Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): хулиган пока отдохнет  Будет сидеть. Я сказал.(с) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда надо каждому по деревянному кресту и серебряной пуле.
Кстати, а где серебряная пуля??
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хотя я тоже выступала против Гудли в той теме, но тут все , что Бунски надо было сделать это нажать кнопку "жалоба", а не таскать это сообщение с одной страницы на другую, чтобы не трепали прежде всего ее имя. А во-вторых, если банить за хамство , надо банить каждого второго . когда не только хамство, но мат пишется открытым текстом, далеко ходить не надо, откройте сообщения ника Незабудка. В-третьих откройте сообщения Маш, где хамство на каждом шагу, еще и обсуждается сразу фотка форумчанки, не давно она с Джакси столкнулась и Маш, сразу ей: "А а я видела твою фотку , ты такая там и сякая " и прошлась по ее внешности Давайте будем тогда справедливы - тогда если предъявляются претензии к Гудли, давайте банить всех , а не через одного. Джакси я по твоей фотке проходилась? Вы совсем что ли Джессика или как вас там? Дория? Цитату давайте!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:12 |
|
|
Если что я понятия не имею как джакси выглядит. Ну что за напасть эта Джессика! Примула я жму на кнопку!
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
my-day писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): Блейковна, да ладно я тут , напиши когда посмотришь. Книжулькин, посмотрела, пасипа! А сапахи кожаные или замшевые (не разхлядела)? А я вапщ е все пропустила и ниче не видела  кстати об обувке...  мне на днях подруга притащила 3 пары хороших сапог-ботильонов сказала что размер мой (5.5-6) и оставила, обратно не берет, а мне они по взъему не идут, у меня слишком высокий. У кого узкая ножка? налетай! выкидывать рука не поднимается, больно уж хороши
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница писал(а): Artemida писал(а): Учительница писал(а): Никого не защищая и нi на кого нападая, просто вопрос в космос:" А разве к психам применяются меры уголовного преследования? " Как бэ в теме про психов все что угодно ожидаемо, не? или этот эмоциональный срыв произошел в другой теме? Да и если в другой, то все равно ж в немодерируемом разделе, или правила поменялись? Тема другая, ее закрыли. И я так понимаю - если модераторы есть, значит модерируется. Модераторы приклепляются отдельно к каждому разделу, они не могут модерировать весь форум, обязанности разделены. Вродь кто-то из администрации раньше говорил , что Всяко-разно -раздел не модерируемый, мол не обижайтесь ежели че. Ой, а ведь точно что-то такое было! Теперь припоминаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:17 |
|
|
Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:19 |
|
|
Джакси появись! Скажи что я с тобой хоть и спорю, а ты со мной, но внешность никогда не опускала!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как В бунгало? Без косм?  Ну если только шляпками прикрыться! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
пробовали в политическом не модерировать там смертоуйства начались - все как на киче жалобы, доносы, кляузы и угрозы . и перспективное направление в лечении прикрыли 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:21 |
|
|
Mash писал(а): Джакси появись! Скажи что я с тобой хоть и спорю, а ты со мной, но внешность никогда не опускала! Все! Поздняк метаться... значитса Маш первая в списке " отдыхающих" в бунгало
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:21 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как В бунгало? Без косм?  Ну если только шляпками прикрыться!  У меня сколько дергали все равно растут . Так что можно и в бунгало 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как вам сегодня горящую путевочку? 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Ну давайте что ли друг дружке тут космы повыдергиваем и уедем в отпуск у то самое бунгало! А на каком заливе бунгало!? All inclusive? ? Али как В бунгало? Без косм?  Ну если только шляпками прикрыться!  У меня сколько дергали все равно растут . Так что можно и в бунгало  марусь, покажи свою аватарку в полный рост 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 14:23 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Джакси появись! Скажи что я с тобой хоть и спорю, а ты со мной, но внешность никогда не опускала! Все! Поздняк метаться... значитса Маш первая в списке " отдыхающих" в бунгало Щас все пересрутся а виноват как всегда кто? Пральна, Маш. 
|
|
 |
|
 |
|