|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо там за скандаль при посторонних как всегда был? Що я пропустила?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 04:45 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо там за скандаль при посторонних как всегда был? Що я пропустила? Хде?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Психи! Happy Friday to Everyone!!!!! Кваш платочек классный, конячки тоже! Слушай, а что ето за рыба " хе" такая? Расскажи Посмотрела свои записи. Там у меня написано очень коротко. Нашла в инете рецепт, похожий на мой. В скобках я сделала пометки. Рыба получается оч вкусная. Ням ням! Буду делать на Кристмасских выходных. Рецепт из инета (с моими пометками из моих записей)*** филе рыбы граммов 300-400; ( у меня написано рыба- толстолобик, карп) чеснока 4-5 зубчиков; кориандр 1 ч.л. (перемолоть); красного перца 1 ст.л.; 2 ст.л. сахара; ( у меня написано 4 кусочка сахара) соли 1 ст.л.; эссенции уксусной 1,5 ст.л.; ( у меня написано 2 ст ложки уксуса) много лука репчатого — 2-3 штуки; ( у меня написано 3 штуки) одна-две свежих моркови; растительное масло; зелень кинза, петрушка, укроп – что есть. ( у меня написано- кинза) соевый соус ( у меня написано 1/2 бутылки) Красный перец смешайте с растительным маслом и обжарьте его на сковороде. Отдельно нарежьте лук, морковь настругайте тонкой соломкой, измельчите чеснок и накрошите зелень. Нарежьте рыбу соломкой или одинаковой формы квадратиками (кубиками) и смешайте ее с нарезанными овощами, чесноком и зеленью. В другой посуде смешайте заправку – перец обжаренный, уксус и так далее, все перечисленные ингредиенты. Смесью приправ залейте рыбу и плотно закройте емкость с рыбой крышкой. Уберите емкость в холодильник. Уже через 2 часа рыба хе будет готова. Хотя такую закуску можно держать в холодильнике до пяти дней. ***
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Рецепт не забудь тем более что кореец сам давал Тут mamamia уже написала рецепт морковки. Все тоже самое, что и у меня 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 06:47 |
|
|
openbook2 писал(а): А шо там за скандаль при посторонних как всегда был? Що я пропустила? Ты про Блейк? Погорела за черный юморец 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, спасибо. Попали в тот, который в Ричардсоне. Селедки в банках не было, была развесная, вкусная,  Гречкой запаслась и коржи вафельные у них, торт по русски со сгущенкой делать. Сын любит такой тортик. У нас они нигде не продаются. Майдей. маринованная сладкая всякая разная у нас есть, но не то! Солененькой жирненькой как хочется! А продавщица какая интересная в русском магазине :) Дяденька на кассе девушкой назвал , вот это русский дух, скучаю! ( всех так называют от 13 до 80  ) Простокваш, в Остине есть, но далеко, а я в Далласе по делам была , дай заодно заеду. Девы, а в банках железных проверенная онлайн продается?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 08:25 |
|
|
alisikova писал(а): Ты про Блейк? Погорела за черный юморец Пропустила я все. У психических видно нескучный вечер выдался 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 08:28 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): А шо там за скандаль при посторонних как всегда был? Що я пропустила? Ты про Блейк? Погорела за черный юморец  Да, нужно уметь по хайкласовски опускать людей, красиво описывать огромные головы и престарелых мужей. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 08:35 |
|
|
Зашла в закрытую темку, а чего сразу 2 предупреждения и бан? Одни точечки, непонятно. Модераторы, пожалуйста, ради святого праздника, скосите срок, хотя бы до 3- дней. Вон Гудля пришла после забана, еще более озверевшая и обнаглевшая, простенько и литературненько опустила некотрых, и как с гуся вода. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 08:42 |
|
|
Да, за переход на мужей и детей надо сразу банить, согласна с тобой, Биелита. Имеешь что сказать опонненту - скажи, но при чем здесь ее семья ?? Это низко.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:03 |
|
|
Позиция обороны. Так как Гудлю, никого на форуме не травили. Ну, Ненку немного достается, но там особый случай. Надо быть терпимее. Я тоже жила одна после развода. Весело, но приходилось крутиться. Сколько всего наслушалась от " близких" подруг. Типа всяких гадостей.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Позиция обороны. Так как Гудлю, никого на форуме не травили. Ну, Ненку немного достается, но там особый случай. Надо быть терпимее. Я тоже жила одна после развода. Весело, но приходилось крутиться. Сколько всего наслушалась от " близких" подруг. Типа всяких гадостей. Каких гадостей наслушалась от близких подруг? Что это за такие близкие подруги, которые гадости говорят?
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:12 |
|
|
Тамар, правда? Жила одна, никто не пихал и не нападал. кому какое дело. У всех свои погремушки. Значит, не было у тебя подруг 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:17 |
|
|
Тома, не поняла про оборону. Это они так на тебя повлияли, что ты камуфляжную тематику любишь, как солдат, чувствуешь себя бойцом? 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 09:22 |
|
|
Девы, сорри опять про рыбку)) В кухню не ходит никто. Миич и девочки, а у кого есть хороший рецепт маринованной рыбки кусочками с уксусом? Толстолобика так солили дома, какая вкуснятна, а здесь даже не знаю, какая рыба подойдет. Хочется засолить к праздникам. 
|
|
 |
|
 |
|