Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
[

Что бы не случилось, муж всегда должен быть на стороне жены. Даже если она не права, потом тихонько высказать(или не тихонько)

именно! :s_thumbup

вы знаете что меня больше всего поразило и добило, где основной скандал и произошел, когда пришла дочка Рэмбо меня защитить,
с намерением типа разобраться и навести порядок, "мол что это Джулия себе позволяет Ирен обижать, я ее знаю 13 лет, живу с ней рядом сичтай, она мне сколько добра сделала, всегда за спиной фазера деньги нам подсовывает(это правда)
дом купила для нас специально, то да се- вобщем, за Ирен я типа пасть порву, кому угодно"

мол выходи Юлька разбираться- раздухаренная такая- а Юлька и вышла и давай меня г.. ном поливать,
эгегей. дорогие ребятки- фоксы, да вы не знаете, С КЕМ имеете дело, у нее ИШЬЮ! дада именно так и сказала
что у меня эта самая ишья, да еще какая ОГРОМНАЯ!

и заключается она в том, что я всем вру и что все придумываю, но это ладно, я промолчала и проглотила, ибо правда по сути- но только про амеркиу,
но когда Юлька сказала, что и в Украине- РОссии меня все роднеы ненавидят и еле терпят- а ты ее берешься защищать,
да она никому ничего хорошего не сделала, все только притворяется,- вот тут меня подкинуло и взорвало-
ибо вот это уже жуткая НЕПРАВДА! :f_argg
Я к Рэмбо подскочила и прошу, "мол опровергни это, ведь ТАМ был со мной много раз, ты же видел- путсь и не понимал слов,КАК ко мне относятся мои родные, "
девы, да уменя там огромная прекрасняа СЕМЬЯ, братья сестры тетки племяницы- мы ОЧЕНЬ хорошо общаемся, это радость такая!
я же к ним мотаюсь каждое лето на 3 мца,
и он знает, что там все хорошо-
я говорю :"останови Юльку, скажи что она врет про украину, что же ты молчишь мудак такой?"-
а он ИМЕННО МОЛЧАЛ и ни слова в мою защиту не сказал, именно про украину, то есть по сути подвтердил. что меня все ненавидят.
Вот что это такое, если не предательство?
А Кори ей поверила и сникла сразу, прикиньте! и уже пошли вдвоем на порч курить и мои кости мыть,
А Рэмбо сидел пузыри пускал, мудак реальный, вот тогда я и выскочила на мороз и побежала куда глаза глядят...
обидно было до разрыва сердца
просто не понимаю зачем она еще украину приплела, вот зачем?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
[
Я вообще считаю, что здесь ситуация очень легко решаемая.Юля живет своей жизнью и зарабатывает, ничего устроится на 2-3 работы, зато маму начнет ценить.
А Ира живет своей жизнью. Найдет хобби или котами займется в шелторе.
Каждый будет проживать свою личную жизнь, а по телефону будут делиться впечатлениями и успехами.

Ну да, а страдать тогда из-за чего?!?!!! :bigeyes

Есть Украина, конечно, но этого явно недостаточно, мятущейся душе требуется регулярная личная драма с периодическим накалом страстей до взрыва, выхода лавы, горького оплакивания пепелища и ... снова силушку копить до следующего раза! :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:08 
Альтея писал(а):
Jessica_ писал(а):
Бог ее красотой не обидел и она это осознает, что в крайнем случае уж такого как мама всегда найдет

а зачем ей такой расклад? чтоб на старости лет как мама осознавать что жизнь спущена в унитаз?

читайте сообщение в целом, неужели непонятно?
Дочь НЕ БЕСПОКОИТСЯ о будущем, то и маме надо прекратить беспокоится ЗА нее.
Дочь для себя все уже решила - что она не пропадет, если мама ей не будет помогать,
она всегда найдет кто это сделает за нее. ДУРНОЙ пример заразителен :c_laugh

А кто Синнамон считает, что жизнь спущена в унитаз?
Это просто бравада.
Она работать не хочет и никогда не хотела, может для нее кто работает , тот спускает жизнь в унитаз, только она нам это не говорит, чтобы не обидеть

Jessica_ писал(а):
по-хорошему было бы вообще только общаться через скайп и никаких денег -
пусть доча сама как хочет
Понятно если бы там еще была благодарность и какойто толк был бы от этих денег,
ан нет -очередная стрекоза пропоет красное лето, а потом сама к комунибудь пристроится как мама,
так спрашивается чего беспокоится, чего переживать?
Бог ее красотой не обидел и она это осознает, что в крайнем случае уж такого как мама всегда найдет

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 дек 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Ира, ржу и плачу! Правда, ваши страдания замечательны! Вы уникальны! Теперь вы страдаете еще и за родину! :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Ирин никто тебе ничем толковым не поможет, а вспомнить- вспомнят! Может удалить такие откровения о клане цинаммонов?? :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:10 
Helenni писал(а):
Ну да, а страдать тогда из-за чего?!?!!! :bigeyes

Есть Украина, конечно, но этого явно недостаточно, мятущейся душе требуется регулярная личная драма с периодическим накалом страстей до взрыва, выхода лавы, горького оплакивания пепелища и ... снова силушку копить до следующего раза! :a_plain

:m_yes
потАму что скуЧНо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Ира, а Вы научили дочь зарабатывать на жизнь, так чтобы комфортно было? Помогли ей найти себя, чтобы профессия позволила ей слезть с шеи? не похоже на то. Тогда, как лично мне кажется, есть и ваша вина в том, что она неприкаянная до сих пор нуждается в помощи. Как думаете, девы? несут ли родители ответственность за устроенность ребенка в жизни? Мне кажется, что несут (но тема конечно неоднозначная). Есть дети, которые сами знают чего хотят, делают (выучиваются) и это приносит им свой доход, а есть такие кого надо направлять (например, дать им возможность начать работать в семейном бизнесе для начала).

О чем вы? Как можно чему-то научить, если человек сам этим не владеет. Синнамон неоднократно с гордостью писала, что она в душе хиппи. И все эти работы не для нее. Только на крайний случай, чтобы не умереть с голоду, но не болеe того. С чего вдруг дочка пойдет учиться, овладевать профессией, а потом работать с 8 до 5. Это была бы белая ворона во всем этом семействе.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все советы в этой теме должны даваться исходя из аксиом:

1. Синнамон будет помогать дочери всегда! Это ее крест.
2. Дочь никогда не пойдет учиться и работать на что-то неактерское. Период.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:17 
Fantastica писал(а):
Альтея писал(а):
Ира, а Вы научили дочь зарабатывать на жизнь, так чтобы комфортно было? Помогли ей найти себя, чтобы профессия позволила ей слезть с шеи? не похоже на то. Тогда, как лично мне кажется, есть и ваша вина в том, что она неприкаянная до сих пор нуждается в помощи. Как думаете, девы? несут ли родители ответственность за устроенность ребенка в жизни? Мне кажется, что несут (но тема конечно неоднозначная). Есть дети, которые сами знают чего хотят, делают (выучиваются) и это приносит им свой доход, а есть такие кого надо направлять (например, дать им возможность начать работать в семейном бизнесе для начала).

О чем вы? Как можно чему-то научить, если человек сам этим не владеет. Синнамон неоднократно с гордостью писала, что она в душе хиппи. И все эти работы не для нее. Только на крайний случай, чтобы не умереть с голоду, но не болеe того. С чего вдруг дочка пойдет учиться, овладевать профессией, а потом работать с 8 до 5. Это была бы белая ворона во всем этом семействе.

Согласна с Фантастикой, это разговор ни о чем.
Они помирятся, когда лочери опять нужны будут деньги.
А Синнамон давно надо ее отпустить,
фактически, когда мы даем деньги, мы не даем детям самостоятельности.
Мы берем ответственность за них и никак их не отпускаем в самостоятельную жизнь,
а что случится, если вдруг мы исчезнем
они отлично обходятся без родителей

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Nasstyshka писал(а):
[

Что бы не случилось, муж всегда должен быть на стороне жены. Даже если она не права, потом тихонько высказать(или не тихонько)

именно! :s_thumbup

Вот что это такое, если не предательство?
А Кори ей поверила и сникла сразу, прикиньте! и уже пошли вдвоем на порч курить и мои кости мыть,
А Рэмбо сидел пузыри пускал, мудак реальный, вот тогда я и выскочила на мороз и побежала куда глаза глядят...
обидно было до разрыва сердца

А вообще зачем все эти разборки? Чего это даст? Только нервы потеряете. Я Рэмбо понимаю, зачем ему нужны драмы? Я бы тоже промолчала если бы к моему мужу приехала дочь и устроила скандал. Меня бы вообще даже в комнате не было, я в разборки не суюсь. Это не предательство, это драма фри. Радоватся надо что у тебя муж не скандальный как баба, еще не хватало и ему там учавствовать. И не думай про всякую ерунду зачем она сказала это а зачем то. Она артистка, богема. У них все на эмоциях. Была бы она разумная давно бы сама зарабатывала. А ты как Козерог ее стабилизировать должна а не подпитывать ее эмоции. Пусть орет, поорет и успокоится. Иди книжку в другую комнату почитай. У меня сеструха тоже бешенная, когда она орала я ложилась на диван и читала книгу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира! Ну ты же Козерог!!! Мать их так...
Все мы бывали в таких ситуациях, у меня с сыном было - в страшном сне не приснится. Во мне в таких случаях просыпается танк, Т-72. И я... танком, начинаю жить для себя. Умылась, прибралась, пошла шопиться, хоть в тот же Гудвилл, главное, в удовольствие.
С родными - улыбка, перемелется - мука будет. И (фанфары!) начинаем свою личную эгоистичную жизнь. Для СЕБЯ!
Пысы. Сынок вырос, повзрослел, поумнел. У меня сейчас нет ближе друга, чем он. И у тебя так же будет. Раньше или позже. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:20 
звезда
звезда

Рэмбо пользуется вами, Вы пользуетесь Рэмбо, дочь пользуется вами, её жених пользуется ею, и так до бесконечности. На что тут обижаться? Что вас никто не защитил? Что сказали что на Украине вас не любят? Если вы знаете что это не так, откуда такая бурная реакция? Если мне кто то в лицо кинет что моя семья меня ненавидит... ну я посмеюсь наверное, но не буду требовать что бы кто то это опровергнул, потому что я знаю, кто меня любит и кому я нужна. И уж тем более бы не стала рыдать в сарае.
Вы уже много раз здесь говорили, что вот вот и уедите, что осталось уже немного. Ну вот считайте что дочь вас к этому подтолкнула.
А вообще, противненько это всё. Как так можно жить, постоянно ненавидя страну, мужа, его семью. За всё в жизни надо расплачиваться: вы лишили своего мужа возможности встретить и создать семью с кем то кто бы его ценил и любил. Вас за это лишили любви и уважения дочери.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Все советы в этой теме должны даваться исходя из аксиом:

1. Синнамон будет помогать дочери всегда! Это ее крест.
2. Дочь никогда не пойдет учиться и работать на что-то неактерское. Период.

Тогда договорится о конкретной ежемесячной сумме и больше договорится не давать. пусть она копит на что ей нужно, хоть экономить научится.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:24 
.
Расскажу очень жестокий пример из жизни.

У нас была начальница соседнего отдела, пусть Н.Н.- 50лет , у нее было две дочки, младшая както сразу определилась в институт пошла и мальчик у нее хороший появился.
А старшая бросила учиться и не работала , сидела у мамы на шее.

Наш начальник както заехал к Н.Н. зачемто, она его познакомила с б/френдом лет на 20моложе, кавказкой нац-ти или еще какой...вообщем южанин.

Внезапно Н.Н. умирает, мы были на похоронах, ее дочка рыдала в голос,
как она будет без нее жить.
Через какоето время ее видят в баре -работает барменшей, а в бойфрендах у нее этот молодой южанин. :g_chewingum
Это я к чему?
мама умерла, но никто после нее почемуто не умер - дочь пристроилась и не плохо

Последний раз редактировалось Jessica_ 22 дек 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Uralochka писал(а):
Нет, муж - святой. Но страдания необходимы трепетной душе, не ищущей покоя. Циннамон посвятила себя любви к отцу дочери, безвременно ушедшему в мир иной от бандитской пули в лихие 90-е (в причине смерти могу ошибится, возможно это был стальной клинок наемного убийцы, или что то еще, но не суть). И вот соорудив мемориал памяти в душе и заломив руки с криком, так не достанься я никому, Ирина Циннамон решила найти первого попавшегося за бугром, ибо надо было обустроить себя и дочь. И тут, выиграв раз в жизни лотерейный билет в виде вполне порядочного деревенского Рембо, который разбогател уже будучи женатым на авторе, она не может примирится с реальностью, ибо по ходу пьессы она должна мучиться и страдать до гробовой доски. Далее годы страданий и путешествий, метаний и форумских бенефисов, а воз и ныне там. За эти годы дочь выросла, уехала в НЙ, где пела, творила в свое удовольствие, потому что Ирина, не щадя живота своего продолжала класть себя во благо, теперь уже единственого ребенка все того же любимого человека. А потому это стало ее крестным знамением, прожить жизнь в муках, но во благо.
Ирина, я не сильно ошиблась? Вам сами не устали? Вы же умная. Зачем вам эти причитания форумские? Ну неужели это способ подпитки остался единственным на сейчас? Подойдите к дочери, не играя, скажите, Юлька, садись. Поговорим как баба с бабой. То то она удивится. Без драмы, без душевного надлома, так, по-пацански если поговорить. Она ж у вас дева битая НЙорком то. Поймет, если с ней по-нормальному. Вы просто не пробовали. И все, решено. Помиритесь. Она вас тоже любит, но она такая, колючая, как и вы. И тоже играет роль, и никого к себе не пускает. А хочется, потому что не железная. и вот срывы эти.

Это сценарий сериала, а у Цини реальная жизнь. Никто ни с кем не будет разговаривать. Слишком много обид и недосказанности на копилось и у дочери и у матери. Там такой клубок обид, который уже не распугать.
Трудно, больно, сердце сжимается, но надо отпустить.
Это в идеале. А в реальности, все вернется к прежнему, и Ирина еще глубже за вязнет в этих унизительных отношениях без любви и доверия. Все повторяется, сорри. Сначала был отец дочери, который так же к ней относился. Не стало его, на его место пришла дочь , и продолжала "дело" отца. Ирина просто не знает других отношений, и отношение людей к ней, которых она любит. Вырваться практически невозможно. Только, если полностью стерпеть из сознания всю прежнюю жизнь и начать с нуля новую. Но так наверное не бывает. Человеческая память такая стерва, ты бежишь от нее, а она цепляется из последних сил и напоминает о себе , кому-то чаще, кому-то реже.......

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно