Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: девы, нужна поддержка. Моральная
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:32 
Богиня
Богиня

Это следовало ожидать. Ты же Циня все и всех ненавидишь. Америку, Украину, Рэмбо, Детей его, Вот и получаешь, по заслугам. Ты че думала тебе будут все от благодарности руки целовать? В тебе же ни любви ни благородности,ни такта. Как танкпрешь, хаишь всех и гордишься этим. А дочь права. Если помогала значит сама хотела потешить свое эго какая хорошая мама во всем себе отказывала ради дочери. И нечего было ее попрекать тем что помогала. А села бы и тактично с дочерью поговорила. Но это тебе неведомо -чувство такта. Все с плеча все наотмашь. Вся твоя жизнь и помощь--сплошной фэйк. Как говорится что посеешь.... И никакой жалости ты не вызываешь,

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще
Нельзя связывать деньги и чувства
Вот вообще

А в посте первом я читаю что все деньгами прошито

Деньги можно давать мульенами или не давать никогда
Но это не должно влиять на отношения взрослых людей

Нельзя ждать чего то взамен за деньги
Отдала и забыла
Тогда будут реальные человеческие отношения
Только искренняя любовь возвращается тем же

Не нужно читатьморалей, давать советов незванных и тд взрослым детям ( да и маленьким тоже)
Их нужно просто любить
Курящими и пьющими ( если уж так сложилось :e_sorry ) всякими
Принимать их такими какие они есть: кривыми и косыми и дурными
Тогда дети будут вас любить в ответ!

Мать это единственный человек ( ну очец еще) который по идее должны любить безусловно в этом мире.

Все дети ждут что бы их принимали и любили без условий.
Ждут они этого в любом возрасте, но особенно в жесткоком мире взрослых.

Последний раз редактировалось nyk2009 22 дек 2014, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинечка, выдержи это ! Пожалуста, выдержи время ! То, что я напишу, это сугубо мое мнение, но ... Чем больше ты даешь, тем больше садятся на голову. И когда это родной человек, это обидно в десятирнее. Когда дчь сама станет матерью, она это поймет. И это время ! А тебе надо стисув зубы занятся СОБОЙ, найди себе ДЕЛО, которым ты сможешь быть занята с огромным удовольствием и интересом 24/7. И не останется мыслей ниначто другое. Ты любишь животных... открой какое нибудь..ну... салон по стрижкам и уходу за животными , выставки, породы и т.п. Я могу познакомить тебя с очень хорошей женщиной, у которой такое занятие и свой салон, в Германии. Она тебе подсказала бы, как это и что. Тебе надо уйти от зависимости ! Я сама выходила из такой зависимоси долго, не рабоает "по человечески" с ними, чем ты больше отдаешь тем больше принимаетсякак должное ! И если тыне можехь, тебя обвиняют во всех смертных грехах, потому что пивыкли, что ты мебель, подвинул, переставил, сдул пыль и ты схаваешь. А когда стала себя вести как стерва, научилась говорить нет, появился сой "гоал", движухакакая то моя личная, от тут произошла периоценка ценностей у человека. Совершено другое отношение. Теперь не меня танцуют, а я танцую.....

Дочка со врменем отойдет. Но ей это необходимо ! Это сейчас ей 30, красота и моодость. А в 45 цто будет без твоих денег ????? Бомж ????

Я сейчас скажу жеско - если б у нее был великий талант, уже бы ее заметили к этому времни и зароботки были бы не плохие... и карьера а ля Мадоны и проч. Я тоже творческая (и мне летать хочется, и не могу на месте, и хочется "ах" чего то прям.... шо б все упали), но это можно повернуть в нужное не бессмыссленое русло. Я нашла себе целых три дела и направления которые дают мне это ах. Твоя дочь должна наконец "понять себя сама". Не секрет, что как разв самые кризиные ситуации у нас случаются эти взрывы, и полная смена пути. Дай ты ей себя реалайзд наконец ! И сама займись собой ! Перемелится мук будет. Но твоя дочь должна зауважать тебя наконец, и боятся (!!!!) обидеть ! Этоважно, для настоящих отношений боятся обидеть близкого нам.

Мое мнение - тебе надо самоусранится и занятся собой. Выйти из скорлупы. И дочь пстепенно подтянется. Но только так она начнет уважать твое мнение и вообще понимать, что кроме ее мнения есть еще и другие люди и желания и надо считатся с этим, а не с апломбом посылать мать, которая всю душу положила к ногам.

So sorry about my opinion. I like you and think you deserve better.

w/love your Qwesta

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

НО в реале все наборот, и чем дальше, тем больше она меня ненавидит, Или презирает. Не знаю
Понимаю, что заслужила- но какое у нее- то моральное право меня судить? разве у нее морда не в том же мерзком пуху, что и моя?

Найди в себе силы отказать. Однажды на ее просьбу скажи вздыхая, дочь...нет денег
Жди что произойдет.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Циня,время лечит...У меня как-то тоже был жуткий скандал с разрывом со старшим сыном.год не видились,он ушел в запои,я ходила в церковь и просила облегчения и прощения.Потом отпустило,он тоже притих.Прошло 10 лет и этой осенью он искренно просил прощения за тот случай,бросил пить,работает,все у него налаживается.И меня больше ни в чем не упрекает.Время лечит.......

спасибо. Сочуствую тебе. и рада что все хорошо стало.
мне не хватает церкви здесь нашей православной
Сейчас мне больеш всего хочется сходить именно туда

на душе НУ ТАК ПОГАНО!!!! :k_crying
девы,я мальчика уже этого полюбила, ну понравился он мне, и вроде контакт у нас уже пошел, я ведь зятя своего ждала так долго!и вот вроде дождалась
та сидела фурия закрывшись за компом- а он со мной разговаривал поначалу ведь,
знакомился, я ему котлетки и капустку квашеную готовила.-
а теперь дочка кинула так зло, что ты его больше не увидишь :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry Охренеть…. Цынечка очень жаль такое слышать. Когда родной человек так вас засадил.
Может с разводом обойдется?

Все что дочь говирит плохое- отрицайте если хотите спасти брак. Говорите что она в порыве ярости несет ерунду.

Сейчас лучше всего залеч на дно. И тихонечко как то пережить, но вот еще как это сделать если дочка будет жить у рембо!

Она вам фактически дорогу перешла с вашим мужиком. Она с вас- одной кормушки решила перепрыгнуть на рембо-другую кормушку по толще!
Уверившись что Рембо ее поддерживает и взяв с него обещание о дальнейшем ее финансировании она бесстрашно стала катить бочку на вас.

Может она думает что с Рембо ей удастся отжать больше денег чем с вас? :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира, ты шо- такие слова ребенку говорить?
Поговори с ней, как взрослый со взрослым насчет аренды квартиры

На крайняк пусть поживут
Тебе будет компания все же

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Умей вовремя сказать "нет" и не позволяйте чувству вины манипулировать собою!!! Услышь, блин

Оля. все что касается моей дочки, я безвольная тряпка. Это какой-то злой рок :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько б не было дано советов...
Человек ищет в словах других одобрения своих поступков!
Циня всегда будет помогать дочери. Ее пост здесь - есть способ оправдаться в чужих глазах, ибо, как человек умный, она все и без наших советов знает и понимает...
Ей важно внешнее одобрение на тему "ой, ты конечно жертва".
Перестанем ее жалеть - она и одумается: 100%

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Olga-Olga писал(а):
Умей вовремя сказать "нет" и не позволяйте чувству вины манипулировать собою!!! Услышь, блин

Оля. все что касается моей дочки, я безвольная тряпка. Это какой-то злой рок :e_sorry

Мы все такие! Сама себя бью по рукам когда хочу помочь детям! Держись! Здорово, что признаёшь! Теперь учись дать отпор чувствам!!! Я рядом, если нужно

Последний раз редактировалось Olga-Olga 22 дек 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:43 
Богиня
Богиня

Qwesta писал(а):
Цинечка, выдержи это ! Пожалуста, выдержи время ! То, что я напишу, это сугубо мое мнение, но ... Чем больше ты даешь, тем больше садятся на голову. И когда это родной человек, это обидно в десятирнее. Когда дчь сама станет матерью, она это поймет. И это время ! А тебе надо стисув зубы занятся СОБОЙ, найди себе ДЕЛО, которым ты сможешь быть занята с огромным удовольствием и интересом 24/7. И не останется мыслей ниначто другое. Ты любишь животных... открой какое нибудь..ну... салон по стрижкам и уходу за животными , выставки, породы и т.п. Я могу познакомить тебя с очень хорошей женщиной, у которой такое занятие и свой салон, в Германии. Она тебе подсказала бы, как это и что. Тебе надо уйти от зависимости ! Я сама выходила из такой зависимоси долго, не рабоает "по человечески" с ними, чем ты больше отдаешь тем больше принимаетсякак должное ! И если тыне можехь, тебя обвиняют во всех смертных грехах, потому что пивыкли, что ты мебель, подвинул, переставил, сдул пыль и ты схаваешь. А когда стала себя вести как стерва, научилась говорить нет, появился сой "гоал", движухакакая то моя личная, от тут произошла периоценка ценностей у человека. Совершено другое отношение. Теперь не меня танцуют, а я танцую.....

Дочка со врменем отойдет. Но ей это необходимо ! Это сейчас ей 30, красота и моодость. А в 45 цто будет без твоих денег ????? Бомж ????

Я сейчас скажу жеско - если б у нее был великий талант, уже бы ее заметили к этому времни и зароботки были бы не плохие... и карьера а ля Мадоны и проч. Я тоже творческая (и мне летать хочется, и не могу на месте, и хочется "ах" чего то прям.... шо б все упали), но это можно повернуть в нужное не бессмыссленое русло. Я нашла себе целых три дела и направления которые дают мне это ах. Твоя дочь должна наконец "понять себя сама". Не секрет, что как разв самые кризиные ситуации у нас случаются эти взрывы, и полная смена пути. Дай ты ей себя реалайзд наконец ! И сама займись собой ! Перемелится мук будет. Но твоя дочь должна зауважать тебя наконец, и боятся (!!!!) обидеть ! Этоважно, для настоящих отношений боятся обидеть близкого нам.

Мое мнение - тебе надо самоусранится и занятся собой. Выйти из скорлупы. И дочь пстепенно подтянется. Но только так она начнет уважать твое мнение и вообще понимать, что кроме ее мнения есть еще и другие люди и желания и надо считатся с этим, а не с апломбом посылать мать, которая всю душу положила к ногам.

So sorry about my opinion. I like you and think you deserve better.

w/love your Qwesta

Да Цыня сама бомх без Рэмбо денег и дома. Говоришь запасы отложила? Ну так деньги имеют тенденцию заканчиваться. Какой салон она откроет? Все что она может сейчас когда от нее все отвернутся, отправиться назад возраждать российскую империю. И там пусть шашкой и машет.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
Это следовало ожидать. Ты же Циня все и всех ненавидишь. Америку, Украину, Рэмбо, Детей его, Вот и получаешь, по заслугам. Ты че думала тебе будут все от благодарности руки целовать? В тебе же ни любви ни благородности,ни такта. Как танкпрешь, хаишь всех и гордишься этим. А дочь права. Если помогала значит сама хотела потешить свое эго какая хорошая мама во всем себе отказывала ради дочери. И нечего было ее попрекать тем что помогала. А села бы и тактично с дочерью поговорила. Но это тебе неведомо -чувство такта. Все с плеча все наотмашь. Вся твоя жизнь и помощь--сплошной фэйк. Как говорится что посеешь.... И никакой жалости ты не вызываешь,

хороший пост.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

синамон, меня ваш пост затронул до за душу. Вот такими мы бываем неблагодарными (((
Я уверенна вы наладите отношения с дочкой. Но с наблюдений моих: дети ценят когда им дают удочку, а не рыбу. К халяве быстро привыкаешь и нет никакой благодарности.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве дочь не правду сказала? Циннамон - вы ненавидите Америку, презираете вашего мужа, который вас кормит, вы содержанка, которая жила и живет прошлым и ничего не сделала для будущего. Вся ваша жизнь сплошной обман, и любовь к дочери не любовь, а продажа/покупка. Вы же о любви нигде не написали, только о деньгах. Я думаю и про родню на Украине дочка права, они смотрят на вас и плечами пожимают, ну если вы их денежкой не затыкаете. Ваша так называемая любовь - это рыночные отношения, не более. А ведь вы красивая и образованная женщина. У вас хорошее чувство стиля, чувство языка. Вы могли бы так многого добиться, да хоть писать. но вы - вы ничего не сделали ни для себя, ни для дочери, кроме как быть банкоматом. Вы - кассовый апарт, не более, так почему к вам должно по-другому относиться? Вы получаете то, что заработали. А именно - ничего. Да и дочь для вас не более чем воспоминания о вашей давно погибшей большой любви. Вы решили жить этой любовью, возвели вокруг нее храм и продолжаете поклоняться, и не видите жизни вокруг. Ничего не хототе, гордитесь тем, что нашли мужика, который молча терпит и дает денег. Вы же в каждом, своем посте гордились этим. Ну и черго плакать? От того, что ваша дочь вам в лицо сказала то, что вы сами повтопряли здесь и на РВА столько лет сами? Или когда говоришь сам - это типа бравада, а вот услышать в лицо от родного человека - боль? Да, боль, но вы сами взрастили и воспитали в себе прежде всего эту боль. А в остальном - ну вон девочки правильно сказали, пройдет все. Были бы вы необразованная и тупая - вам было бы легче. У тупых нет мозга, который бы воспринимал и анализировал информацию. Но вы умная, и хорошо образованная, потому боль будет втройне. Терпите, живите, и надеюсь - это вам будет хороший пинок поднять задницу и начать жить нормальной, полноценной жизнью, где есть любовь, а не только деньги-товар-деньги. Поверьте, в Америке это тоже есть, да-да, не удивляйтесь. Ну а если уж совсем невмоготу - езжайте в ваш Кривой Рог и живите там полной жизнью, коли там вам кажется легче найти себя. Но живите хоть где нибудь уже, а не существуйте ненавидя. Жалко мне вас, правда. Были бы вы моей мамой, потрясла бы я вас хорошо за шкирняк. И замуж выдала, за любимого.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 дек 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ст джозефе есть украинская католическая
Это обсолютно то же самое что православная
http://ukiecatholickc.wordpress.com/about/

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно