Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 18 дек 2014, 17:15 |
|
|
Будем с мужем в Лос-Анджелесе в эту субботу. Решили взять выходной: 2 ночи в гостинице, один день погулять. Где арендовать машину? Знаю только, что хочу на океан... где лучше посидеть и подышать? Куда еще стоит съездить и что посмотреть? Где поесть? Порекомендуйте, пожалуйста. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 18 дек 2014, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Иэрни писал(а): Будем с мужем в Лос-Анджелесе в эту субботу. Решили взять выходной: 2 ночи в гостинице, один день погулять. Где арендовать машину? Знаю только, что хочу на океан... где лучше посидеть и подышать? Куда еще стоит съездить и что посмотреть? Где поесть? Порекомендуйте, пожалуйста.  А где конкретно вы будете? ЛА такой огромный. Что конкретно посмотреть и поесть? Опять же выбор огроменный! Если хотите совместить океан и искусство, то советую Getty Villa, этот музей находится в районе известного пляжа Малибу, причем вход бесплатный, только за парковку заплатить. http://www.queenmary.com/ Но географически это все очень далеко друг от друга, дня точно не хватит. Можно конечно, как все туристы поехать в Голливуд на аллею звезд. Но по мне там не интересно и грязно. Есть автобусные туры смотреть на дома звезд в Беверли Хилс, вообще не понимаю такого.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Незнаю, актуально ли еще, но если решите посмотреть Getty Villa, то в том краю есть два очень приятных на мой взгляд ресторана с видом на океан http://www.noburestaurants.com/malibu/experience/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 07:13 |
|
|
Спасибо, девушки. Муж - платиновый пользователь choicehotels.com, искала отель в их сети... нам все равно куда, но ближе к океану Нашла около пляжа/парка Comfort Inn Ventura Beach за 85 долларов за ночь с бесплатными стоянкой и завтраком в Денни, холодильником и микроволновкой, с хорошим интернетом и большим ТВ (чтобы с ноута фильмы смотреть) - все, что нам надо Теперь отсюда буду прокладывать маршрут на субботу. Нужна машина в рент...правда, муж хочет мотоцикл. Сдают ли мотоциклы и где - никто не знает?  Посмотрела ресторан в Getty Villa - 48 миль, не так и далеко, но дорога вдоль океана закрыта, а объездные как раз для мотоцикла  где ж его взять?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Google: http://www.yelp.com/biz/lax-motorcycle-rental-hawthorne
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Иэрни писал(а): Спасибо, девушки. Муж - платиновый пользователь choicehotels.com, искала отель в их сети... нам все равно куда, но ближе к океану Нашла около пляжа/парка Comfort Inn Ventura Beach за 85 долларов за ночь с бесплатными стоянкой и завтраком в Денни, холодильником и микроволновкой, с хорошим интернетом и большим ТВ (чтобы с ноута фильмы смотреть) - все, что нам надо Теперь отсюда буду прокладывать маршрут на субботу. Нужна машина в рент...правда, муж хочет мотоцикл. Сдают ли мотоциклы и где - никто не знает?  Посмотрела ресторан в Getty Villa - 48 миль, не так и далеко, но дорога вдоль океана закрыта, а объездные как раз для мотоцикла  где ж его взять?.. Господи Иэрни! вы как провинциалка! Откуда мы знаем где мотоциклы "сдаются в рент"? ЛА огромный мегаполис, огромные расстояния, миллионы бизнессов здесь. Открывайте инет и ищите.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
По обедать можете здесь http://www.montagehotels.com/?utm_sourc ... tage+Brand
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 08:06 |
|
|
voda писал(а): Господи Иэрни! вы как провинциалка! Откуда мы знаем где мотоциклы "сдаются в рент"? ЛА огромный мегаполис, огромные расстояния, миллионы бизнессов здесь. Открывайте инет и ищите. Почему как? Я и есть провинциалка... и в России была, и здесь Поищем, конечно...я хоть и провинциалка, но с компом и интернетом дружу, а муж гик 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо вам мотоцикл, здесь очень оживленное движение, на мотоцикле очень опасно. От вас все далеко будет, фривеи сейчас сплошные пробки, на мотоцикле вам будет холодно, ветрено и вообще не в кайф. На машине куда-нибудь поближе к Лос-Анджелесу добираться вам будет по крайней мере час, так что много на один день не планируйте, что-то одно + ресторан только успеете. С 3 до 7 - час пик, проверяйте пробки вот тут:
http://www.sigalert.com/map.asp?Region=Greater+Los+Angeles#lat=33.98417&lon=-118.22335&z=2
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 10:15 |
|
|
Честно говоря, я тоже не хочу мотоцикл...да и долго ехать не хочется, мы и так в день по 1000+ км делаем (я покататься напросилась, чтобы дома одной не сидеть на праздники). Нашла вот это прямо на месте... кораблики я люблю http://venturaharborvillage.com/ventura ... &year=2014
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 11:56 |
|
|
Спасибо всем за ссылки... но дороги убивают: вся карта красная от трафика Как бы добраться до отеля теперь от Фонтаны засветло 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы и разезжаете! Так далеко! Не спите там за рулем! Сорри, по теме ничего не знаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 12:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну вы и разезжаете! Так далеко! Не спите там за рулем! Сорри, по теме ничего не знаю. Не, я в окна глазею и в инете сижу Еще и холодильник с микроволновкой в досягаемости руки... боюсь, растолстею опять 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да такие дороги даже сидеть просто и то тяжело.
А как это микроволновка в машине работает? От чего? Сорри за абсолютный оффтоп.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Лос-Анжелес - суббота - что посмотреть? где поесть? Добавлено: 19 дек 2014, 12:54 |
|
|
openbook2 писал(а): Да такие дороги даже сидеть просто и то тяжело.
А как это микроволновка в машине работает? От чего? Сорри за абсолютный оффтоп. А мой Умелец поставил дополнительный аккумулятор для бытовой техники 
|
|
 |
|
 |
|