Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как куда? Видишь платья купила:))
Алисикова, ну ты сильно критична! Ненок, и то и другое хорошо!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): А куда подевались стольники с елки? так собираюсь же только на вечеринку. Тебе, Долл, какое платье больше нравится?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 15:23 |
|
|
Черное самое лучшее!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Во-первых, Нена, Вы - очень красивая. Во-вторых, мне больше всех нравится последнее платье, которое тут бабским назвали, с молочными туфлями. Предпоследнее платье с кружевами, ИМХО, бесвкусное. Голубое тоже... не для такого праздника.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Спасибо большое:) Если Вы это платье имели ввиду, то это выбор мужа. А я себе купила то, что слева было на первой фотке. Ну в этом и пойду, тем более, что большинство за него:). Оно и подороже (и выглядит соответственно тоже. в реале) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 16:44 |
|
|
А какого размера сиси? ДДД? Колхоз... сейчас наоборот от большой груди все избавляются! Не модно.. Нен а с лицом что??  ето же надо так себя пластикой изуродовать.. на жабку похржа! Никакой индивидуальности не осталось! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
выскажу то что думаю:оба красных платья хорошо. А грудь не такая уж большая, хорошая и аппетитная, вы еще больших не видели  ...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): А какого размера сиси? ДДД? Колхоз... сейчас наоборот от большой груди все избавляются! Не модно.. Нен а с лицом что??  ето же надо так себя пластикой изуродовать.. на жабку похржа! Никакой индивидуальности не осталось!  Не завидуй, Мия! Какая там еще индивидуальность, зато теперь по пропорциям губ, носа и щек она на селебрятей похожа:
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 17:04 |
|
|
Nena писал(а): Спасибо большое:) Если Вы это платье имели ввиду, то это выбор мужа. А я себе купила то, что слева было на первой фотке. Ну в этом и пойду, тем более, что большинство за него:). Оно и подороже (и выглядит соответственно тоже. в реале)  какая вы стройняшка 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Фотки отличные, сиськи тоже ! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 17:55 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): А какого размера сиси? ДДД? Колхоз... сейчас наоборот от большой груди все избавляются! Не модно.. Нен а с лицом что??  ето же надо так себя пластикой изуродовать.. на жабку похржа! Никакой индивидуальности не осталось!  Не завидуй, Мия! Какая там еще индивидуальность, зато теперь по пропорциям губ, носа и щек она на селебрятей похожа: Ой пойду убьюсь тапком так завидую!!! Я старше Нены, а выгляжу в тысячи раз лучше без всякой пластики и силиконовых титек! Она на крокодила Гену стала похожа, а была милашка! Сори если что, но ето не зависть, а голая правда!сори 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Красиво, что спорить. Фигура просто супер. Последнее платье на бретельках из стразов мне понравилось больше всех.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 18:26 |
|
|
А шо у Нены такое с носом и губами случилось? Расперло их в стороны так... Срочно к пластик хирургу, исправлять такое безобразие. И с овалом лица чего-то непонятное - внизу расплылось лицо?? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 18:29 |
|
|
alisikova писал(а): Nena писал(а): У тебя довольно таки крупный торс и руки. Не идет так оголятся. Красный цвет сливается с розовой кожей. Почему не загораешь? Под белые волосы обязательно должна быть смуглая кожа, это маст. Что то еще хотела сказать да забыла. Темное тебе идет. Две фотки в черном и что то под леопарда ниже. Да ладно с торсом, шо у нее с носом случилось??? На второй фотке - вааще ужас. Нена, что случилось??? Неудачная пластика? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Nena и её праздничная жизнь Добавлено: 22 дек 2014, 18:33 |
|
|
Nena писал(а): nyk2009 писал(а): А что празднуем? Первое на новый год можно празднуем рождественскую вечеринку (от работы мужа) На новый год я предстану:)) вот так наверно.. В одном из этих или в платье, которое все жду вот. (второе платье, которое муж купил на выбор..)    Вот здесь самая удачная фотка - вторая. Потому что, во-первых, нос закрыт телефоном, а во-вторых - платье это стройнит. Голубое, например - очень полнит. А красно-розовые - дешево смотрятся.
|
|
 |
|
 |
|