|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 19 дек 2014, 03:38 |
|
|
Прочитала только первую страницу..... У меня есть американские друзья, пара. Ему 44, ей 42. Вместе уже 8 лет. Детей нет( есть йорк собачка, трит ее как ребеночка).живут вместе в купленом вместе жилье! Она учитель, он айтишник! Классные ребята. Помолвка была в 2013 году в октябре, свадьбу планировали на лето 2015 года, уже ходили бронировали зал, то се, и тут она мне говорит- будем переносить свадьбу на конец 2015 года или даже на начало 2016! Спрашиваю- почему????? Она мне- а куда спешить? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 19 дек 2014, 04:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): а что 40 лет уже нельзя? почему бы и нет. Это ж ее первый брак был по фильму. Да можно хоть в 70  Читайте выше сообщение, как и у Фэткат, удивляло после россии; там обычно после 35- 40 кто выходит замуж уж конечно не одевают белое платье до пят, в крайнем случае белый костюм. А сейчас уже ничего не удивляет , особенно в Америке 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 19 дек 2014, 06:22 |
|
|
lovelyannie писал(а): А мне непонятно, что собственно праздновать на свадьбе, которая через долгое время после того, как семья фактически существует. Что интересного в такой свадьбе для молодоженов? Когда ни начала совместной жизни, ничего нового после свадьбы уже не будет. Какие-то игры для детей старшего возраста. Логичнее здесь выглядят российские свадьбы с планами на скорую руку. +1 Хороша ложка к обеду а не через 2 года. За 2 года притупятся все первоначальные эмиции и наступят будни с заедающими проблемами. Я бы за 2 года разочаровалась и тихо слилась от жениха к другому посвежее,главное детей не завести за эти 2 года. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 19 дек 2014, 06:26 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): чотб потра раз в пятилетку Маха  А без церемонии торжественной никак? Какой смысл каждые 10 лет за одного и того же мужика " замуж выходить"?  Экстрим.
|
|
 |
|
 |
|