|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Помогите растолковать сон Добавлено: 18 дек 2014, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Приснился странный сон, может кто-то поможет растолковать?
Снится мне сегодня, что я сижу за обеденным столом со своим бывшим БФ. Стол стоит не в доме, а на улице возле его дома. Улица узкая, похожа больше на палисадник,в зелени, зеленые ветки свисают на стол. Мы обедаем, и он увлеченно мне о чем-то говорит. Атмосфера скорее приятная, но меня удивляет, что я там вообще оказалась. Но саму еду я не помню, и не видела как мы едим. И в конце обеда он меня приглашает в гости. Я его спрашиваю- а как же ж его новая девушка? А он отмахивается, типа она его не интересует. Стол вроде как был круглый, но я не уверена.
Наяву я с этим мужчиной рассталась, у него действительно есть девушка, а у мня есть новый мужчина. Вот к чему бы такой сон?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 18 дек 2014, 06:31 |
|
|
Госпидя я думала чего там за сон, потоп какой нибудь к кризису как у меня вон приснился. А тут бывший бойфренд.. Ничего это не означает, вспоминает о тебе последнее время вот и все.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 18 дек 2014, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
"иногда банан- это просто банан" ))
думали может о нем. вот и приснился.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 18 дек 2014, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 18 дек 2014, 12:12 |
|
|
CodyZamora писал(а): Наяву я с этим мужчиной рассталась, у него действительно есть девушка, а у мня есть новый мужчина. Вот к чему бы такой сон?
Вероятно к тому, что несмотря на то, что наяву вы расстались, во сне вам хочется быть вместе.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 18 дек 2014, 13:12 |
|
|
Скорей всего это он о ней думает а не она о нем. Во первых ее бы этот сон не удивил во вторых я помню сама видела одного о котором и думать забыла а сны периодически о нем видела, прям замучил! А потом выяснилось что он думал обо мне и начал подкатывать с предложениями. Когда я ему отказала а потом и вовсе замуж вышла сны прекратились.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 18 дек 2014, 13:42 |
|
|
Кодя, Расскажите нам лучше че там у вас в Крыму тварицца после присоединения к России Лучше ? хуже стало?? Из первых рук так сказать.. Сегодня в новостях объявили што ЕС ввели санкции конкретно против Крыма Запретили своим гражданам ездить туда в турпоездки , инвестировать в экономику тоже запретили , европейские круизные лайнеры тоже НЕ будут больше заходить в порты Крыма и чего та там еще дофига позапрещали Теперь вроде ждут, что Штаты будут то же самое запрещать 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 19 дек 2014, 01:42 |
|
|
my-day писал(а): Кодя, Расскажите нам лучше че там у вас в Крыму тварицца после присоединения к России Лучше ? хуже стало?? Из первых рук так сказать.. Сегодня в новостях объявили што ЕС ввели санкции конкретно против Крыма Запретили своим гражданам ездить туда в турпоездки , инвестировать в экономику тоже запретили , европейские круизные лайнеры тоже НЕ будут больше заходить в порты Крыма и чего та там еще дофига позапрещали Теперь вроде ждут, что Штаты будут то же самое запрещать  лучше, конечно. И морально и материально. Одно плохо: понаехали со всей России и Новороссии, ни пройти, ни проехать по городу в бизнес-время. В центр даже таксисты ехать не хотят. Санкции? Нам то что до санкций? мы теперь под защитой России, и у нас все есть. Это ж не нищая Украина, в которой мы жили раньше.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите растолковать сон Добавлено: 19 дек 2014, 01:53 |
|
|
alisikova писал(а): Скорей всего это он о ней думает а не она о нем. Во первых ее бы этот сон не удивил во вторых я помню сама видела одного о котором и думать забыла а сны периодически о нем видела, прям замучил! А потом выяснилось что он думал обо мне и начал подкатывать с предложениями. Когда я ему отказала а потом и вовсе замуж вышла сны прекратились. Перечитала сонники. В одном из них такое толкование, что типа теперь я его полностью "отпущу" и забуду о нем (это потому, что обедали вместе). Если бы обед был бы с действующим БФ - это к разлуке с ним. И да, есть еще и толкования, что он думает, или я продолжаю думать. Когда я о нем действительно думала, он мне не снился.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]