Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блин, кризис в России из-за самой России. сколько можно было торговать сырьем? почему продавали прокат металла, а не изделия из него? все заводы в городе развалили - Краснодар. построили дома или торговые центры. была фабрика - мануфактура - делали махровые изделия - халаты, полотенца. работали на ней инвалиды. рейдерский захват. снесли. построили... жилой дом.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
блин, кризис в России из-за самой России. сколько можно было торговать сырьем? почему продавали прокат металла, а не изделия из него? все заводы в городе развалили - Краснодар. построили дома или торговые центры. была фабрика - мануфактура - делали махровые изделия - халаты, полотенца. работали на ней инвалиды. рейдерский захват. снесли. построили... жилой дом.

ну так, народ это не хавает. Никто не хочет признавать своих ошибок :hurts . Самое легкое кого-то другого обвинить, чтобы не стать козлом отпущения, а остаться сереньким и пушистеньким... Вот, нашли внешнего врага..
Вообще надо отдать должное Путину - он в какой-то мере гений :) Умный мужик, но не знаю на сколько хватит. Говорят у него PR-компания из США вроде.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ой ... охохонюшки.. мама только звонила ... на секундочку "а то не оплатитса". Ей важно было мое мнение услышать,и я конечно сказала "правильно сделала". И оно пфавильно, да вот ... Кароча, паника в Минске. Грит - сметают усе. А я вчера в скаёе сказала, что надо всетаки нам (ей) лаптоп домой. Папа умер. Она совсем вообще одна. Они все сопротивлялись. Мол, не понимаем мы ваших технологий. К соседу ходили. Или на работе ей давал мальчик скайп попользовать. Грю, давай купим, будеш вечером приходифь с работы, включать скайп и со мной везде "ходить", а то так еще десять лет проидет и не увидимся нормально. В общем звонит только что - купила, планшет, хороший сказали .. 230$, а то "завтра предупредили, что цены все взлетают".
Блин, я конечно успокоила, но за эти деньги можно было целый лаптоп купить. Нет, она конечно не программер, и даже не обычный пользоатель. Ей бы скайп. Да еще ютуб я думаю, научу. Но как же таких стареньких лохусек вот разводят, а... не знаю кого она ограбила на эту сумму. У нее ж по нулям все. Она скромно живет. Ой я рсстроена. Что делается. Надо новости включить что ли тамошние. :j_sad

За 230 нормальный планшет должен быть, смотря, что за бренд, конечно.
Квеста, для таких случаев ноутбук или комп надо покупать САМИМ и грузить на него все программы, подключать интернет, оплачивать и предоставлять родителям в уже готовом виде, как "сюрпрайз", а для надежности, вдруг перебой или сломается еще и ноут какой-нибудь небольшой или планшетник чтобы был, если смартфона нет, инструкцию пошагово написать, куда как входить, самим создавать эккаунты, да, есть такие пожилые мамы, которые с себя последнее снимут, для таких только так, иначе останешься без связи.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
ldinka писал(а):

ну так, народ это не хавает. Никто не хочет признавать своих ошибок :hurts . Самое легкое кого-то другого обвинить, чтобы не стать козлом отпущения, а остаться сереньким и пушистеньким... Вот, нашли внешнего врага..
Вообще надо отдать должное Путину - он в какой-то мере гений :) Умный мужик, но не знаю на сколько хватит. Говорят у него PR-компания из США вроде.

Радуга, Вы, кажется, в ЖЖ отписывались некоторое время назад и в Европе жили, в Нидерландах, вроде, извините, если ошибаюсь, мне просто интересно: в то время от Вас столько позитива шло, а сейчас Вы в США и сплошная грязь, даже не узнала бы, если не ник, словно 2 разных человека. Можно интересоваться, почему?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 13:45 
Такой милый комплимент от милой матрешки. Мимо то пойти не пробовали, если вам ее " грязь" не нравится. А то так вежливо ее облили своей грязью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в ЖЖ не пишу, я только тут на форуме редко-редко пишу :) Если мнение расходится с вашим - это не грязь. Я просто люблю объективность и чтобы все было по чесноку. Пишу правду-матку :)

Cheers :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Уралочка квеста сама в тяжелом положении финансовом и муж слился и у нее 3 детей...

Квеста, я не знала, я не особо топики читаю подобные. Прошу прощения. Надеюсь скоро у вас и у мамы все выправится.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Я в ЖЖ не пишу, я только тут на форуме редко-редко пишу :) Если мнение расходится с вашим - это не грязь. Я просто люблю объективность и чтобы все было по чесноку. Пишу правду-матку :)

Cheers :q_flower01

Мнение расходится это одно, это нормально, просто если человек пишет исключительно плохое про одну сторону, это уже больше, чем мнение, это-именно грязь. :b_wink
Потому что 100% плохого и 100% хорошего нет нигде.

Про ЖЖ-странно, мне казалось, что та" европейка" Яна-это Вы, и, кстати, да, тоже казанская.
Просто, те посты напоминали позитивную и активную молодую студентку, а нынешние-прямо какая-то пожилая тетенька из очереди в поликлинику. Извините, если не Вы, тогда все обьясняет, просто до этого был непонятен контраст.
Я спутала Вас с вот этой девушкой
http://smeyanka.livejournal.com/profile

Последний раз редактировалось Matryoshka 19 дек 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:17 
Матрешка а может она и есть тетенька, может у нее и есть такое мнение как есть, может вам успокоиться? Или всем тетенькам сгинуть с ваших глаз потому что вы хотите чтоб было у них на 50% позитивно а они не слушаются? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, конечно, за внимание к моей скромной персоне. Да, я тетенька пожилая - уже 30 лет как-никак.
Записываю, разделить мнение, которое не сходится с оппонентом - автоматом к бабушкам в очередь. Маш, вам наверное со мной?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Спасибо, конечно, за внимание к моей скромной персоне. Да, я тетенька пожилая - уже 30 лет как-никак.
Записываю, разделить мнение, которое не сходится с оппонентом - автоматом к бабушкам в очередь. Маш, вам наверное со мной?

Ну и я к вам, втроем веселее! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:29 
Uralochka писал(а):
rainbow1984 писал(а):

Ну и я к вам, втроем веселее! :c_laugh

Да я давно уже там. И обратно не пускают пока Путина не полюблю :c_laugh а у меня не получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ей 61. Пенсии не хватает и она еще на двух работах. Но для нее сейчас это жизнь. С ума сошла б. Папа летом умер
Полуголодная ползает, а малым всякую ерунду покупает складирует и шлет за бешенные пересылки. ).

Квеста, вызывай сюда маму в гости, а отсюда доки на пмж оформлять будете. Она там все равно одна и хуже ей тут, чем ты описала про "там", точно не будет. Под шумок такого кризиса зафайлите статус беженца, чтобы бенефиты были.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Qwesta писал(а):
Ей 61. Пенсии не хватает и она еще на двух работах. Но для нее сейчас это жизнь. С ума сошла б. Папа летом умер
Полуголодная ползает, а малым всякую ерунду покупает складирует и шлет за бешенные пересылки. ).

Квеста, вызывай сюда маму в гости, а отсюда доки на пмж оформлять будете. Она там все равно одна и хуже ей тут, чем ты описала про "там", точно не будет. Под шумок такого кризиса зафайлите статус беженца, чтобы бенефиты были.

Выше писали, что у Квесты 3 детей и мужа нет, как она перевезет маму и на что ее будет содержать, пожилая мама-это постоянные болезни и поликлиники. Если только квартиру продать, какой сценарий?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Qwesta писал(а):

Выше писали, что у Квесты 3 детей и мужа нет, как она перевезет маму и на что ее будет содержать, пожилая мама-это постоянные болезни и поликлиники. Если только квартиру продать, какой сценарий?

Страница 24 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно