Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:04 |
|
|
my-day писал(а): alisikova писал(а): На английском посмотри (русский перевод иногда искажает оригинальный смысл) Я на инглише смотрела
Там ржака еще та
да я поняла что фильм в принципе неплохой но на русском ржака от перевода. не нашла на английском, я сайты левые боюсь кроме нетфликса. если тут кто нибудь подскажет проверенный без всяких скачиваний буду благодарна а то какой ни открываю они мне скачивать что ниб предлагают. не хочу. У меня диск Я теперь тоже захотела в русском переводе посмотреть (почувствовать разницу)  [/quote] https://my-hit.org/film/14187/
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): openbook2 писал(а): Я в клубе трансвеститов была. Интересно. Необычно.
Вот это бабомужик!!!! Книжка,а ты че там делала Че за нелегкая тебя туда занесла,всмысле У меня мой стилист- парикмахер такой и его бойфренд. Они оба играют в театре. Обожаю с ними общаться! Они такие прикольные, милые, интересные, талантливые и необычные! А какие art картины творит мой стилист- просто супер! Его выставки обалденные! Особенно картины из.... шпилек для волос!!!! А еще я с лесбиянками дружусь. Просто так получается по жизни. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:11 |
|
|
А помните когда Уго Чавес умер, то сообщили только через три дня изза боязни государственного переворота в стране А всеравно пресса еще до объявления его смерти тихо шепталась , что он наверное умер Вот и про Фиделя догадки строят Но он может и жив , но уже никак не дееспособен, потому что нигде вообще не появляецца несколько лет вроде Фидель никогда бы не дал добро на дружбу с Америкой, значит он или умер или живет овощем (в другом измерении), I guess
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:14 |
|
|
alisikova писал(а): https://my-hit.org/film/14187/
Спасибо, Алисикова Щас пойду смотреть
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:17 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Обожаю такую морковку и даже есть рецепт, но делать лень  Простаквашковна, Рецепт в студию , пллииззз 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): ПростоКваша писал(а): Обожаю такую морковку и даже есть рецепт, но делать лень  Простаквашковна, Рецепт в студию , пллииззз  Надо рыцца в моей кулинарной книжке, привезенной из России. Рецепт давал кореец, который работал в ресторане. Пришлю, как руки до этой книжки дойдут, ок? Но, ты мне переодически напоминай. У меня в голове мемори стик перегружен. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не могла я пройти мимО... Тени, румяна, карандашик для губ... Мои любимые цвета!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:35 |
|
|
Так ну вот я и дома! Умора.... пролазила с Другом четыре часа в колсе и купила только домашние тапочки маме за 7$  Вообще ничего хорошего нет Рецепт Корейской морковки как делаю я: Морковь-500гр Лук- 1 головка Чеснок-2-3 зубчика Растит масло-50-60 мл Уксус 9%-2 стл ложки Кориандр-1/4 чайной ложки Красный молотый острый перец Черный молотый перец Сахар - 1 стл ложка Соль- по вкусу( очень мало) Морковь помыть, потереть на терке. Раздавить туда чеснок, добавить перец красный и черный, соль, сахар и кориандр. На масле пожарить до золотистого цвета лук. Отделить лук и горячим маслом( без лука!!!!) залить морковку. Добавить уксус. Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару часов готово!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:39 |
|
|
mamamia писал(а): Так ну вот я и дома! Умора.... пролазила с Другом четыре часа в колсе и купила только домашние тапочки маме за 7$  Вообще ничего хорошего нет Рецепт Корейской морковки как делаю я: Морковь-500гр Лук- 1 головка Чеснок-2-3 зубчика Растит масло-50-60 мл Уксус 9%-2 стл ложки Кориандр-1/4 чайной ложки Красный молотый острый перец Черный молотый перец Сахар - 1 стл ложка Соль- по вкусу( очень мало) Морковь помыть, потереть на терке. Раздавить туда чеснок, добавить перец красный и черный, соль, сахар и кориандр. На масле пожарить до золотистого цвета лук. Отделить лук и горячим маслом( без лука!!!!) залить морковку. Добавить уксус. Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару часов готово!!!  попробую завтра, куплю морковь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:41 |
|
|
Очень вкусно!! Всем споки ноки и шладких шладких снов!!!!!! Всех сильна сильна ЛЮ!!!! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну не могла я пройти мимО... Тени, румяна, карандашик для губ... Мои любимые цвета! Молодец, Все красивое и нужное Рецепт не забудь тем более что кореец сам давал Я уже опять Капитан Рон смотрю (на русском) по ссылке которую Алисикова дала 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:44 |
|
|
mamamia писал(а): Очень вкусно!! Всем споки ноки и шладких шладких снов!!!!!! Всех сильна сильна ЛЮ!!!!  сладких снов Мийчик 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:45 |
|
|
mamamia писал(а): Так ну вот я и дома! Умора.... пролазила с Другом четыре часа в колсе и купила только домашние тапочки маме за 7$  Вообще ничего хорошего нет Рецепт Корейской морковки как делаю я: Морковь-500гр Лук- 1 головка Чеснок-2-3 зубчика Растит масло-50-60 мл Уксус 9%-2 стл ложки Кориандр-1/4 чайной ложки Красный молотый острый перец Черный молотый перец Сахар - 1 стл ложка Соль- по вкусу( очень мало) Морковь помыть, потереть на терке. Раздавить туда чеснок, добавить перец красный и черный, соль, сахар и кориандр. На масле пожарить до золотистого цвета лук. Отделить лук и горячим маслом( без лука!!!!) залить морковку. Добавить уксус. Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару часов готово!!!  Спасибо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
my-day писал(а): Рецепт не забудь тем более что кореец сам давал rog На днях перепечатаю! Сама уже давно хочу сделать! Еще рыба " хе" есть.. Карочи, все перепишу, что в кулинарных архивах храницца! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 19 дек 2014, 03:28 |
|
|
Психи! Happy Friday to Everyone!!!!! Кваш платочек классный, конячки тоже! Слушай, а что ето за рыба " хе" такая? Расскажи
|
|
 |
|
 |
|