Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 17 дек 2014, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Вот ушиб тазобедренного сустава вполне может быть, или ушиб тазовых костей, отек, гематомы и пр. Но это ушиб, а не перелом. Раз ходит, значит ничего сверхсерьезного нет. При серьезных переломах человек лежит, и его на носилках доставляют в госпиталь. При не очень серьезных - прыгает на одной ноге кое-как, с костылем или помощником. Исключение - ребра.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 18 дек 2014, 14:25 |
|
|
Хм впервые вижу врача, который не сделал рентген! В любом случае- поправляйся! Нам нужны здоровые и красивые форумчанки! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 18 дек 2014, 14:26 |
|
|
Во загнула! Нам всякие нужны... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 18 дек 2014, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Хм впервые вижу врача, который не сделал рентген! В любом случае- поправляйся! Нам нужны здоровые и красивые форумчанки!  У дохтура рентгеновское зрение:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 18 дек 2014, 14:49 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Хм впервые вижу врача, который не сделал рентген! В любом случае- поправляйся! Нам нужны здоровые и красивые форумчанки!  У дохтура рентгеновское зрение:) Аха.... и еще третий глаз и ваще он экстрасенс! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 18 дек 2014, 14:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Во загнула! Нам всякие нужны...  И с зубами... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 18 дек 2014, 16:59 |
|
|
А старые, больные и беззубые- что? Не прокатят? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 18 дек 2014, 17:29 |
|
|
Amalia писал(а): всем привет ,сходила я к доктору тк сильно болели кости .100$обошлось , Она сказала рентген не делать ,нет смысла . Говорит даже если есть маленькая трещина это никак не лечится просто надо ждать пока само срастется . Выписали мне таблетки обезболивающие и мышце расслабляющие потому что спать не могу в спину стреляет больно. Молодец доктор. Какой диагноз поставила?  Я тебе могу точно сказать трещины у тебя есть.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 19 дек 2014, 01:35 |
|
|
дубль
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
Последний раз редактировалось CodyZamora 19 дек 2014, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 19 дек 2014, 03:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А старые, больные и беззубые- что? Не прокатят?  Томочка у нас таких НЕТ!!! Все красивые и с зубами! 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: как определить если я сломала шейку бедра? Добавлено: 19 дек 2014, 04:36 |
|
|
Amalia писал(а): всем привет ,сходила я к доктору тк сильно болели кости .100$обошлось , Она сказала рентген не делать ,нет смысла . Говорит даже если есть маленькая трещина это никак не лечится просто надо ждать пока само срастется . Выписали мне таблетки обезболивающие и мышце расслабляющие потому что спать не могу в спину стреляет больно. Ну вот, как я Вам и говорила. Надо было меня слушать, даже по тем скудным клиническим признакам, которые Вы тут описывали, было понятно, что ничего там страшного нет, просто ушибы. Вы просто испугались сильно, вот и все. Выздоравливайте, все пройдет и будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
|