Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
[

Нужно иметь свою жизнь вне семьи
Это очень важно для здоровых отношений с мужьями и с детьми, со всеми
Найти хобби, работу, валантерить, вышивать крестиком, что угодно
Найти подружек

это как?
я не понимаю
честно
а зачем тогда семья, если жизнь вне ее?
тогда надо быть старой девой

все ты верно говоришь, Нук, мне все такие советы дают, и я верю что они искренни, но похоже только одна Уралочка понимает, что я такое,
Умница она. Вот где психолог.

(не выйдет у меня в Америке ничего, никогда.
Просто душа не лежит до такой степени, что бесполезно пытаться.
вот где маразм, сидит неглупая тетка в ненавистном месте и просирает свою жизнь
очень удачно когда-то сказала одна дама тут на РВА : "Циня Спустила свою жизнь в унитаз"
так и есть. именно в унитаз
хоть и нефтяными баксами посыпаный

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Jessica_ писал(а):
А другого не понимаю столько лет путешествовать из Америки в Украину и обратно и не найти нормального спутника жизни, не влюбиться - для меня вот это загадка :dum

А я вот не совсем такой момент понимаю, а чем собственно говоря плох теперешний муж Синамон? :dum Я правда на форуме не с самого начала и бываю наскоками, но даже по информации в этой теме, можно сделать выводы, что это вполне приличный мужчина, обеспечивает автора и её дочь от первого брака, позволяет ей когда и на сколько угодно ездить в Украину и обратно, на работу не гонит, биллы платить не заставляет, помогает взрослой дочери, вроде не абьюзит и не оскорбляет. Чем он плох и почему надо искать другого, а с этим в браке одни мучения и страдания, хотя на деле никаких причин для страданий не видно (но опять таки, повторюсь, я на форуме не часто и не с начала, поэтому всей картины не знаю, ежели он себя чем плохим раньше зарекомендовал, то тогда конечно картина прояснится)

Нет, муж - святой. Но страдания необходимы трепетной душе, не ищущей покоя. Циннамон посвятила себя любви к отцу дочери, безвременно ушедшему в мир иной от бандитской пули в лихие 90-е (в причине смерти могу ошибится, возможно это был стальной клинок наемного убийцы, или что то еще, но не суть). И вот соорудив мемориал памяти в душе и заломив руки с криком, так не достанься я никому, Ирина Циннамон решила найти первого попавшегося за бугром, ибо надо было обустроить себя и дочь. И тут, выиграв раз в жизни лотерейный билет в виде вполне порядочного деревенского Рембо, который разбогател уже будучи женатым на авторе, она не может примирится с реальностью, ибо по ходу пьессы она должна мучиться и страдать до гробовой доски. Далее годы страданий и путешествий, метаний и форумских бенефисов, а воз и ныне там. За эти годы дочь выросла, уехала в НЙ, где пела, творила в свое удовольствие, потому что Ирина, не щадя живота своего продолжала класть себя во благо, теперь уже единственого ребенка все того же любимого человека. А потому это стало ее крестным знамением, прожить жизнь в муках, но во благо.
Ирина, я не сильно ошиблась? Вам сами не устали? Вы же умная. Зачем вам эти причитания форумские? Ну неужели это способ подпитки остался единственным на сейчас? Подойдите к дочери, не играя, скажите, Юлька, садись. Поговорим как баба с бабой. То то она удивится. Без драмы, без душевного надлома, так, по-пацански если поговорить. Она ж у вас дева битая НЙорком то. Поймет, если с ней по-нормальному. Вы просто не пробовали. И все, решено. Помиритесь. Она вас тоже любит, но она такая, колючая, как и вы. И тоже играет роль, и никого к себе не пускает. А хочется, потому что не железная. и вот срывы эти.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 дек 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Цитата:
15 лет выпрашивала у Рэмбо деньги чтоб ей выслать
прям от себя кусок оторвала :c_laugh

конечно
меня такая жаба давит, сколько денег в песок ушло, если бы не нйорк- у меня на счету на 100 К было бы больше,
а так- ни денег, ни достижений, ни образования, ни жилья

вот что жалко
не обидно, если бы они ушли на пользу, - но они ПРОСТО УШЛИ

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а пойти за столько лет уборщицей хотя бы поработать или нянькой это выше интеллигентного достоинства? для этого машину не нужно водить. дело не хитрое.
обидели ее приживалкой назвали

Последний раз редактировалось Тычинка 22 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

]
Jessica_ писал(а):
А другого не понимаю столько лет путешествовать из Америки в Украину и обратно и не найти нормального спутника жизни, не влюбиться - для меня вот это загадка :dum

ответ- читай у Уралочки
я однолюбка
(и долбо... сорри :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:24 
cinnamon писал(а):
]
Jessica_ писал(а):

ответ- читай у Уралочки
я однолюбка

Да какая однолюбка,ты просто неуверена в себе стала с таким мужем

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Только Юля, дай мне свободу, дай мне красный свет лично вот ты- что тебе больше не нужны эти позорные деньги, и что ты проживешь без них сама,
а она мне прямым текстом отвечала: Не проживу.
Что это было? шантаж? наглость? глупость?- не знаю, но меня это ломало.
НЕ могу детку саму бросить в страшной америке одну на берегах гудзона страдать...страшно, Стремно.
не веришь?
Ира, а Вы научили дочь зарабатывать на жизнь, так чтобы комфортно было? Помогли ей найти себя, чтобы профессия позволила ей слезть с шеи? не похоже на то. Тогда, как лично мне кажется, есть и ваша вина в том, что она неприкаянная до сих пор нуждается в помощи. Как думаете, девы? несут ли родители ответственность за устроенность ребенка в жизни? Мне кажется, что несут (но тема конечно неоднозначная). Есть дети, которые сами знают чего хотят, делают (выучиваются) и это приносит им свой доход, а есть такие кого надо направлять (например, дать им возможность начать работать в семейном бизнесе для начала).

Какое у дочери образование? Я помню она типа артистка, но жизнь показала, что не выживает она с такой профессией. МОжет быть обсудить с ней получение какого другого образования пока не поздно? Пройти тесты у психолога и тд....

Последний раз редактировалось Альтея 22 дек 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
]
Jessica_ писал(а):

я однолюбка

Ирина - вы смеетесь. это уже хорошо. Подождите еще немного и пойдите с дочерью поговорите. И все уляжется. На время, конечно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:28 
cinnamon писал(а):
nyk2009 писал(а):
Нужно иметь свою жизнь вне семьи
Это очень важно для здоровых отношений с мужьями и с детьми, со всеми
Найти хобби, работу, валантерить, вышивать крестиком, что угодно
Найти подружек

это как?
я не понимаю честно, а зачем тогда семья, если жизнь вне ее?
тогда надо быть старой девой

Что крестиком вышивать, это жить вне семьи ? :c_laugh а муж ходит на работу, дети в школу, это есстественно для каждой семьи, что у кого какието личные увлечения помимо семьи

Чегото ты , Синнамон, прямо заигралась, спектакль тут устраиваешь ,
и не глупая вроде женщина или нас за дураков держишь, лишний раз про себя любимую хочется рассказать :dum

И ты же полгода живешь на Украине - это уже вне семьи :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ничего себе дочка, ох..ла. :bigeyes Бабло конечно надо было давно перекрыть и не сопли на кулак мотать, а себе в кубышку складывать. Пока фонтанчик не перекроете, она никогда человеком не станет и нормальной жизни у неё не будет. И нормальных отношений с ней не будет, т.к. она не мамочку видит, а кошелек. А у кошелька родственных чувств не бывает, кошельки не должны обижаться и не должны вмешиваться в вашу жизнь. Ну представьте, будет вам какой-то кошелек тут чего-то вякать и требовать??? :c_laugh

:m_yes У моей подруги мать точно такая как у Цыни дочь. У дочери деньги требует, причем только у одной (а всего дочерей 3 и 1 сын). Только одна с самого начала начала давать, как только заработала первый рубль, вот так мать и повадилась. А когда у дочери денег вообще не было она была плохая в глазах всей семьи. Они все вместе 2 дочери и мать а эта "кошелек" как чужая. Она все понимала но уже как привычка, все давала в бездонную неблагодарную яму.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь ты увезла в Америку, когда ей было лет 15-16?
А до того, с кем она жила, пока мама по городам и весям мужиков перебирала? Кто ее растил?

А потом удивляется, почему дочь ее не любит, только деньги тянет...

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А по "каким-то пустым гаражам" рыдать не надо. А то потом извлекут холодный труп. Америка, она такая.... страшное дело.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:31 
Цыня, спакуха все идет по плану.

1 дочь не может быть всегда зависима от тебя финансово, вот и пришло время осознать.
Это как если бы ты ей маленькой давала лекарство а она пиналась и кричала бы.
2. Рэмбо ее долго поддерживать не будет. Особенно потому что с этим мужиком.
3. С Рэмбо можно потом остыв поговорить честно и сказать что дочь просто наврала и хотела тебе навредить этим.
4. Съезди в Украину, если у вас там спокойно, дочке денег не шли и не давай. В письме напиши что Рэмбо водопровод перекрыл. Общайся с ней поскольку родственники. Зла не показывай но и не унижайся.
5. Жизнь продолжается.
6. В сарае не сиди. Ехал в свои дом. Постарайся со временем сделать так чтоб с детьми не жить и чтоб сьехали они

Вобщем всё равно это бы случилось

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
как пересать помогать, если она никак не становится самостоятельной? и я знаю,что ей денег не хватает?
ну что, согласиться с мыслью, что она голодает, или в подвале живет? А у меня в это же время есть доступ к большим деньгам
вот елси б их не было.... все было бы по другому
и я бы другую жизнь жила, А уж она точно.

А как Ваши родители позволили Вам "голодать и жить в подвале"?.. забыли уже? :b_wink

По человеческим меркам жизнь делится на три периода:
1. дети маленькие - родители заботятся о детях,
2. дети выросли - заботятся о себе сами, родители о себе... наконец-то,
3. родители состарились - дети заботятся о родителях.

Переросший ребенок, паразитирующий на родителях, или родитель, заботящийся о переросшем недоросле - патология....

С точки зрения эзотерики:
Вы ломаете судьбу своей дочери: у нее свой Путь, свои уроки, а Вы не отпускаете...
Все эти катаклизмы - заставить Вас отпустить ее!

ПС: А Вашего мужа можно любить уже за то, что он Вас любит такой, какая Вы есть... уже много-много лет, позволяя Вам жить так, как Вам нравится :f_eyebrows
А за дочку он и должен был заступится, раз Вы все ЭТО при нем затеяли: она - гость, да еще и с женихом.
Надо было говорить с дочерью без мужчин...хоть подеритесь, но без них. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а пойти за столько лет уборщицей хотя бы поработать или нянькой это выше интеллегентного достоинства? для этого машину не нужно водить. дело не хитрое.
обидели ее приживалкой назвали

а зачем?
неужели ради душевного комфорта? ты сама веришь, что такая работа приносит подобнеы эмоции?
с достинством у меня все ОК, работала я и уборщицей, и дворником- в украине, а тут на кухне салаты строгала и басперсон, в чайниз ресторане
ниче корона не слеттела, у меня с этим нет проблем,-

дело в том, что я АСКЕТ.
классический. Мне самой очень мало надо, материального.
И как это жить для себя- я просто не понимаю. Вот для котов жить, например- это уже можно.
Вот стихи Есенина, картины Васнецова, романсы Серебряного Века- вот это мой сатисфекшен.
А дочка- как венец этого, просто программа вбилась в мозги еще тогда 32 года назад, что ЭТО будет смыслом моей жизни.
Сказано- сделано.
ВЫ что, никогда фанатиков не видели?- это я
а сейчас пошли сбои в программе, вот меня и колбасит

Тетка моя сегодня выдала:
"Ирка, не понимаю я тебя, вот в чем твои удовольствия?, жрачка тебя не волнует, не пьешь не куришь, путешествия не нужны, трах тем более-
вот откуда ты эндорфины берешь?"
а я ей и отвечаю:" Юля"
(понимаете теперь?)

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно