Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:10 |
|
|
В данной ситуации возможны ТОЛЬКО два варианта:
1. Разбанить Блейк
2. Забанить Гудлю И Блейк
Кто ЗА??????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): В данной ситуации возможны ТОЛЬКО два варианта:
1. Разбанить Блейк
Кто ЗА?????? Я за.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:14 |
|
|
Bastet писал(а): alisikova писал(а): Bastet писал(а): [ Ya ponyala,spasibo.Illustrasiya vam ponravilas.l Госпидя тут чего только не иллюстрировали, не тургеневские барышни в обморок от сранных трусов падать  Zvychit ocheñ mnogoobeshaushe.  Ну вон Фэт Кэт аж у себя на компе сохранила, значит еще больше понравилось Фет кет пошлите лучше Гудле, зачем травмировать невинных форумских барышень
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:15 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): В данной ситуации возможны ТОЛЬКО два варианта:
1. Разбанить Блейк
Кто ЗА?????? Я за. Правильно. Гудля была провокатором и спровоцировала Блейк, к тому же беспощадно прошлась по Бунски и ее семье! Почему она не забанена до сих пор????????? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Delo ne v nevinnosti, a v ponimanii predela i meru.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): В данной ситуации возможны ТОЛЬКО два варианта:
1. Разбанить Блейк
Кто ЗА?????? Я за. Правильно. Гудля была провокатором и спровоцировала Блейк, к тому же беспощадно прошлась по Бунски и ее семье! Почему она не забанена до сих пор?????????  Мой вопрос собственно. Бунски с гудлей не спорила и к ней не обращалась вообще
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:18 |
|
|
Bastet писал(а): Delo ne v nevinnosti, a v ponimanii predela i meru. Все это очень относительно. Трусы версус вся семья
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:19 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): В данной ситуации возможны ТОЛЬКО два варианта:
1. Разбанить Блейк
Кто ЗА?????? Я за. Правильно. Гудля была провокатором и спровоцировала Блейк, к тому же беспощадно прошлась по Бунски и ее семье! Почему она не забанена до сих пор?????????  А что? Цивилизованно нельзя заступиться? Почему в ход пошли мерзости? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:22 |
|
|
Так на нецивилизованное г-но гудлино так и ответили. По туалетному. То есть это не есть хорошо, но она разве понимает?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:25 |
|
|
Mash писал(а): Так на нецивилизованное г-но гудлино так и ответили. По туалетному. То есть это не есть хорошо, но она разве понимает? Согласна, что не есть хорошо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:26 |
|
|
Гудля нахамила Бунски. Бунски девочка, не умеет она хамить в ответ, вежливо отчитывалась перед Гудлей но Гудлю распирало еще больше. Тут и пришла Блейк и ответила в Гудлином же духе, только такой ответ Гудля понимает. Поэтому считаю каждый заслуживает того чего заслуживает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Я за. Правильно. Гудля была провокатором и спровоцировала Блейк, к тому же беспощадно прошлась по Бунски и ее семье! Почему она не забанена до сих пор?????????  А что? Цивилизованно нельзя заступиться? Почему в ход пошли мерзости?  Цивилизованно ваша Гудля не понимает - многократно проверено уже было, увы.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:29 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): В данной ситуации возможны ТОЛЬКО два варианта: 1. Разбанить Блейк 2. Забанить Гудлю И Блейк Кто ЗА?????? Я за. Поддерживаю. Или обеих забанить на 3 дня, или Блейк разбанить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:30 |
|
|
Ув. Модератор Примула я вижу Вас на форуме! Будьте так любезны зайдите к Психам на огонек! Мы хотим с Вами поговорить. Спасибо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 13:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Так на нецивилизованное г-но гудлино так и ответили. По туалетному. То есть это не есть хорошо, но она разве понимает? Согласна, что не есть хорошо. То есть не согласны что гудли повела себя нецивилизованно по отношению к бунски? Или она там сингл и все такое ей тяжело и можно? Я лично к гудле нейтрально, но она сорвалась с цепи совершенно на ровном месте
|
|
 |
|
 |
|