35-37 и фото в почти сорок и старше почему то у всех разница в не лучшую сторону в 40
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:41 |
|
|
mamamia писал(а): А какого размера бюст? ДДД? Мия, и это на голое тело, без bra. А представь себе, что будет с push up bra?..- до потолка наверно поднимется.. как ты считаешь?.. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nena писал(а): Спасибо большое:) Если Вы это платье имели ввиду, то это выбор мужа. А я себе купила то, что слева было на первой фотке. Ну в этом и пойду, тем более, что большинство за него:). Оно и подороже (и выглядит соответственно тоже. в реале)  Ниной, ты зачем так себя опоршивела  у меня подруга/ знакомая , ну неважно, год у меня все про докторов расспрашивала. Я не делаю, если че, я работаю с ними. От пластики шарахаюсь, но людей не отговариваю, не имею права-:)) Так вот, она нос сделала, ну и .... Я честно говоря в душе плачу, что она с собой сотворила, а главное зачем 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:47 |
|
|
На будущее скажу кто любит пластику, что нижние веки можно подрезать один раз в жизни. И я уже расск-ла историю как приходила с моей тетей, когда ей было 40 к косметологу. Она не стала ничего делать..Этот доктор убеждал ее , что даже про себя сказал и показал , что ему друг уже сделал нижние и верхние веки, а ему было 41. Прошло 10лет и опять мы с ней пошли, попали к нему же. что же стало с этим дядечкой- мама дорохая , под глазами две глубокие морщины и в целом глаза далеко не выглядели моложе , поплохел дяденька ,вообще както весь, а ему только 51, т.е. почти ровесники. А моя тетя по сравнению с ним намного лучше выглядела, и глаза у нее хоть и с морщинками небольшими, а сияющие. Посмотрела она на него , посмотрела и ...отложила еще на 10 лет Вот такто. А у мужиков кожа грубее, они должны стареть медленнее, но не обязательно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:51 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): А какого размера бюст? ДДД? Мия, и это на голое тело, без bra. А представь себе, что будет с push up bra?..- до потолка наверно поднимется.. как ты считаешь?..  Хоть губы прикроет:) давай Пуш ап Нен!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:53 |
|
|
А чегото, сейчас на ненину фотку взглянула, мне кажется Нена себе фотошопом нос подрезала, там такое пятно белое  Любит народ дурить , сама бездельничает и у других время отнимает, вот сказала же себе не заходить в Ненины темы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:53 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): А какого размера бюст? ДДД? Мия, и это на голое тело, без bra. А представь себе, что будет с push up bra?..- до потолка наверно поднимется.. как ты считаешь?..   представила.. чуть со своих царских полатей не свалилась... смотри не удуши там никого поблизости своими цицками.... ой юмористка ты! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:54 |
|
|
serinak писал(а): Ниной, ты зачем так себя опоршивела Серинак, простите за не скромный вопрос. А Вы не из сибирских краев родом?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:56 |
|
|
Ну че Красотка когда идем бразильскую жопень делать?? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:03 |
|
|
пОшла я в джим, Однако От вас.. Серинак меня дОвела дО белО гОрения:)) опОшлила все мОи твОрения:) видать Она из Омска иль Откуда из Сибири. гОвор уж бОльно знакОм:))..
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 01:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Nena писал(а): пОшла я в джим, Однако От вас.. Серинак меня дОвела дО белО гОрения:)) опОшлила все мОи твОрения:) видать Она из Омска иль Откуда из Сибири. гОвор уж бОльно знакОм:)).. Иннокентий , не серчай в нижнем Новгороде окают, но я не оттуда есличе., переводчик мой и окает и акает, будь он неладен 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|