|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Betty123 писал(а): Какой то у вас поголовный дипресняк перед кристмасом.  Вы же все замужние дамы, с домами, с шикарными мужьями, зарплаты более 100K -сами хвастались. Доллар не рухнул. А тут такое нытье. Про другую тему уже не пишу друг друга знатно обмазали. Все матроны солидные здесь собрались  какие тут 100К, кто то под лимон уже свистел  все с бизнесами, с шикарными работами, с десятью местными образованиями, с самыми сексуальными мужьями в мире Ой, Betty, расмешила 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 08:49 |
|
|
voda писал(а): Uralochka писал(а): Бунски, реакция будет через пару месяцев, когда начнутся повальные сокращения. Но люди пока не поняли и пока не верят. Эйфория пройдет к марту апрелю, как я цитату почтила выше. Кто поймет, тот постарается как то подготовиться. Безусловно бизнесы не будут работать себе в убыток, а будут стараться на плаву путем сокращения расходов. В том числе и на зарплату с социалкой. Но пока да, у 80% населения паники нет. Они еще не поняли. Подружка вчера пишет, ой мне отдали долг, я купила себе шубу... Я говорю, ты уверенна, что ты правильно поступила? Твоя работа на волоске держится. Ну и что, я хочу праздника. О, well. Ну мерри кристмас тогда....так что да, вон девочки кто в России пишут что все хорошо и весело к праздникам готовятся. Все верно пишут. А Вам какое дело до этого? Ну готовятся к Новому году да и на здоровье! Купила она себе шубу и пусть носит с удовольствием. Никто пол мостом спать не будет, помойки тоже не опустеют-) Или Вы злорадствуете такой вот своей "заботой"? Было бы никакого, если бы не она же постоянно не просила меня то денежку в долг, до того как работу новую найду. А на настоящую я устроила ее по своей протекции. Она хорошо работает, все довольны. Но я дружу с хозяином компании и точно знаю, что они увольнять будут. Вчера говорили. Надеюсь хоть не ее. А чему мне завидовать. Как тут выше заметили, моя зарплата в долларах, мне далеко до 55, мой рабочий сектор сейчас востребован. Если я потеряю работу, будет неприятно, но я найду новую в течение нескольких месяцев, скорее всего и с прибавкой в зарплате. А шубы тут у нас не носят, я свои все распродала, висели годами, выгуливала их на деке, как собачек. Нечему мне завидовать вроде.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 08:52 |
|
|
Boonski писал(а): Это я знаю. Я вроде ничего не писала про США. Вопрос о России и том, получится ли найти другую работу во время повальных увольнений. Так и здесь ее невозможно найти во времена повальных сокращений. Некоторые до сих пор ищут с последнего кризиса! Здесь есть одно но, в России земля прокормит, медицина до сих пор бесплатная, во всяком случае за скорую платить не надо. Как никак прожить можно. А здесь один путь- бомжевать.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 08:55 |
|
|
Uralochka писал(а): Было бы никакого, если бы не она же постоянно не просила меня то денежку в долг, до того как работу новую найду. А на настоящую я устроила ее по своей протекции. Она хорошо работает, все довольны. Но я дружу с хозяином компании и точно знаю, что они увольнять будут. Вчера говорили. Надеюсь хоть не ее. А чему мне завидовать. Как тут выше заметили, моя зарплата в долларах, мне далеко до 55, мой рабочий сектор сейчас востребован. Если я потеряю работу, будет неприятно, но я найду новую в течение нескольких месяцев, скорее всего и с прибавкой в зарплате. А шубы тут у нас не носят, я свои все распродала, висели годами, выгуливала их на деке, как собачек. Нечему мне завидовать вроде. Мы живем в разных климатических условиях. А сейчас у нас в ЛА такой холод, что сегодня свою норочку с удовольствием накину на плечи-)))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 09:07 |
|
|
Вода, замечательно, что вам есть куда накинуть норочку. Но я не хожу на работу в шубах в миннесоте, ношу пуховик. И в магазин я не хожу в шубе. А на концерты и в театр хожу не часто, так что норочка мне тут лишняя. Да и понтов у меня не много. Так что я с вами ни трусами, ни шубами меряться не буду, вы уж меня извините за это.:)))
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 09:07 |
|
|
Повтор.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 09:25 |
|
|
Uralochka писал(а): Вода, замечательно, что вам есть куда накинуть норочку. Но я не хожу на работу в шубах в миннесоте, ношу пуховик. И в магазин я не хожу в шубе. А на концерты и в театр хожу не часто, так что норочка мне тут лишняя. Да и понтов у меня не много. Так что я с вами ни трусами, ни шубами меряться не буду, вы уж меня извините за это.:))) -) норочка давно не понты. В России уже у бомжих присуствует. А здесь да, еще надо подумать куда ее надеть, потому что еще раз повторяю, что из-за климата шубы не нужны здесь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 09:32 |
|
|
voda писал(а): -) норочка давно не понты. В России уже у бомжих присуствует. Улыбнуло. Вы правы. :)))
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 09:37 |
|
|
Uralochka писал(а): voda писал(а): -) норочка давно не понты. В России уже у бомжих присуствует. Улыбнуло. Вы правы. :))) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Обвал рубля: импортеры останавливают поставки, чтобы поменять цены - economy
https://www.youtube.com/watch?annotatio ... OAHu78k2T4
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 11:55 |
|
|
Ой ... охохонюшки.. мама только звонила ... на секундочку "а то не оплатитса". Ей важно было мое мнение услышать,и я конечно сказала "правильно сделала". И оно пфавильно, да вот ... Кароча, паника в Минске. Грит - сметают усе. А я вчера в скаёе сказала, что надо всетаки нам (ей) лаптоп домой. Папа умер. Она совсем вообще одна. Они все сопротивлялись. Мол, не понимаем мы ваших технологий. К соседу ходили. Или на работе ей давал мальчик скайп попользовать. Грю, давай купим, будеш вечером приходифь с работы, включать скайп и со мной везде "ходить", а то так еще десять лет проидет и не увидимся нормально. В общем звонит только что - купила, планшет, хороший сказали .. 230$, а то "завтра предупредили, что цены все взлетают". Блин, я конечно успокоила, но за эти деньги можно было целый лаптоп купить. Нет, она конечно не программер, и даже не обычный пользоатель. Ей бы скайп. Да еще ютуб я думаю, научу. Но как же таких стареньких лохусек вот разводят, а... не знаю кого она ограбила на эту сумму. У нее ж по нулям все. Она скромно живет. Ой я рсстроена. Что делается. Надо новости включить что ли тамошние. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 11:59 |
|
|
voda писал(а): Uralochka писал(а): Вода, замечательно, что вам есть куда накинуть норочку. Но я не хожу на работу в шубах в миннесоте, ношу пуховик. И в магазин я не хожу в шубе. А на концерты и в театр хожу не часто, так что норочка мне тут лишняя. Да и понтов у меня не много. Так что я с вами ни трусами, ни шубами меряться не буду, вы уж меня извините за это.:))) -) норочка давно не понты. В России уже у бомжих присуствует. А здесь да, еще надо подумать куда ее надеть, потому что еще раз повторяю, что из-за климата шубы не нужны здесь. И слава богу. Животных жалко, а человеку прихоть и только
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 12:03 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой ... охохонюшки.. мама только звонила ... на секундочку "а то не оплатитса". Ей важно было мое мнение услышать,и я конечно сказала "правильно сделала". И оно пфавильно, да вот ... Кароча, паника в Минске. Грит - сметают усе. А я вчера в скаёе сказала, что надо всетаки нам (ей) лаптоп домой. Папа умер. Она совсем вообще одна. Они все сопротивлялись. Мол, не понимаем мы ваших технологий. К соседу ходили. Или на работе ей давал мальчик скайп попользовать. Грю, давай купим, будеш вечером приходифь с работы, включать скайп и со мной везде "ходить", а то так еще десять лет проидет и не увидимся нормально. В общем звонит только что - купила, планшет, хороший сказали .. 230$, а то "завтра предупредили, что цены все взлетают". Блин, я конечно успокоила, но за эти деньги можно было целый лаптоп купить. Нет, она конечно не программер, и даже не обычный пользоатель. Ей бы скайп. Да еще ютуб я думаю, научу. Но как же таких стареньких лохусек вот разводят, а... не знаю кого она ограбила на эту сумму. У нее ж по нулям все. Она скромно живет. Ой я рсстроена. Что делается. Надо новости включить что ли тамошние.  Квеста мои накупили макарон, сахар, все такое что хранится. Да слухи ходят что все исчезнет в магазинах. И что после нового года цены отпустят и они взлетят. А с компьютером я и не спрашивала, привезла им айпад и подключила интернет. Научились потихоньку. У них до этого десктоп стоял но устарел.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 12:05 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой ... охохонюшки.. мама только звонила ... на секундочку "а то не оплатитса". Ей важно было мое мнение услышать,и я конечно сказала "правильно сделала". И оно пфавильно, да вот ... Кароча, паника в Минске. Грит - сметают усе. А я вчера в скаёе сказала, что надо всетаки нам (ей) лаптоп домой. Папа умер. Она совсем вообще одна. Они все сопротивлялись. Мол, не понимаем мы ваших технологий. К соседу ходили. Или на работе ей давал мальчик скайп попользовать. Грю, давай купим, будеш вечером приходифь с работы, включать скайп и со мной везде "ходить", а то так еще десять лет проидет и не увидимся нормально. В общем звонит только что - купила, планшет, хороший сказали .. 230$, а то "завтра предупредили, что цены все взлетают". Блин, я конечно успокоила, но за эти деньги можно было целый лаптоп купить. Нет, она конечно не программер, и даже не обычный пользоатель. Ей бы скайп. Да еще ютуб я думаю, научу. Но как же таких стареньких лохусек вот разводят, а... не знаю кого она ограбила на эту сумму. У нее ж по нулям все. Она скромно живет. Ой я рсстроена. Что делается. Надо новости включить что ли тамошние.  Квеста, я не знаю какой марки планшет, но по моему $230 это совсем не дорого. И потом, послали бы маме отсюда, и все бы дешевле было. Выбрали бы под нее как надо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 19 дек 2014, 12:14 |
|
|
LanaKaktus писал(а): Jaxi писал(а): Mash писал(а): Джакси у меня там пожилые родные, я конечно помогаю, но от этого их настроение насчет пенсии в рублях не меняется у них. Я рада за ваших хорошо зарабатывающих друзей но то что я говорю мне не кажется и вы в принципе можете мои посты игнорировать, так как бравада такая фальшивая получается. Ну вот получается на форуме как то так: " у моих знакомых все хорошо, а остальные и так бедные, они переживут, симпл лайф им само то"  Можно подумать здесь у многих нот симпл лайф. Маша, нет вопросов, что ваша семья финансово беззаботно живет, но не надо по себе судить всех здесь.  Отъедьте подальше от вегаса, в глубинку- где целые городишки живут в вагончиках с целофаном вместо стекол, и таких много..  .А уж процент образованных людей в России , я уверена, намного выше , чем здесь. Если отъехать в российскую глубинку, то мало хорошего можно увидеть тоже. А про современное высшее образование совсем не хочется говорить. И "образованных" людей в России больше, потому что сейчас всеобщее высшее образование. Система среднего образования почти не функционирует. Сейчас в России есть понятие "человек с образованием" (читай, тот, кому родители сумели оплатить учебу и его "хвосты") и "человек образованный" (традиционное понимание этого слова). Подруга, работающая в российском университете, вчера написала: "Только подумала, что начала жить лучше, а тут такое. Вовремя вы уехали". Джакси все таки не стоит предполагать что в вагончиках с полиэтиленом здесь живут люди работающие за среднюю зарплату. Мои родители вышли на пенсию после 40 лет квалифицированного труда, они заслужили не трястись что пенсия в геометрических размерах уменьшается а квартплата растет. А реальность такая что на симпл лайф их пенсии не хватит даже.
|
|
 |
|
 |
|