|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:23 |
|
|
я чуть постарше вашей дочери ( но думаю можно вас в "мамы" записать ) и конечно и ситуации и отношения в семье разные. отвечу за себя были моменты с родителями когда и трубку бросишь и ой....ой ... ой... но через 30 минут , час понимаешь ....да пусть не правы но я "одна у них " и с меня не убудет позвонить и начать разговор... они прожили свою жизнь и меня воспитали такой вот "умной" ! по вашей ситуации - У ВАС ДОЧЬ ДОЛЖНА ПЕРВАЯ ПОЙТИ НА "МИР", если нет делайте для себя очень большие "выводы". 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): В ст джозефе есть украинская католическая Это обсолютно то же самое что православная http://ukiecatholickc.wordpress.com/about/ ну что ты, совершенно НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! я там была, я знаю а тем более сейачс, после разрыва Украины на две кровоточащие раны- разделились и церкви, католики сейачс поддерживают укр националистов, А Православие - славянский мир, Я на другой стороне. Посмотри мою аватару, Я за Русский мир. И Украину с ним в родстве А не войне.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:24 |
|
|
Сожалею что у вас так получилось. Дайте время! Судя по форуму вы очень хорошая и приятная женщина. Уверена что вы правильно поступите в этой ситуации..,только не рубите сгоряча.
Правда создалось впечатление что у вас с дочерью не было отношений все эти 15 лет кроме финансовых. Поэтому вы особо ничего не потеряли (кроме своих иллюзий). Рано или поздно когда дочь сама будет зарабатывать ваши финансовые отношения закончились бы.
Еще заметила (не только на вашем примере) что чем больше родители жертвуют ради детей, тем больше из этого получается проблема. Видимо родители потом больше ожидают обратно от своих чад. Такие же проблемы бывают между супругами тоже.
Держитесь!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А разве дочь не правду сказала? Циннамон - вы ненавидите Америку, презираете вашего мужа, который вас кормит, вы содержанка, которая жила и живет прошлым и ничего не сделала для будущего. Вся ваша жизнь сплошной обман, и любовь к дочери не любовь, а продажа/покупка. Вы же о любви нигде не написали, только о деньгах. Я думаю и про родню на Украине дочка права, они смотрят на вас и плечами пожимают, ну если вы их денежкой не затыкаете. Ваша так называемая любовь - это рыночные отношения, не более. А ведь вы красивая и образованная женщина. У вас хорошее чувство стиля, чувство языка. Вы могли бы так многого добиться, да хоть писать. но вы - вы ничего не сделали ни для себя, ни для дочери, кроме как быть банкоматом. Вы - кассовый апарт, не более, так почему к вам должно по-другому относиться? Вы получаете то, что заработали. А именно - ничего. Да и дочь для вас не более чем воспоминания о вашей давно погибшей большой любви. Вы решили жить этой любовью, возвели вокруг нее храм и продолжаете поклоняться, и не видите жизни вокруг. Ничего не хототе, гордитесь тем, что нашли мужика, который молча терпит и дает денег. Вы же в каждом, своем посте гордились этим. Ну и черго плакать? От того, что ваша дочь вам в лицо сказала то, что вы сами повтопряли здесь и на РВА столько лет сами? Или когда говоришь сам - это типа бравада, а вот услышать в лицо от родного человека - боль? Да, боль, но вы сами взрастили и воспитали в себе прежде всего эту боль. А в остальном - ну вон девочки правильно сказали, пройдет все. Были бы вы необразованная и тупая - вам было бы легче. У тупых нет мозга, который бы воспринимал и анализировал информацию. Но вы умная, и хорошо образованная, потому боль будет втройне. Терпите, живите, и надеюсь - это вам будет хороший пинок поднять задницу и начать жить нормальной, полноценной жизнью, где есть любовь, а не только деньги-товар-деньги. Поверьте, в Америке это тоже есть, да-да, не удивляйтесь. Ну а если уж совсем невмоготу - езжайте в ваш Кривой Рог и живите там полной жизнью, коли там вам кажется легче найти себя. Но живите хоть где нибудь уже, а не существуйте ненавидя. Жалко мне вас, правда. Были бы вы моей мамой, потрясла бы я вас хорошо за шкирняк. И замуж выдала, за любимого. все правильно ,НО это если дочь поцапалась бы с мамой за кулисами, хоть что наговорили. А тут потянулось , дочь это нарочно выставила перед Парнем и побежала всю грязь Рембо рассказывать! вот где засада! Зачем мать до развода доводить? Зачем учинять ей неприятности ? При чем может все обернуться серьезными последствиями. Этого категорически делать не стоило! какая бы неприязнь не была зачем жизнь рушить… Неправильно это. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:29 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nasstyshka писал(а): синамон, меня ваш пост затронул до за душу. Вот такими мы бываем неблагодарными ((( Я уверенна вы наладите отношения с дочкой. Но с наблюдений моих: дети ценят когда им дают удочку, а не рыбу. К халяве быстро привыкаешь и нет никакой благодарности. А какую такую " благодарность" вы ожидаете от своих детей? Зачем она вам? Что это вообще такое? Я не согластна с тем что давать не стоит С кум же еще делиться если не с своей семьей? Для меня самой большой благодарностью будет, если мои дети будут так же относиться ко мне, как и я к своей маме. Хотя я далеко не идеальная дочь. Но полчаса в день я ей всегда уделю на разговоры по скайпу, никогда не забуду поздравить ее, очень люблю ее и делюсь с ней всеми переживаниями. Кстати, если даже для меня не интересна тема, то я все равно выслушаю маму, а не отмахнусь от нее. Ей ведь тоже со мной хочется поделиться, что у нее происходит в жизни. Когда она к нам приежзает мы ее возим везде, но и она с нами носится когда мы в гостях. Так что в благодарность от своих детей я бы хотела получить теплое отношение к себе. И понятно что хочется давать, только доча на голову села и не оценила это (((
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:32 |
|
|
Uralochka писал(а): А разве дочь не правду сказала? Циннамон - вы ненавидите Америку, презираете вашего мужа, который вас кормит, вы содержанка, которая жила и живет прошлым и ничего не сделала для будущего. Вся ваша жизнь сплошной обман, и любовь к дочери не любовь, а продажа/покупка. Вы же о любви нигде не написали, только о деньгах. Я думаю и про родню на Украине дочка права, они смотрят на вас и плечами пожимают, ну если вы их денежкой не затыкаете. Ваша так называемая любовь - это рыночные отношения, не более. А ведь вы красивая и образованная женщина. У вас хорошее чувство стиля, чувство языка. Вы могли бы так многого добиться, да хоть писать. но вы - вы ничего не сделали ни для себя, ни для дочери, кроме как быть банкоматом. Вы - кассовый апарт, не более, так почему к вам должно по-другому относиться? Вы получаете то, что заработали. А именно - ничего. Да и дочь для вас не более чем воспоминания о вашей давно погибшей большой любви. Вы решили жить этой любовью, возвели вокруг нее храм и продолжаете поклоняться, и не видите жизни вокруг. Ничего не хототе, гордитесь тем, что нашли мужика, который молча терпит и дает денег. Вы же в каждом, своем посте гордились этим. Ну и черго плакать? От того, что ваша дочь вам в лицо сказала то, что вы сами повтопряли здесь и на РВА столько лет сами? Или когда говоришь сам - это типа бравада, а вот услышать в лицо от родного человека - боль? Да, боль, но вы сами взрастили и воспитали в себе прежде всего эту боль. А в остальном - ну вон девочки правильно сказали, пройдет все. Были бы вы необразованная и тупая - вам было бы легче. У тупых нет мозга, который бы воспринимал и анализировал информацию. Но вы умная, и хорошо образованная, потому боль будет втройне. Терпите, живите, и надеюсь - это вам будет хороший пинок поднять задницу и начать жить нормальной, полноценной жизнью, где есть любовь, а не только деньги-товар-деньги. Поверьте, в Америке это тоже есть, да-да, не удивляйтесь. Ну а если уж совсем невмоготу - езжайте в ваш Кривой Рог и живите там полной жизнью, коли там вам кажется легче найти себя. Но живите хоть где нибудь уже, а не существуйте ненавидя. Жалко мне вас, правда. Были бы вы моей мамой, потрясла бы я вас хорошо за шкирняк. И замуж выдала, за любимого. Со всем можно было бы согласиться, все так и есть- обо мне. Но чем она лучше? если зная весь этот безобразный расклад- тоже питалась деньгами из того же лукошка? Ты думаешь я с ней мильон раз об этом не говорила? что Юля, я больше не могу, душа не выдерживает, хочу бросить все нахер! и свалить в свой "кривой рог"- вобще то Днепропетровск, но для тебя это одинаково. ладно. Только Юля, дай мне свободу, дай мне красный свет лично вот ты- что тебе больше не нужны эти позорные деньги, и что ты проживешь без них сама, а она мне прямым текстом отвечала: Не проживу. Что это было? шантаж? наглость? глупость?- не знаю, но меня это ломало. НЕ могу детку саму бросить в страшной америке одну на берегах гудзона страдать...страшно, Стремно. не веришь? это правда
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:34 |
|
|
cinnamon писал(а): Nasstyshka писал(а): синамон, меня ваш пост затронул до за душу. Вот такими мы бываем неблагодарными ((( Я уверенна вы наладите отношения с дочкой. Но с наблюдений моих: дети ценят когда им дают удочку, а не рыбу. К халяве быстро привыкаешь и нет никакой благодарности. Настя, ты наверное того же возраста, что и моя дочь? да, удочка полезней, согласна- но она отталкивает удочку, думаешь я ей сто раз не предлагала? нет, ей только рыбку и я сдаюсь  кто-то писал уже сверху, значит надо заняться собой. Если уже сильно много денег, то заимейте очень дорогое хобби- путешествия например. Ира, понимаете, помогать 30летней кобыле у которой нет детей- это значит рыть яму для нее. Мое личное мнение. Я знаю о чем я говорю. У меня свекровь так моему мужу помогала и ничего хорошего нет с этого, нет у него стимула стремиться заработать, зачем? Мама поможет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какие слова никогда не говорить ребенку? Ну типа " ты мне не дочь" Мамы не в живых, по подобные слова я навсегда запомнила
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:37 |
|
|
Завтра с утра постучись Ир в дочкину спальню и скажи что завтрак готов . Неужели не откроет дверь поговорить ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): [
Очень даже умную и взвешенную позицию заняли муж и его дети. В конце концов, что ни говори, а для каждой матери её ребёнок самый лучший, сегодня они поссорились, а завтра помирятся, и точно будет Синнамон и дальше помогать как и делала всё это время, и муж это прекрасно понимает, сам небойсь своим детям по сей день помогает. Подавляющее большинство родителей помогает своим детям и всю жизнь они для них остаются детьми. Зачем мужу только провоцировать и накалять ситуацию, если всё-равно всё вернётся на круги своя. Даже если он будет в унисон подпевать Синамон, подсознательно ей всё-равно не будет приятно что вот на её дочь и то, и это и вот это говорят, даже если она и 5 минут назад это же самоё сказала и в данную секунду на неё зла и обижена. В такие разборки вообще лучше никогда не соваться и в высказываниях быть очень и очень аккуратными, потому что как ни крути, а это всё-таки мать и дочь. разумом соглашаюсь Сердцем- нет. Обида господи, как же мне слезть с этой иглы!!!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:38 |
|
|
Вам страшно дочь тут оставить одной?!?!? Ей 30 лет!!! Очнитесь!!! Она уже в состоянии сама зарабатывать и может за себя постоять. Думайте о себе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мой старший лет до 22-23 лет сидел на моей помощи, но я нашла в себе силы поговорить с ним и отказать. Он правильно понял. Правда , теперь, когда такая ситуация в России , я помогу , ради внука только
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:40 |
|
|
Doll писал(а): Какие слова никогда не говорить ребенку? Ну типа " ты мне не дочь" Мамы не в живых, по подобные слова я навсегда запомнила Дол, но после того что ей дочь наговорила, в такой ситуации у многих бы крышу сорвало. Еще бы и не такое выдали.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:41 |
|
|
N.Nez писал(а): Ирина -дайте время , просто остыньте....ни каких решений сейчас. я понимаю вас частично чувство что как будь то " умер " близкий человек и все "рухнуло",но как то то выше написал вам нужно сечас быть "бизи" -там салон про кошек , собак.... но  что скажу вам , да и вы сами знаете ....ни для Америки ни для России не норма - КОГДА РОДИТЕЛИ ПОМОГАЮТ ПОСТОЯННО СВОИМ 30-ЛЕТНИМ ДЕТЯМ !временно , там какими то периодами да....но постоянно  . у вас дочь язык знает , возможность отучиться и получить специальность была ....НО ? p.s. c дочкой вы конечно помиритесь и все простите , вот только мужа что он принял сейчас не вашу сторону вы не простите. а как пересать помогать, если она никак не становится самостоятельной? и я знаю,что ей денег не хватает? ну что, согласиться с мыслью, что она голодает, или в подвале живет? А у меня в это же время есть доступ к большим деньгам вот елси б их не было.... все было бы по другому и я бы другую жизнь жила, А уж она точно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная Добавлено: 22 дек 2014, 19:43 |
|
|
Дочь не имеланиакого права настраивать мужа Цыни и его детей, против ! Это предательство ! Я в свое время могласто раз рассказать свекрови, "что" происходит и "к кому" на самом деле ушел ее сын, но не страла настраивать и влезать. Теперь на коне я (правда всеравно вылела, а мое поведение и отношение было оценено, но яуже не прощу никогда, мне не нужно это и не приятно). Но никто , по человечески, не должен сознательно прдавать таким способом,как это сделала ее дочь. Рассказую : у нас тут три дня фор зависал. Видимо в воздухе что то летало, что какой то нервный срыв у всех. А ко мне из ВА (!!!!) заявилась свекровь и свекр в суббту. Прсыпаусь с утра от войсмеила, где непрерикаемым тоном ме заявлено,цто их величества явились поздравить внучку с дем рождения и если я немедленн не выведу им детей, они вызовут на меня полицию. Я (есстесствено) офигела от такого хамства. Если бы выбрана была другя форма, я бы может подмала, но не как к собаке. Мне от них ничего не надо, и я никогда даже труку неберу. Я умерла, как мне было сказано тогда, так и привет - умерла так умерла. Они стали выламывать мне двери, орать тут так что даже соседи не вышли (спасибом, я их предупреждала что у меня свекровь танк котоый не переорешь, и просила не реагиовать если что будет). Поломились они с утра и ушли .. до вечера. Я копов вызывать ресилачто небуду. Какая никакая, а бывшая свекровь. Тем более ломилась она ко мне на проперти, загребли б ее, и это только б усугубило ситуацию т.к. я бы тогда стала тварью, которая сдает "родителей" в полицию. Вечером они повторили попытку. И вызвали копов уже они. Мне попался адекватный коп, украинец, в 3 года сюда приехал, сейчас ему где то 35. Приехал с напарникм. Я их пугла. Обьяснила ситуацию, что я не имею никакого желания общатся с этими людьми, что я их не звала даже если они и ехали через три штата, что мне вобще от них ничего не надо, претензий не имею, но прошу донести что б мея оставилив покое. Они проверили, что дети в порядке (свекровь сказала что я плохая мать и видимо детей ей не дала потому что я их голодом заморила), проверили холодильник (!), запасыеды на полках, даже в торт нос сунули. Проверили где дети спят. Спросили у детей какие у меня с ними отношения (малые стояли прижавшись ко мне и оцень испугались, что их заберут). Но придратся было не к чему. У детей все есть, а то чтоя на полу сплю так может я й.ог, где хочу там и сплю, хоть в шкафу. Свекрови обьяснили что она не может нарушать личное пространсво и этопреслеование. Я и месседжи ее с угрозами и оскарблениямиим вкючила. И вот как сними по человечески ? Им сделать гадость, подлость - разплюнуть, и я "не имею права обижатся на родителей, приползешь еще". Я ? Да лучше с голода сдохну, чем ..... в общем.... А если б я не успела все организовать детям, а если б у меня пусто было на полках, она не думала как подставляет меня детей .. только бы все разрушить! А у нас даже елка стоит на пол комнаты и видно, цто все в порядке. Слов нет. И вот это я называю предательство ! По человечески они не понимают ! С ними надо жеско. В следущийраз в полис и пресс чарджес, хотя бы на сутки..может тогда дойдет, что может быть и по другому. Добрая добрая, а не будите зверя. Мух сказал, что надо было мне вызывать копов и он бы нормально отреагировал, потому что "надо знать на что способна моя мать". Ну..там мать (овен) всей семьей управляет снабженец бывший при сов.мине, там вся ее родня строем ходит. Так что с предагелями надо их же монетой ! Именно по серьездному если они. Цинина дочь разрушает Цинину семью ! Эт не ее дело, как Циня с мужем живет.! Сам не хочет, что б к ней лезли с бф, и сама же лезет к матер ! А если Циня поклеп наведет на дочь этому бф ??? Так, что того отвернет. ???? Будет ей приятно ? Нет, сразу мать в ведьмы запишет ! Как это так, тронули ее эго. Это Цинина жизнь! Циня их не звала, сами приехали денег требовать на их бизнесы и театры. Это я не знаю какая корона должна быть, что б после всего еще и мужа Цыниного насраивать против. Извини Цыня, но это правда :( Uralochka писал(а): А разве дочь не правду сказала? Ц.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|