Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помолвка сегодня, свадьба через два года
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже никогда не понимала выброс денег на свадьбу.... так, утереть нос подружкам что ли!
У нас свадьба была минут 15, обое в джинсах были и ниче :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:hurts именно потому мы с мужем ничего не делали, и не ждали, пошли и расписались, не сработает, разведемся, никаких соплей и ожиданий двухлетних....

я не совсем точно знаю и помню ( но вы молодая девушка 30-35 ? , муж постарше и был помоему брак у него)
почему вам не хочеться праздника ?для себя и друзей , родных
я до сих пор вспоминаю как одевала длинное белое платье на первую свадьбу ,
как все готовили ,какие были чувства...это просто невозможно забыть ( даже после трудного развода)
во втрой брак конечно по другому , но здесь много чего уже и по возрасту я бы не одела...

конечно 2 года ждать -это перебор , но какое то время что бы все подготовить и была бы память почему бы и нет ?

на прошлой неделе сотрудница вышла замуж - кольцо было подаренно на Рождество 2013 года ,
то есть ждали год и свадьба была 12,13,14 !!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 16:42 
Natavita писал(а):
Моего мужа брат родной, голову морочит девушке уже много лет. Предыстория - когда я приехала сюда, почти 8 лет назад, он встречался с девушкой 22 г . Ему было 26. Надо отметить, что парень он довольно харизматичный, девушки любят его (правда не в моем вкусе )))) . Встречался, любовь морковь, та видит, что он не собирается жениться, ушла от него. Болезненно пережила, зато чер год прислала в отместку красивые свадебные фото.
Теперь - на работе у него приметил деву, она тогда встречалась с другим, отбил ее, забрал , стали жить вместе в его аппартменте, который у него в собственности. Та тоже давай на него давить - женись, он отпрыгивает :c_laugh . За это время они объездили всю Европу, имели много фана вместе. Дева интересная, симпатичная, заканчивает универ на тот момент и ставит вопрос ребром . После отрицательного ответа - она уходит от него. Видимо хотела надавить как следует. Не выдержала, опять сошлись. И так она уходила три (!) раза. На фейсбуке фотки совместные то удаляла, то опять выставляла. Цирк. А потом она забеременела и родила дочь. Потом он говорил , что пока дочь маленькая не до свадьбы, вот подрастет... Ей уже полтора годика. Носятся оба с ней как с писаной торбой, только жужжат про нее, понятное дело.

А он так и не женился! Мамаша его ( моя свекруха) открещивается , почему он не хочет жениться "это не я! Я не против". В общем они ведут себя как настоящая семья, но не расписаны. И все знают, как его герлфренда очень преочень хочет этого. Хочет свадьбы, платья. До сих пор. Она даже как то написала на фейсбуке - скоро я наконец то стану миссис ... (фамилия моя американская, т е моего мужа и его брата)) я тогда с иронией подумала - счастье великое! :c_laugh А он не женится. Я думаю, она ему когда нибудь отомстит за это унижение, чтото произойдет... Хотя внешне смотрится как идиллия, она щебечет и при встрече со свекр ухой обнимашки -целовашки и сю сю. : ) Я вот думаю, женится он когда нибудь или нет... Уже 6 лет они вместе.. Все таки первая девушка оказалась стойким оловянным солдатиком и сумела уйти от него, от его чар :c_laugh А эта с чемоданом побегала и успокоилась и смирилась

Хорошая месть после одного ребёнка родить тройню :s_thumbup Сразу мужик становится не интересен другим женщинам. :c_laugh метод проверенный и испытанный.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Моего мужа брат родной, голову морочит девушке уже много лет. Предыстория - когда я приехала сюда, почти 8 лет назад, он встречался с девушкой 22 г . Ему было 26. Надо отметить, что парень он довольно харизматичный, девушки любят его (правда не в моем вкусе )))) . Встречался, любовь морковь, та видит, что он не собирается жениться, ушла от него. Болезненно пережила, зато чер год прислала в отместку красивые свадебные фото.
Теперь - на работе у него приметил деву, она тогда встречалась с другим, отбил ее, забрал , стали жить вместе в его аппартменте, который у него в собственности. Та тоже давай на него давить - женись, он отпрыгивает :c_laugh . За это время они объездили всю Европу, имели много фана вместе. Дева интересная, симпатичная, заканчивает универ на тот момент и ставит вопрос ребром . После отрицательного ответа - она уходит от него. Видимо хотела надавить как следует. Не выдержала, опять сошлись. И так она уходила три (!) раза. На фейсбуке фотки совместные то удаляла, то опять выставляла. Цирк. А потом она забеременела и родила дочь. Потом он говорил , что пока дочь маленькая не до свадьбы, вот подрастет... Ей уже полтора годика. Носятся оба с ней как с писаной торбой, только жужжат про нее, понятное дело.

А он так и не женился! Мамаша его ( моя свекруха) открещивается , почему он не хочет жениться "это не я! Я не против". В общем они ведут себя как настоящая семья, но не расписаны. И все знают, как его герлфренда очень преочень хочет этого. Хочет свадьбы, платья. До сих пор. Она даже как то написала на фейсбуке - скоро я наконец то стану миссис ... (фамилия моя американская, т е моего мужа и его брата)) я тогда с иронией подумала - счастье великое! :c_ А он не женится. Я думаю, она ему когда нибудь отомстит за это унижение, чтото произойдет... Хотя внешне смотрится как идиллия, она щебечет и при встрече со свекр ухой обнимашки -целовашки и сю сю. : ) Я вот думаю, женится он когда нибудь или нет... Уже 6 лет они вместе.. Все таки первая девушка оказалась стойким оловянным солдатиком и сумела уйти от него, от его чар gh А эта с чемоданом побегала и успокоилась и смирилась

Хорошая месть после одного ребёнка родить тройню :s_thumbup Сразу мужик становится не интересен другим женщинам. :c_laugh метод проверенный и испытанный.

Тогда уж точно он испугается жениться. :c_laugh он бз*дит из-за угрозы дележки имущества в случае чего , мне кажется, за алименты, аппартмегт , он у него шикарный на берегу озера. За свой доход и пр. зато уже открыл счета на малую и откладывает на колледж. Мне интересно, сколько она терпеть будет. Это, я считаю, унижение для женщины,, или я паранойю ? :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
Ami писал(а):
:hurts именно потому мы с мужем ничего не делали, и не ждали, пошли и расписались, не сработает, разведемся, никаких соплей и ожиданий двухлетних....

я не совсем точно знаю и помню ( но вы молодая девушка 30-35 ? , муж постарше и был помоему брак у него)
почему вам не хочеться праздника ?для себя и друзей , родных

:ang Незнаю, честно. -) У меня другие интересы, никогда не мечтала о платье белом и тдп.

п.с. мужа лю оч если что -))))

Последний раз редактировалось Ami 18 дек 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Natavita писал(а):
Jessica_ писал(а):
Скорее всего тут играет роль, что развод не так прост , как в нашей стране,
поэтому и проверяют друг друга годами.
На нескольких свадьбах тут была, они до свадьбы встречались 10 лет!
а))

А чего не 20? Мдааа. А я шестью годам удивляюсь. Значит, брат моего мужа еще не тянет со свадьбой, а так,, задерживается чуток :c_laugh

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Тоже никогда не понимала выброс денег на свадьбу.... так, утереть нос подружкам что ли!
У нас свадьба была минут 15, обое в джинсах были и ниче :b_wink

А у нас свидетели опаздывали,'я не успела переодеться, так мы бегом вбежали
в зал:)))) у нас роспись в 5 была, я тоже была в брюках и обычной майке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:ang Незнаю, честно. -) У меня другие интересы, никогда не мечтала о платье белом и тдп.

п.с. мужа лю оч если что -))))

мы все разные ....

но вы такая красивая вам бы очень "пошло" в таком простом , шикарном , узком белом платье...

:e_sorry , что "лезу" :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 17:00 
Ami писал(а):
:c_laugh меня всегда смешат ужасные платья подружек!
Прикиньте, ТАК В РФ заставить своих подружет напялить одинаково страшные платья? хм....
У меня церковь в блоке около дома, свадеб насмотрелась, по пальцам, кто своих подружек одевает ок, остальные доллар стор -) чем агли, чем невеста красивее навернее, плюс клонированные, сорри, мне традиция никак не понять. n_no

С другой стороны никто из подружек не выпендрится.
На одной свадьбе подружка невесты одела такое роскошное платье,
что затмила платье невесты,
хотя невеста нормально отнеслась, но настроение ей это немного испортило

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes ой, спасибо. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
как все готовили ,какие были чувства...это просто невозможно забыть ( даже после трудного развода)

конечно 2 года ждать -это перебор , но какое то время что бы все подготовить и была бы память почему бы и нет ?

на прошлой неделе сотрудница вышла замуж - кольцо было подаренно на Рождество 2013 года ,
то есть ждали год и свадьба была 12,13,14 !!

Так тут практически никто не регистрируется и празднует в один день, как у нас
Загс- церковь-вечный огонь-ресторан/столовая. сначала сити холл , а потом через нное количество времени справляют свадьбу; тут у некоторых по 300 человек гостей, представляете такую процессию?:)))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 17:03 
Ami писал(а):
:c_laugh меня всегда смешат ужасные платья подружек!
Прикиньте, ТАК В РФ заставить своих подружет напялить одинаково страшные платья? хм....

У меня церковь в блоке около дома, свадеб насмотрелась, по пальцам, кто своих подружек одевает ок, остальные доллар стор -) чем агли, чем невеста красивее навернее, плюс клонированные, сорри, мне традиция никак не понять. :n_no

Ами ну так красиво они сами тоже не всегда красиво одеваются. У нас был красивый ресторан в центре Питера в гостинице Англетер, и то некоторые подруги в блузке и черных брюках на свадьбу пришли :c_laugh ну е мае! Там такая обстановка что нужно платье конечно. Мне конечно все равно я их всех люблю, но на фото странно: я в белом платье и рядом подруга в кежуал офисное одежде :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Мне интересно, сколько она терпеть будет. Это, я считаю, унижение для женщины,, или я паранойю ? :dum

многое зависит от того что она хочет , работает ли она , что ее нужно от жизни... :dum

и она одного "сословия" ( так что ли сказать ?) с ним и ее родня с его родными ?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
С другой стороны никто из подружек не выпендрится.
На одной свадьбе подружка невесты одела такое роскошное платье,
что затмила платье невесты,
хотя невеста нормально отнеслась, но настроение ей это немного испортило

Невеста она и будет невестой," затмила" в голове, мы все красивые, ЕСЛИ уверенные в себе.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей знакомой сын с девочкой уже 11 лет вместе ( с 17) :bigeyes
Только недавно начали жить вместе.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно