|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 22:49 |
|
|
alisikova писал(а): Ах белый теплоход бегущая волна..  Супер фотка, хорошо получилась. И вроде похудей, позагорелей и каштановые волосы кудрями развиваются. Ну и куда ты эту красоту подевала спустя 2 года?  Всего два года - а разница как два десятка лет прошло. Вот это даааа... Надо же так быстро постареть. Видно, жизня у Нены нелегкая.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 22:57 |
|
|
А Нене сколько 37,38? Нена , а для кого все это делается -волосы перекрашиваются, грудь вставляется? я вот честно никак не пойму, понятно если бы на 10лет моложе муж был, а тут ты перед ним девочка, ведь будет и 45 и 50, еще много чего с лицом можно сделать, только зачем? правда, прекрасно выглядишь и выглядела. муж то не молодеет, перед кем все это?,, откуда такая неуверенность в себе? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): А Нене сколько 37,38? Нена , а для кого все это делается -волосы перекрашиваются, грудь вставляется? я вот честно никак не пойму, понятно если бы на 10лет моложе муж был, а тут ты перед ним девочка, ведь будет и 45 и 50, еще много чего с лицом можно сделать, только зачем? муж то не молодеет, перед кем все это?,, а перед ним и так, правда, прекрасно выглядишь. откуда такая неуверенность в себе?  Джесс а я тебя не пойму! На пред стр сама написала чтобы мы перестали обсуждать по сотому кругу сиси/ писи и пошли про бабушек писать, а тут страничка перелистнулась и ты те же вопросы задаешь что и мы!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ну неуверенностью в себе я бы это не назвала..:) Скорее финансовой возможностью тратить на свое лицо регулярно тысячи долларов. Хотя мой муж, как и все ваши:) тоже утверждает, что я и так красивая, и те страдания к тому же, которые я испытываю каждый раз после пластического вмешательства, излишне. Но вы явно не та аудиенция, чтобы мне обсуждать необходимость той или иной процедуры с вами...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:30 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): А Нене сколько 37,38? Нена , а для кого все это делается -волосы перекрашиваются, грудь вставляется? я вот честно никак не пойму, понятно если бы на 10лет моложе муж был, а тут ты перед ним девочка, ведь будет и 45 и 50, еще много чего с лицом можно сделать, только зачем? муж то не молодеет, перед кем все это?,, а перед ним и так, правда, прекрасно выглядишь. откуда такая неуверенность в себе?  Джесс а я тебя не пойму! На пред стр сама написала чтобы мы перестали обсуждать по сотому кругу сиси/ писи и пошли про бабушек писать, а тут страничка перелистнулась и ты те же вопросы задаешь что и мы!!  заглянула и увидела Ненину фото двухлетней давности, вот вопросы и всплыли, но я же не говорю, что у нее нос ненормальный или губы 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): А Нене сколько 37,38? Нена , а для кого все это делается -волосы перекрашиваются, грудь вставляется? я вот честно никак не пойму, понятно если бы на 10лет моложе муж был, а тут ты перед ним девочка, ведь будет и 45 и 50, еще много чего с лицом можно сделать, только зачем? правда, прекрасно выглядишь и выглядела. муж то не молодеет, перед кем все это?,, откуда такая неуверенность в себе?  Джес, я вот тоже задумываюсь над пластикой. Не из-за неуверенности, а просто не хочется стареть. А так смотрю на себя, тут уже брылька подвисла, тут подбородочек пониже стал... ну как то хочется чтобы упругенько так все перед зеркалом было. Для себя, любимой. У меня муж тоже на 10-ку старше, я для него всю жизнь девочкой буду, но не в этом дело совсем. Мне только в отличие от Нены денюх жалко, так как я из сама зарабатываю. Вот ищу чтобы качество и цена в разумном соответствии были. Нена, мне интересно, обсуди со мной, пожалуйста. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:34 |
|
|
Нен если тебе деньги некуда девать лучше пожертвуй , столько деток больных и голодных... тьфу аж противно! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:35 |
|
|
Nena писал(а): ну неуверенностью в себе я бы это не назвала..:) Скорее финансовой возможностью тратить на свое лицо регулярно тысячи долларов. Хотя мой муж, как и все ваши:) тоже утверждает, что я и так красивая, и те страдания к тому же, которые я испытываю каждый раз после пластического вмешательства, излишне. Но вы явно не та аудиенция, чтобы мне обсуждать необходимость той или иной процедуры с вами... ты грудь обсуждала , забыла ? Нет это неуверенность. Я помню как мы все восхищались Джейн Фондой, что она так хорошо сохранилась. И посмотрите на нее сейчас , она выглядит одинаково с 60летними , кто и не делал пластики. Она сама признавалась, что подсела на эту пластику -20операций и еще кто му же 28 лет боролась с итинг -дезордер- это анорексия с булемией. Так что внешность -это все обманчиво, если начинаются пластич.оперции до 55 лет это чисто внутренние причины, никак не внешние
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:38 |
|
|
Девы, вы охренели, возьмите себя в руки. Нена всегда была красоткой, а сейчас вообще редкостной красоты брульянт. Жертв уродующей пластики , старушек всяких 1921 г.р. подпихиваете в надзидание... Ваще.. Нена, так держать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Джес, я вот тоже задумываюсь над пластикой. Не из-за неуверенности, а просто не хочется стареть. А так смотрю на себя, тут уже брылька подвисла, тут подбородочек пониже стал... ну как то хочется чтобы упругенько так все перед зеркалом было. Для себя, любимой. У меня муж тоже на 10-ку старше, я для него всю жизнь девочкой буду, но не в этом дело совсем. Мне только в отличие от Нены денюх жалко, так как я из сама зарабатываю. Вот ищу чтобы качество и цена в разумном соответствии были. Нена, мне интересно, обсуди со мной, пожалуйста.  если 55 нет можно все подправить упражнениями, потому что НЕ ПОЛУЧИТСЯ обойтись одним разом, захочется тут подкроить , тут подрезать ,тут подшить , как наша Тамара подсела. Да и Нена -не надо далеко ходить. Мне все равно, пусть хоть что делают с лицом, это ИХ лицо но это действительно у человека БОЛЬШИЕ проблемы , когда в 36 лет начинают резать свое тело
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:42 |
|
|
[quote="Tamara1841"][/quote] О Тамара тут как тут, а я только ее упоминула 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
thank you:) Тома, I am excited to see your new smile:)! Уралочка, не вопрос обсудить. Всем, что знаю, поделюсь. Но конкретно клиникой и всем остальным- ты же далеко от меня. В любом случае, не секрет, если тебе интересно, пиши. Ты мне всегда симпатична как человек:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:45 |
|
|
Nena писал(а): thank you:) Тома, I am excited to see your new smile:)! Уралочка, не вопрос обсудить. Всем, что знаю, поделюсь. Но конкретно клиникой и всем остальным- ты же далеко от меня. В любом случае, не секрет, если тебе интересно, пиши. Ты мне всегда симпатична как человек:) значит все таки правда.
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 дек 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): О Тамара тут как тут, а я только ее упоминула  Да! Мы отмечаем мою Днюху! Еще на год постарела! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 23:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы, вы охренели, возьмите себя в руки. Нена всегда была красоткой, а сейчас вообще редкостной красоты брульянт. Жертв уродующей пластики , старушек всяких 1921 г.р. подпихиваете в надзидание... Ваще.. Нена, так держать!  Том помоему ты не в адеквате! Где ты там красоту разглядела??? Дайте мне лупу.... муклу вижу, красавицу- нет! Назидание, а не наДзидание! 
Последний раз редактировалось mamamia 22 дек 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|