|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня были в детстве лимфоузлы. Видите, я ешё жива и вам пишу. Успокойтесь, отложите вешанье на после лечения. Идите поспите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 13:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): на скорой сердце проверили, но быстро. Насчет жидкости может и правда. Вон в машине говорит:"хорошо, что сижу, а то бы упала, хочу пить" Попила-лучше. А насчет лимфоузлов, они у нее сколько помню. бывшая доктор (два даже) говорили, ничего страшного. А новая послала на узи, сказала, именно один ее настораживает на стороне. его я нащупала полтора года назад после ее болезни моно. Уже, конечно, начиталась и всякие мысли в голове. У кого было подобное? Киса это можно лечить хирургически, этот цист результат неправильного развития в утробе. Ничего опасного для жизни, надо конечно с хирургу и выяснить насколько там все серьезно и нужна ли операция. Но похоже девочка часто чувствует слабость.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 13:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 13:58 |
|
|
Киса, расслабся. У моих обоих 5 и 2 года все время большие узлы на шее. Я вначале конечно тоже испуглаласЬ, сына заводила по специалистам, забрали кучу крови ( на 8К), ребенку стресс и страх. Это нормально у детей. ДочЬ сейчас тоже самое. Это просто умное название увеличенных лимфоузлов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 14:02 |
|
|
А киста эта? Во мужа напугала тоже. На узи ничего не сказала мымра, я ее спрашивала. Маш, доктор говорила, что может до рождения появилось и осталось
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 14:21 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А киста эта? Во мужа напугала тоже. На узи ничего не сказала мымра, я ее спрашивала. Маш, доктор говорила, что может до рождения появилось и осталось Ну да внутриутробно развитие пошло не так. Но паниковать не надо, хорошо что вы знаете теперь. В школе предупредил тоб не нагружали ее стоять долго и если поросится чтоб дали сидеть. И ей скажи чтоб следила если слабость то присела
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 15:28 |
|
|
Маш, то есть это взаимосвязано? Я ж баран
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ne baran, a baranessa. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 15:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Маш, то есть это взаимосвязано? Я ж баран Ну я не знаю, связано ли напрямую, но может быть. Связано или нет, головой лучше не биться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 15:51 |
|
|
http://www.medicinenet.com/branchial_cyst/article.htm
Киса я думаю что связано только если пережимает что нибудь ( например кровеносные сосуды) на шее.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 16:03 |
|
|
Машка, спасиб. Бастет, пойду совету Вашему следовать. Ну вот что касается детей- у меня трясучка.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ctypaite c bogom. 
|
|
 |
|
 |
ируся18
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 18 дек 2014, 22:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): на скорой сердце проверили, но быстро. Насчет жидкости может и правда. Вон в машине говорит:"хорошо, что сижу, а то бы упала, хочу пить" Попила-лучше. А насчет лимфоузлов, они у нее сколько помню. бывшая доктор (два даже) говорили, ничего страшного. А новая послала на узи, сказала, именно один ее настораживает на стороне. его я нащупала полтора года назад после ее болезни моно. Уже, конечно, начиталась и всякие мысли в голове. У кого было подобное? если есть увеличенные лимфоузлы- нужен контроль. Вы пишите, что дочка болела. после болезни такое может быть. и не часто, но бывает, что один лимфоузел увеличен и это врожденное и с этим живут всю жизнь. если лимфоузел больше чем 1 см и такая картина продолжается какое то время на фоне общего здоровья - нужна консультация хорошего хирурга.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 19 дек 2014, 18:55 |
|
|
Ирин, поправляйтесь там скорее 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Деть упал в обморок Добавлено: 22 дек 2014, 17:58 |
|
|
|
 |