|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ами ну так красиво они сами тоже не всегда красиво одеваются. У нас был красивый ресторан в центре Питера в гостинице Англетер, и то некоторые подруги в блузке и черных брюках на свадьбу пришли  ну е мае! Там такая обстановка что нужно платье конечно. Мне конечно все равно я их всех люблю, но на фото странно: я в белом платье и рядом подруга в кежуал офисное одежде   Ой, а чего вы им не написали ПЛАТьЕ ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:06 |
|
|
user[f] писал(а): У моей знакомой сын с девочкой уже 11 лет вместе ( с 17) Только недавно начали жить вместе. Ну не в 17!же сьезжаться  а так - красивая история
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:06 |
|
|
N.Nez писал(а): Ami писал(а):  Незнаю, честно. -) У меня другие интересы, никогда не мечтала о платье белом и тдп. п.с. мужа лю оч если что -)))) мы все разные .... но вы такая красивая вам бы очень "пошло" в таком простом , шикарном , узком белом платье... тоже считаю, что один раз хотя бы в жизни невеста должна быть невестой, а можно и не один раз Вспомнила Санту -Барбару, как там меня поразило - они выходили по 10 раз замуж и София, которой было 50лет, напялила белую фату и длинное белое платье и не боялась , что ее не так поймут Кстати в Секс ин the City, там тоже гл.героиня выходила первый раз замуж в 40 и надела белое платье.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Хорошая месть после одного ребёнка родить тройню  Сразу мужик становится не интересен другим женщинам.  метод проверенный и испытанный. Хаха, а кому будет интересна она, если мужик от страха срулит? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): У моей знакомой сын с девочкой уже 11 лет вместе ( с 17) Только недавно начали жить вместе. Ну не в 17!же сьезжаться  а так - красивая история А МОжЕТ он учится? 27 не так много, вчера лялякала с брейн хирургом, ох.....ему 38 лет, он только закончил -)))))) с девой дейтится с пре меда, как понимаю с 20-21, так что так...в наш век....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:09 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): Ами ну так красиво они сами тоже не всегда красиво одеваются. У нас был красивый ресторан в центре Питера в гостинице Англетер, и то некоторые подруги в блузке и черных брюках на свадьбу пришли  ну е мае! Там такая обстановка что нужно платье конечно. Мне конечно все равно я их всех люблю, но на фото странно: я в белом платье и рядом подруга в кежуал офисное одежде  Ой, а чего вы им не написали ПЛАТьЕ ? Я ничего такого про всякие свадебные мелочи не знала, на маникюр бегала утром рано перед свадьбой, некогда мне было;) а уж тем более стиль одежды указывать в приглашении. Мне было то 23 года.  но главное все равно было очень весело, и номер там был шикарный с видом на исакиевский собор. ( надеюсь не том в котором Есенин помер) 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:10 |
|
|
Ami писал(а): Jessica_ писал(а): С другой стороны никто из подружек не выпендрится. На одной свадьбе подружка невесты одела такое роскошное платье, что затмила платье невесты, хотя невеста нормально отнеслась, но настроение ей это немного испортило Невеста она и будет невестой," затмила" в голове, мы все красивые, ЕСЛИ уверенные в себе. Не надо, Ами , накручивать, она в себе уверена, это моей дочери подруга, так что она ее знала прекрасно и что она чувствовала. просто со стороны действительно выглядело некрасиво. Я не знаю носите ли вы платье, чтото подозреваю, что очень редко, изза велика, это я не в пику, просто константирую как факт. поэтому посмотрите роскошные платя и красивое платье и поймете разницу. И это просто дурной тон одеваться в платье, лучше , чем платье невесты
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): тоже считаю, что один раз хотя бы в жизни невеста должна быть невестой, а можно и не один раз Вспомнила Санту -Барбару, как там меня поразило - они выходили по 10 раз замуж и София, которой было 50лет, напялила белую фату и длинное белое платье и не боялась , что ее не так поймут Кстати в Секс ин the City, там тоже гл.героиня выходила первый раз замуж в 40 и надела белое платье. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:11 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): У моей знакомой сын с девочкой уже 11 лет вместе ( с 17) Только недавно начали жить вместе. Ну не в 17!же сьезжаться  а так - красивая история А МОжЕТ он учится? 27 не так много, вчера лялякала с брейн хирургом, ох.....ему 38 лет, он только закончил -)))))) с девой дейтится с пре меда, как понимаю с 20-21, так что так...в наш век.... Они давно отучились оба. Просто, наверное, им так нравится:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:12 |
|
|
Это как? Тоже в свадебном притереться? Это ж два разные платья  что значит лучше?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Veronika_t писал(а): Темка, так, потрещать про местные, так сказать, обычаи. Вот у нас друзья этой осенью помолвились. Долго встречались, потом недавно съехались в лично купленое жилье, пожили чуток вместе, ну девчонка дала наконец понять, что пора бы уже и предложение делать. Все рады за них, хорошая пара, молодцы короче. Недавно мой разговаривает с этим другом и тот ему говорит. Вот, у нас уже и дата свадьбы есть, 4 июня. Ну классно, поздравляем вас готовитесь наверное уже вовсю, .... errr 4 июня две тысячи шеееееснаЦЦатого года Я такая whaaaat??? :) Да понятно, что тут они не спешат. У многих между помолвкой и свадьбой проходит больше года. Но тут уже и два практически. На вопрос моего, от чего аж 2016, жених сказал, что так как будущий шурин сам женится осенью 2015го, их свадьба откладывается, но это его не так уж сильно волнует, as long as it's OK with her. Не, ну а что, вон люди делают свадьбы в один день, специально. А тут, что уже две свадьбы в сезон нельзя? Так что придеться им еще 9месяцев extra ждать. Я говорю, знал бы жених, делал бы предложение два года назад :)
Не то, что на былой родине- за три месяца в ЗАГС заяву подал, за два ресторан заказал, гостям за месяц рассказал, само то! jk Мои знакомые американцы, с которыми я тесно общалась/ общаюсь, до свадьбы жили вместе по 6-10 лет. И только потом оформили свои отношения официально и сыграли пышные свадьбы. Будучи уже живя в совместном новом доме. Здесь это нормальное явление.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): N.Nez писал(а): Ami писал(а):  Незнаю, честно. -) У меня другие интересы, никогда не мечтала о платье белом и тдп. п.с. мужа лю оч если что -)))) мы все разные .... но вы такая красивая вам бы очень "пошло" в таком простом , шикарном , узком белом платье... тоже считаю, что один раз хотя бы в жизни невеста должна быть невестой, а можно и не один раз Вспомнила Санту -Барбару, как там меня поразило - они выходили по 10 раз замуж и София, которой было 50лет, напялила белую фату и длинное белое платье и не боялась , что ее не так поймут Кстати в Секс ин the City, там тоже гл.героиня выходила первый раз замуж в 40 и надела белое платье. А что в сорок белое нельзя? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:16 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): Ами ну так красиво они сами тоже не всегда красиво одеваются. У нас был красивый ресторан в центре Питера в гостинице Англетер, и то некоторые подруги в блузке и черных брюках на свадьбу пришли  ну е мае! Там такая обстановка что нужно платье конечно. Мне конечно все равно я их всех люблю, но на фото странно: я в белом платье и рядом подруга в кежуал офисное одежде  Это еще ничего, на свадьбу сестры одна из подруг приперлась без лифчика Вот уж перетянул на себя все внимание, тряся выменем под Сердючку.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я не знаю носите ли вы платье, чтото подозреваю, что очень редко, изза велика,
 Платья ношу, конечно, на события разные. Но откуда подружке знать, что она красивее окажется! Хм, интересно, а что теперь одеваться в ужасное столи  , может у невесты фигура не так, а y подруги лучше, тогда возможно, но всеравно, она невеста на ней платье, а как там гости одеты десятое дело, главное чтоб по событию, не оффис одежка как у Маши, или не си на вывале, да по поп платье. Наверное тема не туда пошла 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года Добавлено: 18 дек 2014, 17:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вспомнила Санту -Барбару, как там меня поразило - они выходили по 10 раз замуж и София, которой было 50лет, напялила белую фату и длинное белое платье и не боялась , что ее не так поймут Кстати в Секс ин the City, там тоже гл.героиня выходила первый раз замуж в 40 и надела белое платье. ой я бы во второй раз "напялила бы " белае платье + цветок бы голову  , если бы это было в России , но кто мне здесь дал "что выбрать"  прилетела а через 9 дней уже все рассписались , я по англиски не говорила , в Америке до этого не была магазины не знала.. p.s. на следующей неделе будет -5 лет годовщина , планировали летом- в Доминикану , на Гаваии или в круиз поехать , наделать фото я и муж в белом , НО ..
|
|
 |
|
 |
|