Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О какой материальной помощи (в деньгах конкретно) идет речь?
Я не так давно на форуме, и слышу только "я помогаю, я помогаю, я помогаю..дочери".Разговоров ,что "помогаю" много- а суммы то какие?
А вообще-все помогают! Кто не помогает-то?

Дочь решила действовать не через посредника(мать),а напрямую. (отчим). Наверное, подумала, что ей будет нетрудно дяденьку старого и деревенского обаять. Похоже, у нее получилось?

У девушки бизнес-план,похоже был, для этого и приехала.
А с матерью она помирится как ей надо будет. Ссора -по сценарию, похоже, была.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 20:51 
Недавно только наткнулась, даже гдето записала, но не могу найти.
очень хорошая фраза - если вы сможете вызвать чувство вины у когото,
вы сможете контролировать этого человека.

И обратно - если позволяете комуто дать почувствовать себя перед ним виноватой, то позволяете манипулировать вами.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Uralochka писал(а):
А разве дочь не правду сказала? Циннамон - вы ненавидите Америку, презираете вашего мужа, который вас кормит, вы содержанка, которая жила и живет прошлым и ничего не сделала для будущего. Вся ваша жизнь сплошной обман, и любовь к дочери не любовь, а продажа/покупка. Вы же о любви нигде не написали, только о деньгах. Я думаю и про родню на Украине дочка права, они смотрят на вас и плечами пожимают, ну если вы их денежкой не затыкаете. Ваша так называемая любовь - это рыночные отношения, не более. А ведь вы красивая и образованная женщина. У вас хорошее чувство стиля, чувство языка. Вы могли бы так многого добиться, да хоть писать. но вы - вы ничего не сделали ни для себя, ни для дочери, кроме как быть банкоматом. Вы - кассовый апарт, не более, так почему к вам должно по-другому относиться? Вы получаете то, что заработали. А именно - ничего. Да и дочь для вас не более чем воспоминания о вашей давно погибшей большой любви. Вы решили жить этой любовью, возвели вокруг нее храм и продолжаете поклоняться, и не видите жизни вокруг. Ничего не хототе, гордитесь тем, что нашли мужика, который молча терпит и дает денег. Вы же в каждом, своем посте гордились этим. Ну и черго плакать? От того, что ваша дочь вам в лицо сказала то, что вы сами повтопряли здесь и на РВА столько лет сами? Или когда говоришь сам - это типа бравада, а вот услышать в лицо от родного человека - боль? Да, боль, но вы сами взрастили и воспитали в себе прежде всего эту боль. А в остальном - ну вон девочки правильно сказали, пройдет все. Были бы вы необразованная и тупая - вам было бы легче. У тупых нет мозга, который бы воспринимал и анализировал информацию. Но вы умная, и хорошо образованная, потому боль будет втройне. Терпите, живите, и надеюсь - это вам будет хороший пинок поднять задницу и начать жить нормальной, полноценной жизнью, где есть любовь, а не только деньги-товар-деньги. Поверьте, в Америке это тоже есть, да-да, не удивляйтесь. Ну а если уж совсем невмоготу - езжайте в ваш Кривой Рог и живите там полной жизнью, коли там вам кажется легче найти себя. Но живите хоть где нибудь уже, а не существуйте ненавидя. Жалко мне вас, правда. Были бы вы моей мамой, потрясла бы я вас хорошо за шкирняк. И замуж выдала, за любимого.

все правильно ,НО это если дочь поцапалась бы с мамой за кулисами, хоть что наговорили.
А тут потянулось , дочь это нарочно выставила перед Парнем и побежала всю грязь Рембо рассказывать! вот где засада!

Зачем мать до развода доводить? Зачем учинять ей неприятности ? При чем может все обернуться серьезными последствиями.
Этого категорически делать не стоило!
какая бы неприязнь не была зачем жизнь рушить…
Неправильно это. :tab

Феррари, там никогда не будет развода, там товарно-денежные отношения, которые Рембо тоже чем то устраивают. Там хоть передерутся все, развода все равно не будет. А будет "Ах, быть или не быть" и "Где сила, брат? А сила в деньгах"
Там всем хорошо, там театр, там движуха, там драйв. А Ирина прима. И ей нужны вот такие выплески адреналина, выход публичный на форум, уговоры и жалостливые посты, ах, дорогая, все будет хорошо. Потом все в колею войдет и дальше. Там гармония с русским национальным колоритом - страданием главной героини. В каждой избушке свои погремушки.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Дочь решила действовать не через посредника(мать),а напрямую. (отчим). Наверное, подумала, что ей будет нетрудно дяденьку старого и деревенского обаять. Похоже, у нее получилось?

да вся суть в этом. Надоело дочке по малу цедить. Сама решила в свои руки денежный мешок взять и стать владычицей морскою. А рыбку держать на посылках.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:00 
А другого не понимаю столько лет путешествовать из Америки в Украину и обратно и не найти нормального спутника жизни, не влюбиться - для меня вот это загадка :dum

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
Goodly1 писал(а):

да вся суть в этом. Надоело дочке по малу цедить. Сама решила в свои руки денежный мешок взять и стать владычицей морскою. А рыбку держать на посылках.

Значит глазко-строение уже там было давно с ее стороны (дяденьке старому и деревенскому) за мамкиной спиной :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Недавно только наткнулась, даже гдето записала, но не могу найти.
очень хорошая фраза - если вы сможете вызвать чувство вины у когото,
вы сможете контролировать этого человека.

И обратно - если позволяете комуто дать почувствовать себя перед ним виноватой, то позволяете манипулировать вами.

:s_thumbup

А там не было инструкции как это чувство вины не пускать?

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А другого не понимаю столько лет путешествовать из Америки в Украину и обратно и не найти нормального спутника жизни, не влюбиться - для меня вот это загадка :dum

Это ты глупость сказала.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ferrari писал(а):
Goodly1 писал(а):

Значит глазко-строение уже там было давно с ее стороны (дяденьке старому и деревенскому) за мамкиной спиной :m_yes

А она своего жениха привезла тоже для глазкостроения?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Doll"]Мой старший лет до 22-23 лет сидел на моей помощи, но я нашла в себе силы поговорить с ним и отказать. Он правильно понял.
Правда , теперь, когда такая ситуация в России , я помогу ради внука только[

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

А я вот не совсем такой момент понимаю, а чем собственно говоря плох теперешний муж Синамон? :dum Я правда на форуме не с самого начала и бываю наскоками, но даже по информации в этой теме, можно сделать выводы, что это вполне приличный мужчина, обеспечивает автора и её дочь от первого брака, позволяет ей когда и на сколько угодно ездить в Украину и обратно, на работу не гонит, биллы платить не заставляет, помогает взрослой дочери, вроде не абьюзит и не оскорбляет. Чем он плох и почему надо искать другого, а с этим в браке одни мучения и страдания, хотя на деле никаких причин для страданий не видно (но опять таки, повторюсь, я на форуме не часто и не с начала, поэтому всей картины не знаю, ежели он себя чем плохим раньше зарекомендовал, то тогда конечно картина прояснится)

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе дочка, ох..ла. :bigeyes Бабло конечно надо было давно перекрыть и не сопли на кулак мотать, а себе в кубышку складывать. Пока фонтанчик не перекроете, она никогда человеком не станет и нормальной жизни у неё не будет. И нормальных отношений с ней не будет, т.к. она не мамочку видит, а кошелек. А у кошелька родственных чувств не бывает, кошельки не должны обижаться и не должны вмешиваться в вашу жизнь. Ну представьте, будет вам какой-то кошелек тут чего-то вякать и требовать??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
О какой материальной помощи (в деньгах конкретно) идет речь?
Я не так давно на форуме, и слышу только "я помогаю, я помогаю, я помогаю..дочери".Разговоров ,что "помогаю" много- а суммы то какие?
А вообще-все помогают! Кто не помогает-то?

Дочь решила действовать не через посредника(мать),а напрямую. (отчим). Наверное, подумала, что ей будет нетрудно
дяденьку старого и деревенского обаять. Похоже, у нее получилось?

У девушки бизнес-план,похоже был, для этого и приехала.
А с матерью она помирится как ей надо будет. Ссора -по сценарию, похоже, была.

какая интересная версия
гудля, спасибо, развеселила :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
[
Для всего этого надо водить машину :c_laugh

Oh, no!
Dont start again! :komp

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
15 лет выпрашивала у Рэмбо деньги чтоб ей выслать
прям от себя кусок оторвала :c_laugh

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно