|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 15:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): Выше писали, что у Квесты 3 детей и мужа нет, как она перевезет маму и на что ее будет содержать, пожилая мама-это постоянные болезни и поликлиники. Если только квартиру продать, какой сценарий? Квеста сама на 8 программе, насколько я помню. Статус беженца дает льготы на медстраховку. А если просто по воссоединению, то Меди-кал тут никто не отменял.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 15:33 |
|
|
Matryoshka писал(а): Про ЖЖ-странно, мне казалось, что та" европейка" Яна-это Вы, и, кстати, да, тоже казанская. Просто, те посты напоминали позитивную и активную молодую студентку, а нынешние-прямо какая-то пожилая тетенька из очереди в поликлинику. Извините, если не Вы, тогда все обьясняет, просто до этого был непонятен контраст. Я спутала Вас с вот этой девушкой http://smeyanka.livejournal.com/profile Почитала, где она пишет про Америку а мне почемуто показалось -тоска и безысходность без постоянной работы, не зная что делать и от отношений с этим парнем. Девчонки приезжают все полные надежд "Ах, Америка!", а она им мотыгу (образно говоря ) в руки -вклалывайте девочки. А парень видимо тоже мотался от работы с работы, поэтому такая же неустроенность, а она не поняла... Матрешка, чегото не нашла, а как она в Голландию попала, можно ссылку, 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 15:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Matryoshka писал(а): Про ЖЖ-странно, мне казалось, что та" европейка" Яна-это Вы, и, кстати, да, тоже казанская. Просто, те посты напоминали позитивную и активную молодую студентку, а нынешние-прямо какая-то пожилая тетенька из очереди в поликлинику. Извините, если не Вы, тогда все обьясняет, просто до этого был непонятен контраст. Я спутала Вас с вот этой девушкой http://smeyanka.livejournal.com/profile Почитала, где она пишет про Америку а мне почемуто показалось -тоска и безысходность без постоянной работы, не зная что делать и от отношений с этим парнем. Девчонки приезжают все полные надежд "Ах, Америка!", а она им мотыгу (образно говоря ) в руки -вклалывайте девочки. А парень видимо тоже мотался от работы с работы, поэтому такая же неустроенность, а она не поняла... Матрешка, чегото не нашла, а как она в Голландию попала, можно ссылку,  Я не про ее посты про США, а в целом, кстати, посты про США там совершенно другой направленности, противоположной. Дело в том, что я более полугода назад на этом форуме читала старые посты про ЖЖ, и некоторые форумчанки упомянули тот факт, что они тоже писали в "Один мой день", кажется, среди них Радуга была, когда я вошла в секцию "Голландия" единственным отписавшимся похожим по описанию на Радугу была вот эта "смеянка": примерно тот же возраст, что и у радуги, около 30, тоже муж или постоянный парень, тоже изначально из Казани, тоже была в США и много ездила по Европе, тоже про Амстердам писала. Только в жжурнале ее посты про США довольно таки негативные, там и "тупыми" их называет и тп, а здесь наоборот-Казань плохая, Россия плохая, США замечательные. Я поэтому и спросила, что случилось,откуда такая смена настроения, потому что считала, что это-один и тот же человек, ну, раз радуга сказала, что не писала, значит, не она. Как та девушка попала в Голландию не знаю, судя по постам она училась там после окончания Казанского института Не буду спорить, стопроцентно же не знаю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Шапокляк100, ну о чем Вы говорите! Тут с зоны военных действий один ник помню хотел девочку вывезти, да никак насколько я знаю. Многие с Украины хотели бы тоже как беженцев своих вывезти. А из Белоруссии на каком основании беженцем? Из-за обвала рубля в России?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:08 |
|
|
Да совсем. Я же единственный ребенок. Внуки здесь. Я здесь. Я все на одно надеюсь, что ей пока не 70 и она может сама за собой ухаживать. На работу бегает как комсомолка :) К тому времени надеюсь она будет давно здесь. Ну внуки то вырастут уже , но всеравно, это совершенно другое, когда мы все тут, а она там. На кладбище и то страшно одной ходиь. Оно огромное, лес. За городом почти. Сколько раз говорила, что гнался ктото. Идеш и страшно никого нет вообще. А ей до колумбария через все кладбище пройти надо. (папа хотел кремацию и теперь у меня есть возможность забрать их "вдвоем" сюда, перезахороним урну здесь и будет куда придти и мне и маме, и ухаживать кому... больная тема в общем... папа у меня был мировой, офицер , всем бы таких пап :( ). Boonski писал(а): Квеста, так мама у тебя совсем одна там? Желаю тебе скорее встать на ноги, чтобы ты смогла перевезти её сюда (я так поняла, что ты планируешь). И маме лучше с вами будет, и тебе помощь. Если будешь в Кали, то медстраховку маме сделаешь за копейки. Держись.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:13 |
|
|
Тaк на статус беженца нужно ж куда то там принадлежать, религия и т.д. А по политике тоже никак, в Беларуси нет войны. Девченки, выкручуь, у меня все лучше всех ! :) Даже елка есть ! :)))))) И все в переди.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ldinka писал(а): блин, кризис в России из-за самой России. сколько можно было торговать сырьем? А че такого продает Америка?  Тут же все давно китайское. Мне кажется в России и то российского поболе продается. России надо было давно настроить баз военных. Пригрозить всем кто плохо говорит о ней, а еще лучше войска туда сразу для поддержания жопократии. И хитрожопо привязать весь мир к рублю без обеспечения чем-либо как американцы сделали. Крым с Донбассами был предлогом только. Обамыч вон заяву сделал что Америка опять мировой лидер, нужен был однополярный мир позарез.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:25 |
|
|
Qwesta писал(а): Тaк на статус беженца нужно ж куда то там принадлежать, религия и т.д. А по политике тоже никак, в Беларуси нет войны. Девченки, выкручуь, у меня все лучше всех ! :) Даже елка есть ! :)))))) И все в переди. это не исчерпывающий список. Ты просто вызови маму сюда и отсюда подай на ГК по воссоединению. А про статус беженца почитай, там притеснения всякие и т п тоже относятся. У моей знакомой родителям дали, когда они бежав из Дагестана, прожили в Подмосковье 3 года. И то дали.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:27 |
|
|
Beloved писал(а): Шапокляк100, ну о чем Вы говорите! Тут с зоны военных действий один ник помню хотел девочку вывезти, да никак насколько я знаю.? Так я на знания не претендую, а предлагаю проштудировать "предлоги"- мало ли какие персональные обстоятельства окажутся основанием для предоставления данного статуса.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Qwesta писал(а): Тaк на статус беженца нужно ж куда то там принадлежать, религия и т.д. А по политике тоже никак, в Беларуси нет войны. Девченки, выкручуь, у меня все лучше всех ! :) Даже елка есть ! :)))))) И все в переди. это не исчерпывающий список. Ты просто вызови маму сюда и отсюда подай на ГК по воссоединению. А про статус беженца почитай, там притеснения всякие и т п тоже относятся. У моей знакомой родителям дали, когда они бежав из Дагестана, прожили в Подмосковье 3 года. И то дали. Когда это было и какой у американской стороны был доход и положение? Как она ее вызовет по гостевой? Я почитала в интернете, тут с Украины из зоны боевых действий и то визы не дают, казалось бы, вообще коридор должны были открыть, так что-то нет такого, а тут пожилую женщину, у которой больше нет никого к дочери имеющей на иждивении 3 детей вызвать по гостевой, из страны во время финансового кризиса. Это же 100% невозвращенец и обуза на плечи налогоплательщиков. Там ну нереально хорошее настроение у консула должно быть.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:38 |
|
|
Кстати, вопрос: когда люди подают на воссоединение приглашаемая сторона должна пройти мед.осмотр, мне подумалось, какие результаты медосмотра могут быть у пожилых людей? Там же по-любому куча болячек будет. Или только на заразные заболевания смотрят?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маме еще только 61..вывозить надо-что еи там однои делать ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:56 |
|
|
Matryoshka писал(а): Кстати, вопрос: когда люди подают на воссоединение приглашаемая сторона должна пройти мед.осмотр, мне подумалось, какие результаты медосмотра могут быть у пожилых людей? Там же по-любому куча болячек будет. ? Вы не с осмотром NFL перепутали? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:58 |
|
|
Ну тур визу мохет и дали б. Кватира, работа, пенсия ТАМ , каk бы есть что теpять. Внуков увидеть пустилиб. Но тур виза для молодых и то тяжело.Вон маmсын мучается как. И молодая. (кстати видео выложила она сегодня новое, светится вся, пусть все у них будет хорошо.. ттт). Но моя не поедет, она работу боится потерять, а по воссоединению мне еще вопросов массу решить надо. Плюс от папы остался лоан, еще два года платить, они не прiняли св-во о смерти, и мама платит. Приор банк какой то. Я грю, скажи сумму, выплатим все и ненадо расягивать. А она говорит, что когда платит больше, они процент повышают. Дурят я думаю, она таkая чукчик у меня в этом. Ей в банке сказали вот так она и делает. Говорит, сейчас проценты убрали, потоу что банк Российский что ли был, и она вздохнула легче, сумму выплат уменьшили. В обещем мне в любом случае еще два три года до счастливого забирания. И мы тему эту не трогаем, что б нервы не мотать. Инфо из неe не вытрясти. Сама, сама. А сосед говорит проводка в спальнях перегорела и нужен электрик. Вот не признается же. Уже думала однокласснице пiсать, просить что б проверила и узнала скока нада денег проводку починить. Так мама не уловима. Ее если только в поликлинике ловить, ключи отбирать. И что они все вот упрямые такие. Я же всеравно узнаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 16:58 |
|
|
Beloved писал(а): Шапокляк100, ну о чем Вы говорите! Тут с зоны военных действий один ник помню хотел девочку вывезти, да никак насколько я знаю. Многие с Украины хотели бы тоже как беженцев своих вывезти. А из Белоруссии на каком основании беженцем? Из-за обвала рубля в России? Знаю точно - одна девочка получила, но это было года два назад по политике именно из Беларуссии и парня одного знаю.
|
|
 |
|
 |
|