Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 18
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2014, 18:23 
а я вот иногда думаю.
Помните, обещали конец света ( по календарю Майя) - 12. 21. 12. Многие ждали в прямом смысле, вот сейчас что-то случится.
А я читала тогда, что это значит , что заканчивается одна эпоха, и начинается ДРУГАЯ.
Ну вот, пожалста.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СБУ запретит жителям Донбасса покидать его пределы

Цитата:
Службой безопасности Украины рассматривается вопрос об ограничении выезда граждан Украины из зоны проведения антитеррористической операции в другие регионы страны. Такое заявление сделал на брифинге глава СБУ Маркиян Лубкивский. Об этом сообщает издание "Биржевой лидер" http://www.pravda.ru/news/world/formeru ... 749-sbu-0/

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За почти год мне никак не становится понятным такой момент. Те люди на форуме, которые оправдывают действия Киева, по сути оправдывают убийства детей, женщин и стариков в своей же стране. Просто за то, что они живут в той части страны, где происходит восстание несогласных с действиями правительства. Как это можно поддерживать? Как можно настолько деградировать как люди?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Управление Федеральной миграционной службы по Республики Крым отмечает большой приток переселенцев из Украины, сообщил начальник УФМС России по РК Петр Ярош.
http://www.rg.ru/2014/12/19/reg-kfo/ukraincy-anons.html

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Управление Федеральной миграционной службы по Республики Крым отмечает большой приток переселенцев из Украины, сообщил начальник УФМС России по РК Петр Ярош.
http://www.rg.ru/2014/12/19/reg-kfo/ukraincy-anons.html

Нужно им всем бежать в Крым и в другие города России. Их же по убивают всех, если не убегут.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=p1p7rgQWIPI

"Предсмертные слова старца. Украина, пророчество! "

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересное мнение. Я почти со всем согласна....

[quote]• Andrey Viktorovich Luzin Рождение фашизма в сознании нормальных людей процесс непростой и очень трагический. Старт майданизма сознания - прекращение критического мышления, когда человек прекращает отличать ложь от правды, затем правдой начинает считать ЛЮБУЮ ложь и последним шагом превращения - оправдание любого зверства по отношению к людям....... Лечится тяжелым трудом и голодом с молитвой.... Господь и не такое при искреннем покаянии прощает....[/quote]

Сообщение Добавлено: 25 дек 2014, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Харькове от пыток СБУ скончался активист Антимайдана Виктор Топчаев

“Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством!”
http://glagol.su/2014/12/25/v-harkove-o ... -topchaev/
26 ноября 2014 года в Харькове умер активист Антимайдана Виктор Топчаев, арестованный за 4 дня до этого Службой безопасности Украины. В свидетельстве о смерти врачей заставили указать “воспаление лёгких”, но в реальности Топчаев погиб от пыток, которым его подвергали харьковские СБУшники – у трупа проломлена лобная кость, переломаны рёбра, а все пальцы вывернуты.

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так говорите российская армия воюет на Донбассе.

А что эта курва польская там делает???? Приехала пытать украинцев? Кровь предков-шляхтичей взыграла????

Цитата:
михаил мищишин

Русским воевать в Донбассе нельзя. А полякам - можно. Раненная в АТО польская журналистка оказалась снайпером. Не знаю, правда ли, но глаза у нее - мертвые. В них нет человека.

Константин Долгов.
О ТОМ, КАК ГРАЖДАНКА ПОЛЬШИ УБИВАЛА И ПЫТАЛА ЛЮДЕЙ НА ДОНБАССЕ

Помните, я обещал рассказать о карателях из бандформирования "Айдар", которые пытали людей в городе Счастье (территория ЛНР, временно оккупированная Украиной) и окрестностях? Обещал - рассказываю.

Начнём с гражданки Польши некой Бьянки Залевской. Пани Залевская в украинских СМИ почему-то фигурирует как "польская журналистка". В середине лета она получила ранение, как сообщили укроСМИ - "получила тяжелые травмы в результате выстрела снайпера-террориста в колесо авто батальона "Айдар".

Лечилась в Харькове, в военном госпитале. За счёт государства Украина, кстати, лечилась. Вот её цитата из тогдашнего интервью: "Хочу передать всем, кто в зоне АТО: если вы уже там - оставайтесь до конца. Я знаю, что это может быть тяжелая цена, но это нужно. Я в Польше ужасаюсь тому, что вижу. Украина спасает всю Европу от России. Я за вас кулаки держу, желаю успехов и чтобы война закончилась быстрее победой Украины".

Взгляните на фото пани Залевской. Вас не смущает то, что "журналистка" одета в камуфляж? Надо полагать, что работники СМИ одеваются более броско, чтобы их ОТЛИЧАЛИ от военных - иначе им может грозить опасность. Но Бьянка одета в камуфляж.

А теперь самое интересное. Я встречался с человеком, которого пытали боевики из бандформирования "Айдар". И что вы думаете? В пытках и допросах, помимо боевиков "Айдара", принимала участие... Бьянка Залевская!

Именно тогда стало известно, что Бьянка - никакая не журналистка, она СНАЙПЕР. Собственно, боевики этого и не скрывали.

Почему не скрывали? Не думали, что свидетель останется в живых (менее удачливые пленники давно уже на том свете). Но ему повезло - был обмен, и его включили в список. Включили, по всей видимости, в спешке, не подумав.

Мы обнародуем имена и фото всех "коллег" Залевской, причастных к пыткам и издевательствам над мирным гражданами и ополченцами. Часть из них уже опознали - мир не без добрых людей, а бывшая Украина - большая деревня, тут все друг друга знают.

Я и мои коллеги по проекту "Белая книга" приложим все усилия, чтобы Залевская и её подельники понесли заслуженное уголовное наказание за совершённые ими преступления.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=KbNoIlF-Sdo#t=26
Поручили ликвидировать Стрелкова. Как СБУ вербуют киллеров.

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Этот сюжет для тех, кто орал тут про "распятого мальчика":

Журналисты Первого отвечают на обвинения во лжи в связи с сюжетом про убийство ребенка в Славянске

Цитата:
Эта история стала красной тряпкой для оппозиционных СМИ. Материал вышел в эфир еще в июле.

http://www.1tv.ru/news/polit/274369

P.S. Сюжет не для слабонервных. Можно просто почитать, т.к. после просмотра видео трудно прийти в себя.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
За почти год мне никак не становится понятным такой момент. Те люди на форуме, которые оправдывают действия Киева, по сути оправдывают убийства детей, женщин и стариков в своей же стране. Просто за то, что они живут в той части страны, где происходит восстание несогласных с действиями правительства. Как это можно поддерживать? Как можно настолько деградировать как люди?

так им же ИХ СМИ говорят, что гражданское население, стариков и женщин на Донбасе убивает Россия.
И они безусловно этому верят. Поэтому им конечно, жалко стариков и детей, но что они могут поделать, если донецких людей убивает изверг Путин?
вот такое сознание. Перевернутое.
Ты почитай посты Пекторал. Она же невменяемая, слышит только себе и разговаривает сама с собой
девы ей терпеливо по сто раз одно и то же, железыне аргументы- а на как слепоглухонемая снова бубубубубу...

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
[

Я всю жизнь прожила в Днепре, у меня много друзей и знакомых и никто никогда не сказал что ему надо в Евросоюз, наоборот они будут рады если этого действительно не произойдет, не знаю кто будет кричать "примите" все люди образованные и видят что делает Евросоюз с другими странами, первой пострадала Прибалтика и еще 10-15 лет назад я слышала прибалтийские стоны,все надеются что Россия не даст расчленить страну и поможет восстановиться. Кстати прошел опрос людей не помню каким журналом,был вопрос с кем бы вы хотели побеседовать перед Новым Годом и назвали с десяток известных людей в том числе Януковича и Азарова. На первом месте оказался Азаров

Я тоже из Днепропетровска. ВСе мои родные знакомые друзья- против ЕС, потому что понимают, что для экономики нашей области выгоднее вступление в ТС,
и вобще максимальное сотрудничество с Россией.
Тем более все плюются и возмущаются о запрете торговать на рынках своим мясом и молоком.
Это крах для украинского селянина.
А сейачс вся область как чокнулась, молятся на Коломойского, верят ем,у что он спаситель, что он не допустит войны и развала экономики ,
причем будущее области НЕ связывается с политикой Киева- люди ведут себя, как будто Днепропетровская область- отдельная страна.
Типа у нас НИКОГДА не будет, как в КИеве или Донецке.

А у тебя как, Душечка, тоже так думают?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а я вот иногда думаю.
Помните, обещали конец света ( по календарю Майя) - 12. 21. 12. Многие ждали в прямом смысле, вот сейчас что-то случится.
А я читала тогда, что это значит , что заканчивается одна эпоха, и начинается ДРУГАЯ.
Ну вот, пожалста.

можно и так подумать.
Мир полетел к чертикам после 12 года, вернее мировое расновесие, а готовилась такая ситуация много лет, это не в одночаьсе началось.
украина просто оказалась самым слабым звеном, а могла быть и другая страна,

Я вот читаю статьи аналитиков того периода, конец 2012 года- так все прогнозы сбыаются сейачс наяву.
Ну слово в слово, неужели люди так хорошо понимали, что без войны и краха не обойдется?
Я могу скинуть ссылку на статью- супер! как раз по этой теме, я сразу не врубилась, читаю и уверена, что это анализ СЕГОДНЯ происходящих событий-
а потом глянула на дату статьи- ноябрь 2012 года.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Депутат Госдумы пригрозил Обаме возможностью поставок российской военной техники в Донбасс

Цитата:
Россия может адекватно ответить на передислокацию американцами военной техники из Афганистана на Украину и рассмотреть возможность поставки российской военной техники в Донбасс, заявил член комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич.

«Это очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины», — заявил журналистам Клинцевич, комментируя заявление президента США Барака Обамы о намерении американской стороны передать Украине всю военную технику, дислоцированную в Афганистане.

По его словам, в случае реализации этого решения принципиально «и далеко не в лучшую сторону» изменится ситуация в самом Афганистане и во всей Центральной Азии, а президент Афганистана уже выразил свое резко негативное отношение к «инициативе» США.

Клинцевич заявил, что напрямую публично обращается к президенту США «с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях, к которым приведет этот шаг».

Его, добавил депутат, отыграть назад будет крайне трудно, если вообще возможно. «В ином случае мы будем предлагать президенту России Владимиру Путину сделать ответный шаг», — предупредил он.

«Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной думы к президенту РФ принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народную республики российской военной техники», — сообщил Клинцевич.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... rossijskoj

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический