|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:49 |
|
|
Nena писал(а): ну неуверенностью в себе я бы это не назвала..:) Скорее финансовой возможностью тратить на свое лицо регулярно тысячи долларов. Хотя мой муж, как и все ваши:) тоже утверждает, что я и так красивая, и те страдания к тому же, которые я испытываю каждый раз после пластического вмешательства, излишне. Но вы явно не та аудиенция, чтобы мне обсуждать необходимость той или иной процедуры с вами... Нена загляни в словарь,посмотри слово аудиенция. В пятом классе дети знают, что такое аудитория и аудиенция  мамО
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:52 |
|
|
Mash писал(а): Nena писал(а): ну неуверенностью в себе я бы это не назвала..:) Скорее финансовой возможностью тратить на свое лицо регулярно тысячи долларов. Хотя мой муж, как и все ваши:) тоже утверждает, что я и так красивая, и те страдания к тому же, которые я испытываю каждый раз после пластического вмешательства, излишне. Но вы явно не та аудиенция, чтобы мне обсуждать необходимость той или иной процедуры с вами... Нена загляни в словарь,посмотри слово аудиенция. В пятом классе дети знают, что такое аудитория и аудиенция  мамО  какая разница, мы ей рожей вишь не вышли.... не та аудиенция! Ой щас умру со смеху! Калифорнийский колгосп! Из грязи в князи!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:52 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, вы охренели, возьмите себя в руки. Нена всегда была красоткой, а сейчас вообще редкостной красоты брульянт. Жертв уродующей пластики , старушек всяких 1921 г.р. подпихиваете в надзидание... Ваще.. Нена, так держать!  Том помоему ты не в адеквате! Где ты там красоту разглядела??? Дайте мне лупу.... муклу вижу, красавицу- нет! Назидание, а не наДзидание!  Нормально выглядит. Личико -блинчик простецкое, и платья из мейсиса. Ну и что, нормальная для почти 40. Глазки на фото какие то выпученные только
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:53 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Девы, вы охренели, возьмите себя в руки. Нена всегда была красоткой, а сейчас вообще редкостной красоты брульянт. Жертв уродующей пластики , старушек всяких 1921 г.р. подпихиваете в надзидание... Ваще.. Нена, так держать!  Том помоему ты не в адеквате! Где ты там красоту разглядела??? Дайте мне лупу.... муклу вижу, красавицу- нет! Назидание, а не наДзидание!  Нормально выглядит. Личико -блинчик простецкое, и платья из мейсиса. Ну и что, нормальная для почти 40. Глазки на фото какие то выпученные только С глазами уже выяснили- хронический запор! Губы рабочие! Муж доволен!! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, вы охренели, возьмите себя в руки. Нена всегда была красоткой, а сейчас вообще редкостной красоты брульянт. Жертв уродующей пластики , старушек всяких 1921 г.р. подпихиваете в надзидание... Ваще.. Нена, так держать!  Ну ведь это правда про ментал дизордер и пластику. Нена до пластики не была хуже. Брюнеткой была симпатичнее а так- одно и то же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:55 |
|
|
Совсем не одно и тоже....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:57 |
|
|
А где пластика Я не вижу Сиськи что ли?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Nena писал(а): ну неуверенностью в себе я бы это не назвала..:) Скорее финансовой возможностью тратить на свое лицо регулярно тысячи долларов. Хотя мой муж, как и все ваши:) тоже утверждает, что я и так красивая, и те страдания к тому же, которые я испытываю каждый раз после пластического вмешательства, излишне. Но вы явно не та аудиенция, чтобы мне обсуждать необходимость той или иной процедуры с вами... Нена загляни в словарь,посмотри слово аудиенция. В пятом классе дети знают, что такое аудитория и аудиенция  мамО  это кстати говорит о том, что я стала забывать русский язык, ибо перевожу дословно с английского.. Так же как, если заметили, почти все русские говорят так: "Посмотри, если вскипело молоко" вместо "Помостри, вскипело ли молоко".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): nickol писал(а): :s_thumbup Красивая фигура и шикарные платья!!!!!!!  большое спасибо:) ценю вашу смелость оставить мне комплимент в этом "цветнике прекрасных дам" У nickol за 10 лет - 57 постов. Явно чей-то запасной ник. И я догадываюсь. чей. Ненок, ты что ль?  Да нет даже Николь про губы и пластику решила промолчать... Насчет 36 и близко к 40- честно скажу- почти все сдают и никакие пластики не помогают, это иллюзия. Ну наши года наше богатство, надо с достоинством принять
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:02 |
|
|
mamamia писал(а): Совсем не одно и тоже.... Ну кроме неудачных губ.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:03 |
|
|
Nena писал(а): fatcatquote="Mash писал(а): Nena писал(а): ну неуверенностью в себе я бы это не назвала..:) Скорее финансовой возможностью тратить на свое лицо регулярно тысячи долларов. Хотя мой муж, как и все ваши:) тоже утверждает, что я и так красивая, и те страдания к тому же, которые я испытываю каждый раз после пластического вмешательства, излишне. Но вы явно не та аудиенция, чтобы мне обсуждать необходимость той или иной процедуры с вами... Нена загляни в словарь,посмотри слово аудиенция. В пятом классе дети знают, что такое аудитория и аудиенция  мамО  это кстати говорит о том, что я стала забывать русский язык, ибо перевожу дословно с английского.. Так же как, если заметили, почти все русские говорят так: "Посмотри, если вскипело молоко" вместо "Помостри, вскипело ли молоко".[/quote] Никто из русских так не говорит.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:04 |
|
|
Нен на корабле фотка супер. Вот прям небо и земля с тем что сейчас. Там- девушка.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
вы просто не замечали. they all do..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
к раздутому лицу еще бровки ниточкой, само то арбузы на рынке продавать. лицо у нены стало, точно как там в россии у теток, которые много пьют и опухают, а потом наверх тройной слой крема балет и на выход в люди...
это ж полтора года ждать, пока гилаурон выведется из лица и, что теперь никуда не ходить, дома прятаться будешь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 23 дек 2014, 00:17 |
|
|
Я как то выпила айбипрофена и у меня случился аллергический шок Это вот именно так ак у той тетки! Так вот опухло все. И губы тоже Страшно что язык тоже опухает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|