Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:32 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля нахамила Бунски. Бунски девочка, не умеет она хамить в ответ, вежливо отчитывалась перед Гудлей но Гудлю распирало еще больше. Тут и пришла Блейк и ответила в Гудлином же духе, только такой ответ Гудля понимает. Поэтому считаю каждый заслуживает того чего заслуживает. Гудля не поймет, пока с ней на ее языке не поговорить. Что и произошло. А если "цивилизованно" с ней - то в ответ хамство получишь, обсирание всех форумчан и выпячивание себя "я - я -я хай класс и муза".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:35 |
|
|
Написала Примуле в личку. Попросила зайти в ету тему и пообщаться с нами по поводу бана Блейк! Ждем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:39 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Так на нецивилизованное г-но гудлино так и ответили. По туалетному. То есть это не есть хорошо, но она разве понимает? Согласна, что не есть хорошо. То есть не согласны что гудли повела себя нецивилизованно по отношению к бунски? Или она там сингл и все такое ей тяжело и можно? Я лично к гудле нейтрально, но она сорвалась с цепи совершенно на ровном месте Мария, это мне надо искать те страницы, где Гудля повела себя не цивилизованно по отн. к Бунски. Но она вроде никого грязными словами не обзывала и нелицеприятных картинок не выставляла. Тут есть любительницы похабалиться даже над раковыми больными. Я уже привыкла.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и че?! Картинка трусов , ну не приятная картинка. Но пр сравнению с много летними рассказами оппонента про держание грязных куев в туалете и тд, эти картинки - децкий лепет.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну и че?! Картинка трусов , ну не приятная картинка. Но пр сравнению с много летними рассказами оппонента про держание грязных куев в туалете и тд, эти картинки - децкий лепет. Мы все знаем фразу «Картина стоит тысячи слов».
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
блейк была закрыта за ОСКОРБЛЕНИЯ за оскорбления привлекают к суду, штрафу или др наказаниям контекст - это что она хотела сказать форма - как она это сказала, бан за форму, за оскорбления и мат (да, эти слова называются матом) все модеры и админ получили ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ее высказываний девочки, ваша преданость и дружба Блейк понятна, вы держитесь и прессуете оч настойчиво не надо этого делать больше, этот ник закрыт всего на неделю, за ее действия, за очень грязный язык бунски может свобно ответить и высказать все, что хочет. вы тоже. но хулиганы посидят немножко в обезъяннике. превентивная мера спасибо за понимание 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:45 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Так на нецивилизованное г-но гудлино так и ответили. По туалетному. То есть это не есть хорошо, но она разве понимает? Согласна, что не есть хорошо. То есть не согласны что гудли повела себя нецивилизованно по отношению к бунски? Или она там сингл и все такое ей тяжело и можно? Я лично к гудле нейтрально, но она сорвалась с цепи совершенно на ровном месте У Тамары какое-то особое отношение к Гудле. Гудлино хамство - в упор не видит.  Причина - непонятна, предположение одно: может, себя в Гудле видит или общие у них взгляды на жизнь. Но вообще - странно, конечно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:47 |
|
|
Примула спасибо что зашли! Тогда баньте ник Гудля, чтобы по честному!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Пнимула спасибо что зашли! Тогда баньте ник Гудля, чтобы по честному! Да уж если сказать " ты никто и сидишь с пенсией" и прочее это не оскорбления потому что не матом. Так, Примула?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Примула спасибо что зашли! Тогда баньте ник Гудля, чтобы по честному! Вот так- в приказном порядке! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Примула спасибо что зашли! Тогда баньте ник Гудля, чтобы по честному! Вот так- в приказном порядке!  Да.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мамамия, пока что гудлю банить не за что... предупреждения (!) она получала наравне с блейк , и остановилась блейк - нет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:51 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Пнимула спасибо что зашли! Тогда баньте ник Гудля, чтобы по честному! Да уж если сказать " ты никто и сидишь с пенсией" и прочее это не оскорбления потому что не матом. Так, Примула? И такое в свой адрес слышала, ну и ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:53 |
|
|
Primula писал(а): мамамия, пока что гудлю банить не за что... предупреждения (!) она получала наравне с блейк , и остановилась блейк - нет  Ну хорошо.... я понимаю правила существуют и мы все должны их придерживаться! Да по етгму поводу нет никаких вопросов! Но что делать с тролями/ провокаторами.. неужели им тут полное раздолье и благодать?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Пнимула спасибо что зашли! Тогда баньте ник Гудля, чтобы по честному! Да уж если сказать " ты никто и сидишь с пенсией" и прочее это не оскорбления потому что не матом. Так, Примула? маруся, ты тоже много шпыряла дев, и более грубо, но тебя тоже не закрывали личная неприязнь - страшная вещь! вы сейчаспросто необъективны
|
|
 |
|
 |
|