Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ради душевного комфорта а чтоб не быть той которой тебе оч обидно быть
спать с мужиком и терпеть его ради бабла
а потом цирк устраивать на форуме который год
наработалась она

схема получения пайка я думаю у тебя уже налажена :c_laugh образованные женщины нынче такие...

Последний раз редактировалось Тычинка 22 дек 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
[

Ну тогда в греческую
У вас есть такая? я

нету
Нат, спасибо тебе за заботу- но с церковью я давно уже все поняла- настоящих таких как в России ТУТ НЕТ.
а заменители мне не нужны

Uralochka писал(а):
...... Далее годы страданий и путешествий, метаний и форумских бенефисов, а воз и ныне там. За эти годы дочь выросла, уехала в НЙ, где пела, творила в свое удовольствие, потому что Ирина, не щадя живота своего продолжала класть себя во благо, теперь уже единственого ребенка все того же любимого человека. А потому это стало ее крестным знамением, прожить жизнь в муках, но во благо. .

Уралочка, ты слишком сложно все представляешь,
"не щадя живота своего" :c_laugh это я понимаю, если бы в шахте бы человек работал,
или продавцом ..в САКСЕ.. ФУЛТАЙМ
вот это я понимаю - не щадя живота :lol:

Ей просто было УДОБНО - жизнь катилась по накатанной колее -Америка-Украина и обратно.
Когда путешествуешь, лица и события меняются, жизнь летит быстро.
Если бы Синнамон жила там или там НЕ работая, но на одном месте, ее бы тоска заела,

вот там бы быстро однолюбство прошло бы , как госпожа Бовари подобрала бы юбки свои длинные и побежала бы на свидания лишь бы какое разнообразие ,
только пятки бы сверкали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну идите тогда в шелтор для животных, помогайте котам. И то было бы больше проку...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:39 
Uralochka писал(а):
Pamela333 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А другого не понимаю столько лет путешествовать из Америки в Украину и обратно и не найти нормального спутника жизни, не влюбиться - для меня вот это загадка :dum

А я вот не совсем такой момент понимаю, а чем собственно говоря плох теперешний муж Синамон? :dum Я правда на форуме не с самого начала и бываю наскоками, но даже по информации в этой теме, можно сделать выводы, что это вполне приличный мужчина, обеспечивает автора и её дочь от первого брака, позволяет ей когда и на сколько угодно ездить в Украину и обратно, на работу не гонит, биллы платить не заставляет, помогает взрослой дочери, вроде не абьюзит и не оскорбляет. Чем он плох и почему надо искать другого, а с этим в браке одни мучения и страдания, хотя на деле никаких причин для страданий не видно (но опять таки, повторюсь, я на форуме не часто и не с начала, поэтому всей картины не знаю, ежели он себя чем плохим раньше зарекомендовал, то тогда конечно картина прояснится)

Нет, муж - святой. Но страдания необходимы трепетной душе, не ищущей покоя. Циннамон посвятила себя любви к отцу дочери, безвременно ушедшему в мир иной от бандитской пули в лихие 90-е (в причине смерти могу ошибится, возможно это был стальной клинок наемного убийцы, или что то еще, но не суть). И вот соорудив мемориал памяти в душе и заломив руки с криком, так не достанься я никому, Ирина Циннамон решила найти первого попавшегося за бугром, ибо надо было обустроить себя и дочь. И тут, выиграв раз в жизни лотерейный билет в виде вполне порядочного деревенского Рембо, который разбогател уже будучи женатым на авторе, она не может примирится с реальностью, ибо по ходу пьессы она должна мучиться и страдать до гробовой доски. Далее годы страданий и путешествий, метаний и форумских бенефисов, а воз и ныне там. За эти годы дочь выросла, уехала в НЙ, где пела, творила в свое удовольствие, потому что Ирина, не щадя живота своего продолжала класть себя во благо, теперь уже единственого ребенка все того же любимого человека. А потому это стало ее крестным знамением, прожить жизнь в муках, но во благо.
Ирина, я не сильно ошиблась? Вам сами не устали? Вы же умная. Зачем вам эти причитания форумские? Ну неужели это способ подпитки остался единственным на сейчас? Подойдите к дочери, не играя, скажите, Юлька, садись. Поговорим как баба с бабой. То то она удивится. Без драмы, без душевного надлома, так, по-пацански если поговорить. Она ж у вас дева битая НЙорком то. Поймет, если с ней по-нормальному. Вы просто не пробовали. И все, решено. Помиритесь. Она вас тоже любит, но она такая, колючая, как и вы. И тоже играет роль, и никого к себе не пускает. А хочется, потому что не железная. и вот срывы эти.

Фигня это все, не подпускает, колючая. Все упирается в бабки. А когда их своих нет заработанных и надо у кого то из получить то все остальное претупляется. Цине надо было учить дочь добывать деньги, зарабатывать. И не было бы раскола в отношениях

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, Вы живете дочкиной жизнью, а не своей.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ну идите тогда в шелтор для животных, помогайте котам. И то было бы больше проку...

Да никто никуда не пойдет.
Очередная ежегодная цыганочка с выходом.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Тетка моя сегодня выдала:
"Ирка, не понимаю я тебя, вот в чем твои удовольствия?, жрачка тебя не волнует, не пьешь не куришь, путешествия не нужны, трах тем более-
вот откуда ты эндорфины берешь?"
а я ей и отвечаю:" Юля"
(понимаете теперь?)

Кривите душой, еше как был нужен, только с тем, единственным. И появись он сейчас - снова был бы нужен. И жизнь бы заиграла всеми красками. И уверенна, вы миллион раз представляли как бы это все было. А Юля - это он, потому и реакция только на нее. А она устала от этого. Она же не мемориал памяти, она человек, и не хочет нести ваш крест. Потому вечная контра. Она по-сути бьется за право быть собой, а вы глядите на нее печально-влюбленными глазами. А ее бесит это. И она делает вам больно, а вы терпите. Вам надо поговорить спокойно, и вдвоем, как это бы сделал ее отец на вашем месте.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:42 
cinnamon писал(а):
Тетка моя сегодня выдала:
"Ирка, не понимаю я тебя, вот в чем твои удовольствия?, жрачка тебя не волнует, не пьешь не куришь, путешествия не нужны, трах тем более-
вот откуда ты эндорфины берешь?"
а я ей и отвечаю:" Юля"
(понимаете теперь?)

как Станиславский говорил - не верю :n_no
и Юлю ты тут чистила, что ничего она не имеет ни профессии, ни мужа,
и фактически ты давно уже понимала, что не нужна ей, когда тоже тут цирк вывалила на форум
с отъездом к ней в НЙ, а доча не приняла, это сколько годков назад было? :f_eyebrows
ты тогда написала , что поняла , что ей не нужна.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
как пересать помогать, если она никак не становится самостоятельной? и я знаю,что ей денег не хватает?
ну что, согласиться с мыслью, что она голодает, или в подвале живет? А у меня в это же время есть доступ к большим деньгам
по-хорошему, самой большой помощью было бы перевезти ее к себе в провинцию (у вас же все дешево), помочь выбрать профессию которая была бы по душе и позволила себя обеспечить, надавить бы по поводу ее получения, и поддерживать пока она учится. Я понимаю что это некомильфо для нее, но похоже единственный путь.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:43 
Nasstyshka писал(а):

Да она бы и жила своей жизнью если б не надо было постоянно давать деньги.
В этом смысле даже американские семьи которые видятся раз в год на ДБ где дети работают и живут в другом штате независимо- лучше. Чем такое общение

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:45 
mrv71 писал(а):

+1000

Helenni писал(а):
mrv71 писал(а):

Да никто никуда не пойдет.
Очередная ежегодная цыганочка с выходом.

и это +1000 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:47 
Альтея писал(а):
по-хорошему, самой большой помощью было бы перевезти ее к себе в провинцию (у вас же все дешево), помочь выбрать профессию которая была бы по душе и позволила себя обеспечить, надавить бы по поводу ее получения, и поддерживать пока она учится. Я понимаю что это некомильфо для нее, но похоже единственный путь.

по-хорошему было бы вообще только общаться через скайп и никаких денег -
пусть доча сама как хочет
Понятно если бы там еще была благодарность и какойто толк был бы от этих денег,

ан нет -очередная стрекоза пропоет красное лето, а потом сама к комунибудь пристроится как мама,
так спрашивается чего беспокоится, чего переживать?

Бог ее красотой не обидел и она это осознает, что в крайнем случае уж такого как мама всегда найдет

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Да она бы и жила своей жизнью если б не надо было постоянно давать деньги.
В этом смысле даже американские семьи которые видятся раз в год на ДБ где дети работают и живут в другом штате независимо- лучше. Чем такое общение

Маша, та не надо ей давать деньги.
Я вообще считаю, что здесь ситуация очень легко решаемая.Юля живет своей жизнью и зарабатывает, ничего устроится на 2-3 работы, зато маму начнет ценить.
А Ира живет своей жизнью. Найдет хобби или котами займется в шелторе.
Каждый будет проживать свою личную жизнь, а по телефону будут делиться впечатлениями и успехами.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Бог ее красотой не обидел и она это осознает, что в крайнем случае уж такого как мама всегда найдет
а зачем ей такой расклад? чтоб на старости лет как мама осознавать что жизнь спущена в унитаз?

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно