|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 08:54 |
|
|
Если не этот референс и других нет то и на работу аппликейшн не подать получается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я вижу автора как VIP персону к которой не под'едешь вообще не на чем. Надо же сделала проблему из за пару слов! Действительно везде в мед фильде засилье филлипинцев, эти двигают себя как могут. Я даже с ними не разговариваю. У нас супервайзер лаба филлипинка спрашивает меня, держа пробирку с кровью в руках, где здесь моноциты???  а то я их не вижу!!! а супервайзером она стала благодаря нашей менеджирихе, ее подруге, филлипинке. Явно работает по купленному диплому с Филлипин. Еще не имея местную лицензию, 2 р завалила экзамен, она уже при неплохой должности. Вот так то девочки. Поэтому будте проще, помогайте друг другу. Не корчите из себя невЭбенных принцесс 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 09:15 |
|
|
voda писал(а): Я вижу автора как VIP персону к которой не под'едешь вообще не на чем. Надо же сделала проблему из за пару слов! Действительно везде в мед фильде засилье филлипинцев, эти двигают себя как могут. Я даже с ними не разговариваю. У нас супервайзер лаба филлипинка спрашивает меня, держа пробирку с кровью в руках, где здесь моноциты???  а то я их не вижу!!! а супервайзером она стала благодаря нашей менеджирихе, ее подруге, филлипинке. Явно работает по купленному диплому с Филлипин. Еще не имея местную лицензию, 2 р завалила экзамен, она уже при неплохой должности. Вот так то девочки. Поэтому будте проще, помогайте друг другу. Не корчите из себя невЭбенных принцесс  +100000 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да не прынцесса, а видимо боится, что вдруг подруга работать плохо будет, а она референс дала! Ой-ё-ёй! А вдруг уволят за референс!  Или зарплату понизят!  И есть же поддерживающие, считающие, что дать рефернес - рисковать своей позицией. Ерунда на постном масле! Ничего вам не грозит! Не бойтесь человеку дать шанс! Для вас пара слов добрых, а ему работа возможно. Получится у человека - вам зачтется. И наверху, и на грешной земле. Не получится - вас никаким боком не коснется. У меня два неудачных референса было. Одну уволили, с другой контракт просто не возобновили. Мне даже слово кривого никто не сказал по поводу моего референса, даже вежливо не сказали осторожней быть кого рекомендовать. Вообще ничего. Но продолжают говорить, что мой референс дорогого стоит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 13:29 |
|
|
Причем ну сразу видно кто есть что когда сразу за первым постом посыпались поддакивания " референс? Ни в коем разе! Разве можно так рисковать позицией" 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ну чего набросились на автора ? Всё правильно она сделала.
Я миллионы раз давала отличные рекомендации и своим соотечественникам, и другим людям, которые апликались в какие угодно места, но только НЕ ТУДА, где я работаю. А так, пожалуйста, расписывала людей наилучшим образом. Тоже самое сама - просила рекомендации от кого угодно, но только не у тех людей, кто работает там, куда я аппликаюсь. Потому что всякое может в жизни случиться; ни себя не надо подводить, не других людей. Это подруга в персональные референты может кого угодно другого попросить. Всё равно референт персональный, не профессиональный.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 13:56 |
|
|
Каттен, в госпитале же сотни если не тысячи работников... Ну какой шанс реально есть что они вместе будут работать или вообще как-то пересекаться? Допустим я бы тоже не дала рефренс кому-либо в свою фирму... Ну просто потому что фирма крошечная, и такая моя рефренс выглядела бы что я поручаюсь за человека. А я могу поручиться тока за саму себя. Да и то не всегда. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:02 |
|
|
Ай, да автора жаба душит, что подруга на медсестру выучиласЬ а автор нет, вот жаба и душит помочЬ с рекоммендацией.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Каттен, в госпитале же сотни если не тысячи работников... Ну какой шанс реально есть что они вместе будут работать или вообще как-то пересекаться? Допустим я бы тоже не дала рефренс кому-либо в свою фирму... Ну просто потому что фирма крошечная, и такая моя рефренс выглядела бы что я поручаюсь за человека. А я могу поручиться тока за саму себя. Да и то не всегда.  Дать референс - это не значит поручиться. Вы не лоун подписываете чужой. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:45 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Каттен, в госпитале же сотни если не тысячи работников... Ну какой шанс реально есть что они вместе будут работать или вообще как-то пересекаться? Допустим я бы тоже не дала рефренс кому-либо в свою фирму... Ну просто потому что фирма крошечная, и такая моя рефренс выглядела бы что я поручаюсь за человека. А я могу поручиться тока за саму себя. Да и то не всегда.  Дать референс - это не значит поручиться. Вы не лоун подписываете чужой.  в маленькой фирме как моя, ето и есть поручительство. не денежное, конечно. Типа, если рекомендуешь человека, ждут что будет работать, по крайней мере, не хуже тебя...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:45 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): Каттен, в госпитале же сотни если не тысячи работников... Ну какой шанс реально есть что они вместе будут работать или вообще как-то пересекаться? Допустим я бы тоже не дала рефренс кому-либо в свою фирму... Ну просто потому что фирма крошечная, и такая моя рефренс выглядела бы что я поручаюсь за человека. А я могу поручиться тока за саму себя. Да и то не всегда.  Дать референс - это не значит поручиться. Вы не лоун подписываете чужой.  Ни за кого вы не поручаетесь. Вот откуда вы все это берете? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:47 |
|
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): Каттен, в госпитале же сотни если не тысячи работников... Ну какой шанс реально есть что они вместе будут работать или вообще как-то пересекаться? Допустим я бы тоже не дала рефренс кому-либо в свою фирму... Ну просто потому что фирма крошечная, и такая моя рефренс выглядела бы что я поручаюсь за человека. А я могу поручиться тока за саму себя. Да и то не всегда.  Дать референс - это не значит поручиться. Вы не лоун подписываете чужой.  Ни за кого вы не поручаетесь. Вот откуда вы все это берете?  маш, читай выше. Мой пост. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:52 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): Каттен, в госпитале же сотни если не тысячи работников... Ну какой шанс реально есть что они вместе будут работать или вообще как-то пересекаться? Допустим я бы тоже не дала рефренс кому-либо в свою фирму... Ну просто потому что фирма крошечная, и такая моя рефренс выглядела бы что я поручаюсь за человека. А я могу поручиться тока за саму себя. Да и то не всегда.  Дать референс - это не значит поручиться. Вы не лоун подписываете чужой.  в маленькой фирме как моя, ето и есть поручительство. не денежное, конечно. Типа, если рекомендуешь человека, ждут что будет работать, по крайней мере, не хуже тебя... Ну и что если работать будет не так хорошо вам скажут? Правильно, ничего. Не имеют права. И любые козни- retaliation. А если вы в суд подадите?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ай, да автора жаба душит, что подруга на медсестру выучиласЬ а автор нет, вот жаба и душит помочЬ с рекоммендацией. Старые обидки, наверное автор отомстить захотела
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А как бы вы поступили б на моём месте? Добавлено: 18 дек 2014, 14:58 |
|
|
Mash писал(а):
Ну и что если работать будет не так хорошо вам скажут? Правильно, ничего. Не имеют права. И любые козни- retaliation. А если вы в суд подадите?
Осподя, ну нахрена козе боян, еще и в суд переться... Мне заняться больше нечем? Проще просто етого заранее избежать да и все..  . Как я ранее написала (но все почему-то как и всегда куски из поста вырывают и под свои подстраивают) я всегда и всем разрешаю себя в рефренси ставить, но в своей маленькой фирме мне ето ни к чему.
|
|
 |
|
 |
|