Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно?
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да что вы тут нагнетаете? Все у нас хорошо.
И будет хорошо. А либератсы всякие пусть пересмотрят фильм Михалкова "Солнечный удар" и подумают.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
И будет хорошо. А либератсы всякие пусть пересмотрят фильм Михалкова "Солнечный удар" и подумают.

Вообще- то у людей дети, и их кормить и одевать надо
Невестка помалкивает, а у сына тревога за будущее

Последний раз редактировалось Doll 19 дек 2014, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Сейчас Букинг.ком очень хорошо работает . И отзывы есть , и помотреть можно , и сайты гостиниц найти . Мы так и искали . Цены вполне нормальные . Я ж не самые экстра искала . Но даже прям на первой линии очень хорошие отели были по вполне божеским ценам . Сервис сейчас подтягивают . Сейчас многие уже отмечают что намного лучше стало . Да и стыдно было бы уже . Вот цены на рынках , увы , летом взлетают . Но все равно здесь прекрасные места .

:m_yes Я еще весной смотрела гостиныцы в Крыму, на любой вкус и цену. Фото и комнат и видов вокруг и что хочешь и куда податься в какой дворец на экскурсию. Туда хочу и с детьми. Питер тоже смотрю, тоже большой выбор и выглядит прилично. В обоих местах была в худшие экономические времена дцать лет назад- даже тогда дух захватывало и остался восторг от поездок. И даже тогда сервис в ресторанах и на экскурсиях был достойный. Про лоджинг только промолчу, надеюсь, поправили с тех времен.

Я на однокласниках не успеваю keep up со своими российскими знакомыми. Там фото со всех концов того полушария. Самые скромные медсестры ездят на российский юг. Остальные - по нескольку раз в год и заграницу (не только в Турцию). Кто в Москве живет - дорога на выходные через Шереметьево.

Стройки - кругом и везде. С 1998 года Россия конечно прыгнула экономически высоко. Надеюсь, что сейчас просто паника и все нормализуется.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 04:27 
Doll писал(а):
Млин, сколько можно повторять, что экономическая ситуация НЕ из- за Крыма!
И не из- за Украины.

а изза чего?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
И не из- за Украины.

а изза чего?

Ладно - в тысячный раз: Штаты создали ситуацию на Украине для того, чтоб задавить Россию (которая поднялась за последние лет 10)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica, I've copied it just for you
Jenny.H писал(а):
«Интересы РФ и США в отношении Украины несовместимы друг с другом»

Цитата:
В Москве с визитом побывал известный американский политолог ДЖОРДЖ ФРИДМАН. Возглавляемое им частное разведывательно-аналитическое агентство Stratfor в США частно называют «теневым ЦРУ». В интервью “Ъ” он рассказал о том, какие цели США преследуют на Украине, и объяснил, почему эти цели несовместимы с интересами России.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2636177

П.С. Почитайте, стоит того.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
CodyZamora писал(а):

И прокормят, и оденут. было бы с чего переживать. Можно подумать, что доллар первый раз поднялся. Сколько раз уже такое было.
Пока мы жили в Украине подобное было много-много раз, мы привыкли, и нас не волнует. Все разруливалось. Так то была нищая Украина. А тут богатая, сырьевая страна Россия.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Маш , я сто раз рассказывала как живет так называемый "средний класс" в России . Я надеюсь что я могу отнести нашу семью к таким . Живем относительно хорошо . Домов теперь два ( один в ипотеку , но уже почти на две пятых погашено ) , зарплаты средние ( у нас с сестрой обоих около 19000 , притом что я в банке , а она в бюджете замглавбуха ) , пенсии тоже . Но не бедствуем , иногда и балуем себя . Пока второго дома не было , я успела поездить по Европам . Где копила , где кредит небольшой . Но тогда у нас отпуска были раз в год . Потом приоритеты поменялись . Кредит был уже в дом , но уже выплачен . Я уже планировала поездку , но тут поворот и это пока не нужно . Еще и на здоровье много потратила последнее время . В прошлом году зубами занималась и в этом закончила . Это благодаря хорошей премии в банке в прошлом году . Цена и качество этих услуг вполне хорошее . Но опять повторюсь , действительно , все приходится рассчитывать . Как в каком-то фильме , выбираем лучшее в пределах суммы . Тем не менее сравнить что было лет 10 и сейчас - это небо и земля . Никто уж последний кусок хлеба с солью не доедает . Но Москва и крупные города , естественно , получше живет в разы .

Ната, спасибо за рассказ!!!Не знаю, почему Маше кажется, что вcе врут, если что-то положитильное говорят о Родине. :dum
У меня такие же впечатления, за 10 лет, что я здесь-там все настолько бурно изменялось в лучшую сторону, что лично у меня нет (вернее не было до нынешних событий) никаких страхов вернуться на старости лет обратно.
Ната, а что это за поселок Витязево? Я посмотрела недвижимость- многое понравилось. :m_yes Как там в реале?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Конечно, новости читаешь, че попало. Как вспомню 1998 год, так вздрогну. Вот так я и сбежала. А через пару-тройку лет там народ стал жить лучше намного, чем я тут (типа средний класс). Не паникуйте пока. Понятно, что ничего не понятно. Даже у Долл кристал болл не работает в этом направлении.

Я отцу звоню: как дела? Сильно цены выросли? - нет, не сильно. Все в порядке. :bigeyes

Родственница из Москвы постит фото с елками дома в 100 раз лучше моих. Типа новогоднее настроение.

Ну, пережили еще и не то в свое время. Все будет хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=Wm_3mro51f4
Вообще-да, россияне не истеричны, :n_no во всяком случае мои. А у меня аж внутри все содрагается здесь. Вчера звонят приятели-у них маленький бизнес, но все ети годы они процветали. Вот и вчера- звонят из Испании. Веселые , счастливые. Все мнe советуют не читать американских новостей. :c_laugh Последую их советам. надо быть оптимистичнее. Пессимизм до добра никогда нe доводит.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Doll писал(а):
CodyZamora писал(а):

И прокормят, и оденут. было бы с чего переживать. Можно подумать, что доллар первый раз поднялся. Сколько раз уже такое было.
Пока мы жили в Украине подобное было много-много раз, мы привыкли, и нас не волнует. Все разруливалось. Так то была нищая Украина. А тут богатая, сырьевая страна Россия.

послушай, я пишу о настроениях россиян.

Что ты мне доказываешь?

Mежду прочим, настроениях в том числе 30+ летних, которые самые работоспособные

Последний раз редактировалось Doll 19 дек 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Даже у Долл кристал болл не работает в этом направлении.

мой болл грит, что дядя Сэм будет строить козни, а пока дяде стремно чуть–чуть стало, так как Европе поднадоело.

Далее пойдет на слив Белоруссия и Казахстан.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:54 
Долл
Ну хоть ты им объясни про настроение. И не стыдно же отсюда говорить " ой да они пнреживут" . Заморы бездетные конечно плевали ( дело есть только до себя) :e_sorry

Последний раз редактировалось Mash 19 дек 2014, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 05:59 
Джакси у меня там пожилые родные, я конечно помогаю, но от этого их настроение насчет пенсии в рублях не меняется у них. Я рада за ваших хорошо зарабатывающих друзей но то что я говорю мне не кажется и вы в принципе можете мои посты игнорировать, так как бравада такая фальшивая получается. Ну вот получается на форуме как то так: " у моих знакомых все хорошо, а остальные и так бедные, они переживут, симпл лайф им само то" :e_sorry

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 06:05 
Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
И не из- за Украины.

а изза чего?

Ладно - в тысячный раз: Штаты создали ситуацию на Украине для того, чтоб задавить Россию (которая поднялась за последние лет 10)

Национальная валюта России, за год обесценивавшаяся на 86%, вплотную приблизилась по темпам девальвации к украинской гривне. Эксперты связывают стремительность этого процесса с тем, что «Роснефть» привлекла через облигационный заём 625 млрд рублей и стала покупать валюту для выплат по внешним долгам.

PU&co наворовали кредиты, пришло время расплачиваться за счёт народа, а штаты виноваты?

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
И не из- за Украины.

а изза чего?

Слепы те кто не понимает этой простой вещи. Почему О подписал закон вчера? Давят со всех сил. Фигу вам :nlp

Страница 18 из 30 [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно