Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 10:59 
openbook2 писал(а):
Ну так, для общего развития. :lol:

С рублем засада, но с высказывания рубля я не читаю каждый день на форуме :lol:

А я не каждый день тоже падают на форум. :c_laugh
И так вернёмся к так сказать чем гудля отличается от привезённой мамы бунски? Понятно что умом и сообразительность , но оказывается никто постится не собирается в пуританской Америке.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:01 
mamamia писал(а):
openbook2 писал(а):
У меня менталитет что форум жен, и поэтому я всегда как дефолт думаю что пишет глубоко замужняя скучающая персона. :lol:

Поговаривают ето озабоченый мужик пишет!

Ну до твоих утренних разговоров по душам о сексе с американцами мне далеко. Я пока до такого не дозрела.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля суда приехала не в 50 лет 2 раза замужем успела побыват а на ножки не встала поетому и она там, где она есть а гонор никуда не делся вот она и выливает зло на более успешных или молодых или симпатичных дам

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
Ой, какая же Вы глупая, Гудли..... Уж не знаю, смеяться или сочувствовать.

Ещё раз повторяю, что я получила мастера в США и сама хорошо зарабатываю. Поэтому и без мужа смогла бы достойно жить, а не бегать за мужиками, кто денег подкинет. И даже если бы муж не поддерживал меня во время учёбы, я бы все равно выучилась. Потому что это, опять-таки, менталитет. Или самой пахать и строить карьеру, или спать и видеть, как бы найти мужика, кто в ресторан на бесплатный суп сводит.

Про мужа, вообще, насмешили. У меня муж очень красивый и телосложение у него очень хорошее. Вам о женихах с такой внешностью только мечтать. Уж не знаю, были ли у него серьёзные герлфренды до меня, но мне это неинтересно. Это только в Вашем понимано, так как Вы все измеряете членами и деньгами.

Слушай, вы обе друг друга стоите. Вы просто разные, принять какими есть не можете. Но ты кичишься тем что есть, молодая, да ещё мужу родившая. А гудля вообще в другой категории. Ты же умная, что ты так унижаешь других.

Completely agree!
Бунски, ну вы же умница, зачем спорить, Совсем нe равные весовые категории. Я уже р аньше об этом писала. Вот привезете маму свою и увидите, как ей "легко" будет мастера получать и строить карьеры .Как я поняла возраст примерно одинаковый ...Потом расскажете? :a_plainНо как мне помнится, вы как-то писали что очень замуж ее хотите выдать..... :b_wink

Замуж не столь важно. А вот хорошего человека, с которым можно общаться, гулять, время проводить, это было б хорошо. Я не с материальной стороны к этому вопросу подхожу. На это у мамы есть я. Я просто хочу, чтобы мама тоже была счастлива как женщина. А с Гудли я спорить не буду, я уже все сказала.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
openbook2 писал(а):

И так вернёмся к так сказать чем гудля отличается от привезённой мамы бунски? Понятно что умом и сообразительность , но оказывается никто постится не собирается в пуританской Америке.

маме Бунски по любому уже лет 50, так? А Гудле было 37-38 когда она в америку приехала, замуж, могла бы за счет мужа выучится если хотела - значит не хотела или мужья такие хорошие были что пришлось с обоими разводится. Ни детей не перевезла, ничего не сделала а все прыгает как стрекоза. Вот уж точно название темы для Гудли а не для автора подруги. У автора подруги хоть муж который если и умрет то и страховка и пенсия ей перейдет. А Гудле что? Дырка от бублика. Эти ее мыльные пузыри богатые старики лопнут при первой же Гудлинной проблеме.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот тоже думаю, что никогда ни за кого переживать не надо, тем более за людей, у кот. времени навалом и могут вести праздную жизнь, никогда не знаешь, где убудет, где прибудет, сегодня только на работе разговаривали про Grumpy Cat, хозяйка, 28 летняя официанка заработала на нем 100 млн!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:47 
:cool
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
openbook2 писал(а):

маме Бунски по любому уже лет 50, так? А Гудле было 37-38 когда она в америку приехала, замуж, могла бы за счет мужа выучится если хотела - значит не хотела или мужья такие хорошие были что пришлось с обоими разводится. Ни детей не перевезла, ничего не сделала а все прыгает как стрекоза. Вот уж точно название темы для Гудли а не для автора подруги. У автора подруги хоть муж который если и умрет то и страховка и пенсия ей перейдет. А Гудле что? Дырка от бублика. Эти ее мыльные пузыри богатые старики лопнут при первой же Гудлинной проблеме.

Прыгай не прыгай а у гроба карманов нет. Пришла голая в этот мир, голая и уйдёт. И так: на какие деньги мудет жить мама бунски? Гудля как не крути плохо или хорошо билы платит сама. Её английский позволяет не просто кофе пить но и затащить в койку не молодого американца.
Или мама бунски только кофейной дамой будет. Я не понимаю зачем не молодому американцу сидеть с дамой без адекватного инглиша? Тут своих теток как грязи, с их понятной жизнью. Можно расчитывать на русского эмигранта, но они такие напрягающие. Не лёгкие в общении, ещё самой придётся за кофе заплатить.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве проблема вючить английский и устроиться на работу?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За маму Бунски платить будет Бунски. Моя мама всю жизнь работала. Хватит. Если сама захочет, то пусть работает для языка парт-тайм.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Более реальный вопрос: что лучше?
Жить стареющей женщине без мужского внимания в Раше , где есть друзья , комфортно в своей обстановке, но дочь за тридевять земель и никто воды не подаст?
Или ехать стареющей женщине на чужбину , без друзей, но зато дочь рядом?

Скорее всего будет без мужика что здесь что там. Кому нужна баба за 50-60?! Никому.
По встречаться на кофе и перетрах они могут , но строить семью, оплачивать ее проблемы и тд вряд ли какой то американец захочет.

Строить карьеру мамы тоже не захотят.
Работать в магазине уважающий себя человек из раши с вО и начальственными должностями ??? Абсурд! Зачем сюда для этого ехать? Чтобы быть рядом с дочерью ? Это пребывание с дочерью будет большим возом и непосильной ношей и дочери и ее семье материально. Непосильным стрессом маме морально за ее бессилие .

Бунски, я на знаю. Welcome to the club :(

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
:cool
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
[

Прыгай не прыгай а у гроба карманов нет. Пришла голая в этот мир, голая и уйдёт. И так: на какие деньги мудет жить мама бунски? Гудля как не крути плохо или хорошо билы платит сама. Её английский позволяет не просто кофе пить но и затащить в койку не молодого американца.
Или мама бунски только кофейной дамой будет. Я не понимаю зачем не молодому американцу сидеть с дамой без адекватного инглиша? Тут своих теток как грязи, с их понятной жизнью. Можно расчитывать на русского эмигранта, но они такие напрягающие. Не лёгкие в общении, ещё самой придётся за кофе заплатить.

я незнаю зачем американцы прутся за тридевять земель чтоб иметь секс с неговорящей по английски бссровской дамой :c_laugh тоже мне нашла привелегь затащить американцы в постель. бетя как всегда жжет парниша :lol: А биллы сейчас она платит с кеаргиверского заработка. А потом? когда самой кеаргивер понадобится? Детей нет тут. Старики думаешь придут к ней? Единственнй плюс от бывших мужей кольца продаст. а дальше :dum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Более реальный вопрос: что лучше?
Жить стареющей женщине без мужского внимания в Раше , где есть друзья , комфортно в своей обстановке, но дочь за тридевять земель и никто воды не подаст?
Или ехать стареющей женщине на чужбину , без друзей, но зато дочь рядом?

Скорее всего будет без мужика что здесь что там. Кому нужна баба за 50-60?! Никому.
По встречаться на кофе и перетрах они могут , но строить семью, оплачивать ее проблемы и тд вряд ли какой то американец захочет.

Строить карьеру не хотят.
Работать в магазине уважающий себя человек из раши с вО и начальственными должностями ??? Абсурд! Зачем сюда для этого ехать? Чтобы быть рядом с дочерью ? Это пребывание с дочерью будет большим возом и непосильной ношей и дочери и ее семье материально. Непосильным стрессом маме морально за ее бессилие .

Бунски, я на знаю. Welcome to the club :(

Опен, тяжёлый вопрос. Мама совсем одна в России?

Моя мама будет жить на 2 страны, я думаю, чтобы сохранить гринку. Как получит гражданство, тогда сама решит, где жить на постоянке. Пока планирует учить Инглиш, ходить в джим, получать права, общаться с русскими в Сан Диего.....

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже мне достижение старого пердуна к себе в койку затащить! :bigeyes У меня нет слов..... ну и нравы у некоторых.... пипец

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски,
Вопрос : что значит общаться с русскими?
Я не понимаю что она тут будет делать каждый день?
Твоя хоть с твоими малыми детьми сидеть может. Вроде как экономия на дет саду.
А моей что делать?
Моя англ яз в совершенство знает.
На права может сдать сразу. Она там водит. Дальше что?
И главное смысл?куда ехать?
Все тот же стакан воды? Мать его!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вот честно жалко свою родную маму обрекать на эту застойную скучную американскую жизнь .

Страница 18 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно