|
Автор |
Сообщение |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Учительница, спасибо! Сегодня посмотрю и поделюсь впечатлениями! 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, рекомендую The Mist (2007) After a brutal thunderstorm pounds a small town, the residents discover a malevolent mist hanging over their homes, killing anyone who remains outside. Now trapped in a grocery store, a band of survivors must make a stand against the deadly fog. Фильм позиционируется как чизи фильм ужасов, но на самом деле психологический . Конец такой, что мы все сидели  ... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 14:12 |
|
|
Гороша спасибки! Я люблю такие фильмы! Ты говоришь концовка классная? Буду смотреть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Qwesta писал(а): Смотрю турецкий сериал в новой экранизации 2013 года. Королек птичка певчая. Супер. Я и старую экранизацию люблю, но это прямо глоток свежести. Актеры отличные. Смотрю здесь :
http://video.nur.kz/serial/2116-korolek ... a-pevchaya к сожалению они его беспощадно растянули. первые серии еще нечего, а потом такая тягомотина …
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
mamamia писал(а): Гороша спасибки! Я люблю такие фильмы! Ты говоришь концовка классная? Буду смотреть Не буду выдавать, дорогая, но...сама увидишь! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 16:34 |
|
|
Jeane писал(а): Девы, плиз накидайте просто классных, в любом жанре, на любой вкус 1 серийных фильмов!Хочеться что-то 1-серийное. Плиз! Поделитесь! 19-20-21 век - welcome! "Кушать подано! или Осторожно, любовь" (2005) (Не могу полный фильм найти): http://limon-online.ru/news/2009-03-24-1335
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 17:48 |
|
|
Учительница писал(а): Jeane писал(а): Девы, плиз накидайте просто классных, в любом жанре, на любой вкус 1 серийных фильмов! Что вам понравилось, запомнилось, тронуло! Я всегда читаю этот топик! Очень понравился фильм "Flight" и др. Остров ненужных людей - у меня на СD - три раза смотрела. Хочеться что-то 1-серийное. Плиз! Поделитесь! 19-20-21 век - welcome! Этот фильм Вас не оставит равнодушным. Очень хороший. https://my-hit.org/film/17201/ Цитата: Последний танцор Мао (2009) Mao's Last Dancer
Продолжительность: 117 мин. Жанр: Драма, Биография. Страна: Австралия. Слоган: "Before You Can Fly You Have To Be Free.". Режиссер: Брюс Бересфорд. Бюджет: 4,817,770 $. Кассовые сборы в мире: 22,269,123 ... » Премьера в США: 00.00.2009 ... » Качество: HDTVRip Звук: Профессиональный многоголосый
Краткое описание: Драма «Последний танцор Мао» (Mao`s Last Dancer) создана по мотивам автобиографии артиста балета Ли Кунксина. Мальчик имел китайско-австралийское происхождение. Родился он в нищете, в районе города Циндао провинции Шаньдун КНР. Еще в детстве, в возрасте 11 лет, Ли был увезен из родной китайской деревеньки делегатами мадам Мао и доставлен в Пекин, в Академию танца. Там мальчика стали обучать балетному искусству.
Изнурительные ежедневные тренировки по 16 часов могли сломать кого угодно, но Ли выдержал все и стал искусным танцором. В 1979 году по культурному обмену Ли попал в Техас, где повстречал свою большую любовь, американскую танцовщицу Элизабет Макки. Чтобы Ли мог остаться в США, во избежание депортации они заключили брак. Но танцора неудержимо влекло на Родину. Когда Ли попытался вернуться в Китай, чтобы навестить семью, его задержали. В итоге Ли было разрешено остаться в США, но артиста лишили китайского гражданства. Спасибо. Ревела. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 17 дек 2014, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ching - тот свет который горит внутри тебя… рыдаль… Учительница писал(а): Jeane писал(а): Девы, плиз накидайте просто классных, в любом жанре, на любой вкус 1 серийных фильмов! Что вам понравилось, запомнилось, тронуло! Я всегда читаю этот топик! Очень понравился фильм "Flight" и др. Остров ненужных людей - у меня на СD - три раза смотрела. Хочеться что-то 1-серийное. Плиз! Поделитесь! 19-20-21 век - welcome! Этот фильм Вас не оставит равнодушным. Очень хороший. https://my-hit.org/film/17201/ Цитата: Последний танцор Мао (2009) Mao's Last Dancer
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 18 дек 2014, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Еще парочку из шедевров австралийского кинематографа. :)))))) https://www.youtube.com/watch?v=ihKiDJUOIMs Цитата: Дети революции / Children of the Revolution Жанр: Драма, Комедия. Год: 1996. Страна: Австралия. Режиссер: Питер Дункан. Краткое описание: Австралия, 1949 год. Милая и очаровательная сумасшедшая женщина Джоан Фрейзер, воодушевлена коммунистическими идеями, решает отдать свое сердце революции на Зеленом континенте. Но континент и его жители решительно не хотят революции и довольствуются размеренной капиталистической жизнью. Несчастная Джоан вынуждена обратиться за поддержкой к самому Сталину. Из килограммов писем «Красный монарх» выбирает ее послание и приглашает комрад Фрейзер в Москву. Хмурым мартовским днем приезжает австралийка к советскому вождю… После плотного кремлевского банкета и специального киносеанса он ведет Джоан к себе в постель. ... »
Судя по этой замечательной комедии, Иосифу Сталину (Ф. Мюррэй Эбрэхам) здорово повезло - он умер в объятиях австралийской коммунистки (Джуди Дэвис), приглашенной на очередное крупное партийное мероприятие. Вернувшись на родину, в Сидней, эта симпатичная фанатичка возвращается к любившему ее коммунисту (Джеффри Раш), посещавшему партийные собрания в пивной только для того, чтобы быть с ней. Он все ей простил и женился, поставив одно условие: ребенок не должен знать, кто его настоящий отец. Вскоре появившийся на свет мальчик (его назвали Джо) уже ходил в школу и блестяще отвечал на вопрос: "Кто такой Иосиф Сталин?", - но ничего не мог рассказать об Уинстоне Черчилле. Пожалуй, нет смысла дальше рассказывать содержание очень умной комедии, тонко и в то же время так беспощадно высмеивающей братские компартии. Обязательно посмотрите эту картину, и Вы узнаете, каким вырос маленький Джугашвили, что было с ним, его матерью, близкими, со страной. Девять национальных призов Австралии о чем-то гов
В ролях: Джуди Дэвис, Сэм Нилл, Ф. Мюррей Абрахам, Ричард Роксбург, Рэйчел Гриффитс, Джеффри Раш, Рассел Кифел, John Gaden, Бен МакИвор, Маршалл Напье ... »
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 дек 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Еще 2 класснючих фильма для семейного просмотра про животных и на основе реальных событий. Тож рыдаль местами, но с хапиендом.
https://my-hit.org/film/143/
Белый Плен (2006) Eight Below Продолжительность: 120 мин. Жанр: Драма, Приключения, Семейный. Страна: США. Слоган: "The Most Amazing Story Of Survival, Friendship, And Adventure Ever Told". Кассовые сборы в мире: 38,843,429 ... » Премьера в США: 17.02.2006 ... » Рейтинг MPAA: PG ... » Качество: BDRip Звук: Профессиональный лицензия Краткое описание: История, основання на реальных событиях. Трое ученых – Джерри Шеппард (Пол Уолкер), его лучший друг Купер (Джейсон Биггс) и еще один геолог (Брюс Гринвуд) в силу форс-мажорных обстоятельств вынуждены покинуть свою научно-исследовательскую базу в Антарктике, а в месте с ней и своих четвероногих друзей - ездовых собак, служивших им верой и правдой. Через какое-то время они отправляются в Антарктику со спасательной миссией, однако собакам как-то придется продержаться до этого момента, пытаясь самостоятельно выжить в жестких природных условиях…
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 дек 2014, 01:09 |
|
|
Девочки, Вы посмотрели уже Марко Поло? Такой классный оказался, даже не верицца , что американцы сняли без "огрехов" фильм про монголов и монгольскую степь. Очень много артистов и крю из Казахстана, наверное этим и объясняется. :))) Снимали наверное тоже там. Очень музыка понравилась, особенна песняк монгольских воинов в 10 серии. :)))) Даже самой захотелось взять в руки их "балалайку" и воспроизвести. очень красиво поставлены эротика и кун-фА :)))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 дек 2014, 05:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Учительница писал(а): Девочки, Вы посмотрели уже Марко Поло? Такой классный оказался, даже не верицца , что американцы сняли без "огрехов" фильм про монголов и монгольскую степь. Очень много артистов и крю из Казахстана, наверное этим и объясняется. :))) Снимали наверное тоже там. Очень музыка понравилась, особенна песняк монгольских воинов в 10 серии. :)))) Даже самой захотелось взять в руки их "балалайку" и воспроизвести. очень красиво поставлены эротика и кун-фА :))) Ссылкиу, пжта с детьми можно смотреть?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 дек 2014, 05:49 |
|
|
http://seasonvar.ru/serial-10956-Marko_Polo.html на нетфликсе на английском есть.
С детьми ни в коем разе! Там в каждой серии красивые азиатские тетки китайско-монгольскую камасутру делают колективно. ( А как китайскайa камасутра называется, чет вылетело из головы?) И боевые искусства в разных стилях, и головы секир -башка, монголы ж ведь. И тем не менее я болела-сочувствовала за монголов, а не за китайцев. Вот ведь как сила искусства может перенаправить сознание в нужное режиссеру русло, наверное был дан соответствующий "госзаказ" отразить какую-нить очередную точку зрения какой-нить партии.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 дек 2014, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Учительница, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы - 6 Добавлено: 19 дек 2014, 06:53 |
|
|
Beloved писал(а): Учительница,  Я тоже хочу попблагодарить Учительницу. Спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
|