|
Автор |
Сообщение |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Пудик писал(а): Doll писал(а): Ну и что, что не знаю? Никто меня не учил, откуда познания? Что тут такого? Ну неужели сын не мог подсказать, что мышь можно подключить? Это же элементарно. Народ, да что вы так удивляетесь. Куча народа не знает элементарных вешей. Им это не надо. У нас был знакомый уникум, который купил лаптоп и прищел с вопросом что комп бракованый. Оказалось он просто не знал как его включить- кнопочку нажать. Всякое бывает. Пришла в Москве ноут покупать, передо мной в очереди мужчина: "Так и так, клавиатура не работает, ерунду пишет". Продавец: "Так вам нужно её почистить" - "А как?" - "Я почищу, двадцать долларов" - "Что так дорого-то?" - "Если не нравится, разбирайте сами, потом ремонт дороже обойдётся" - "Ну ладно, чистьте". Очень нагло разговаривал продавец, хамил и повышал голос. Взял ноут, несколько секунд на него посмотрел, нажал кнопку NumLock и возвращает клиенту со словами: "Двадцать долларов!" - "Да вы же только кнопку нажали!?" - "Проблема решена - с вас двадцать долларов!" - "Как же так?" - "ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ!!!" Дело было году в 2003, когда цены ещё часто писали в у.е. Я в такой ситуации хотя бы заставила бы продавца и правда почистить клавиатуру, договаривались-то не об устранении проблемы, а об очистке. Но покупатель струсил, а может, время пожалел, заплатил шестьсот рублей и ушёл.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
xoroshilische писал(а): Пришла в Москве ноут покупать, передо мной в очереди мужчина: "Так и так, клавиатура не работает, ерунду пишет". Продавец: "Так вам нужно её почистить" - "А как?" - "Я почищу, двадцать долларов" - "Что так дорого-то?" - "Если не нравится, разбирайте сами, потом ремонт дороже обойдётся" - "Ну ладно, чистьте".
Очень нагло разговаривал продавец, хамил и повышал голос. Взял ноут, несколько секунд на него посмотрел, нажал кнопку NumLock и возвращает клиенту со словами: "Двадцать долларов!" - "Да вы же только кнопку нажали!?" - "Проблема решена - с вас двадцать долларов!" - "Как же так?" - "ДВАДЦАТЬ ДОЛЛАРОВ!!!"
Дело было году в 2003, когда цены ещё часто писали в у.е. Я в такой ситуации хотя бы заставила бы продавца и правда почистить клавиатуру, договаривались-то не об устранении проблемы, а об очистке. Но покупатель струсил, а может, время пожалел, заплатил шестьсот рублей и ушёл. Ну вот в ББ сделают тоже самое, только не на глазах у клиента.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 10:22 |
|
|
А вот здесь ,это батарейку достают ? http://m.youtube.com/watch?v=4e73dtkGxiY
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Ну и что, что не знаю? Никто меня не учил, откуда познания? Что тут такого? Долл, пусть сын обьяснит, когда сможет. Там на самом деле ничего сложного нет, просто надо видеть своими глазами, следовать инструкциям на бумаге непонятно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 13:11 |
|
|
Вот вертуальная клавиатура . Просто поместите ее в закладки и открывайте два окна в PC когда нужно ее использовать . http://winrus.com/klava.htm Копируете сообщение из нее и вставляете в свое сообщение . Давно не использовала ,может и наврала . Поправьте если что .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
переходник для подключения клавиатуры выглядит так (называется usb to ps2 converter/adapter)
http://sovetclub.ru/kak-podklyuchit-gar ... k-noutbuku
везде текст и картинки что делать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Забыла доложить: купила Делл все же, монитор оставила прежний. Дороговато, но душу греет)))) Взяла с собой сына, так он меня к кассе и протолкнул, чтоб не сомневалась. Млин- ну эти виндоуз 8 чудные (для колхозницы). Ужасть
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:26 |
|
|
Сдох, сдох...у нас украли все компы ...с тех пор (лето) не решилась что-то купить...: бизнес страдает, самолюбие в опе...а я без компа. Консерватизм в душе и денег жаль. Что (чё делать)? если комп по любому нужен
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:31 |
|
|
Ну тада тебе дорожка в казённый дом- покупать комп.
Девы, кто советовал мне гик сквод попользовать в бестбае- это просто ужОс ужасный. Они мне столько нервов помотали, что я с ними больше ни-ни Ни за что! Я про именно службу гик сквод. Боже упаси еще раз мне с ними связаться!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:35 |
|
|
Казенный дом сказал - помочь не могет:)) Я не понимаю что купить..искренне...мне только для текста надо А бест бай - они ж новинками торгуют. Их понять можно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:50 |
|
|
Цитата: А бест бай - они ж новинками торгуют. Их понять можно я не про то, чем торгуют, а именно про гик сквод. Ни=ни! Пришел, через 10 минут сказал, что комп сдох. Мне комп восстановили знакомые, но я купила новый, так как прежнему 7 лет уже. Просто сняла инфу себе.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:58 |
|
|
Doll писал(а): Ну тада тебе дорожка в казённый дом- покупать комп.
Девы, кто советовал мне гик сквод попользовать в бестбае- это просто ужОс ужасный. Они мне столько нервов помотали, что я с ними больше ни-ни Ни за что! Я про именно службу гик сквод. Боже упаси еще раз мне с ними связаться! Тебе, наоборот, не советовали. Тему перечитай.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 20:01 |
|
|
А если без загадок? Что ты GLebz посоветуешь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 22:28 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Ну тада тебе дорожка в казённый дом- покупать комп.
Девы, кто советовал мне гик сквод попользовать в бестбае- это просто ужОс ужасный. Они мне столько нервов помотали, что я с ними больше ни-ни Ни за что! Я про именно службу гик сквод. Боже упаси еще раз мне с ними связаться! Тебе, наоборот, не советовали. Тему перечитай. Зачем мне перечитывать- сначала посоветовали, я и помчалась тут же. Ни-ни! УжОс.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 05 янв 2015, 06:31 |
|
|
Doll писал(а): Была позавчера в бестбае Так вот про мониторы- там такие классные стоят! И читать с них приятно, и видео смотреть. Гики мне снимут инфу с прежнего жесткого диска на новый Потому мне только в бест бай ( из- за гиков, так им уже уплОчено))) Ира, ты сама, с какого-то поперлась к гикам. Кто тебе там это насоветовал - не знаю, но что не в этой ветке- точно (тебе только упоминали BB как место приобретения компа, но не ремонта).
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|