|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Фантастика, наверное, у вас средний доход это 100+К. У меня другие цифры-от 25-40К. Я среди них работаю, никто никуда не ездит.Еле хватает на необходимое. Какие путешествия?  Не, ну на 25-40К, конечно, какие путешествия в Европу. Но разве 25К считается средним доходом здесь? Я не думаю, что у тех, о которых я писала, доходы 100+. Хотя, если на двоих работающих, наверное. Я, естественно, о доходах не спрашивала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): TMT писал(а): Jaxi писал(а): Да, для тебя это парадокс, но в России все, кого знаю, со средними доходами, не олигархи, обязательно ездят в отпуска, и не раз в году.  А что в России есть средний доход ? ПРосто интересно. Я уже не в теме по тамошним зарплатам.. В России , не в Москве... Помню, здесь народ усир..ся доказывал, что средняя зарплата в России от 1К. Я, помню, тогда расспросила всех своих знакомых и родственников в разных городах России, крупных областных центрах, не деревнях. Все сказали, что, в среднем, 20 тыс. рублей, по тогдашнему курсу это было около $400-500. И это сказали нормальная зарплата. У многих категорий профессий было намного меньше. Могу сказать про рабочих на Урале и про клерков в крупных городах Средней полосы: первые получают несколько больше тысячи долларов, вторые - несколько меньше (800 считается достойной зарплатой, 500 - плохой). Упаковшица на кассе (да, в России они тоже появляются) в провинциальном облцентре - двести долларов, хотя казалось бы, непрофессиональнее некуда. К тому же, не забывайте, что в Москве с Подмосковьем и в Питере живёт под 20% всего населения страны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Jaxi писал(а): Фантастика, наверное, у вас средний доход это 100+К. У меня другие цифры-от 25-40К. Я среди них работаю, никто никуда не ездит.Еле хватает на необходимое. Какие путешествия?  Джакси, поверьте, это действительно очень посредственный доход на зап. побережье (Сиэтл в точности).. На восточном подозреваю тоже. Если оба в семье работают, то это будет 150-200к на семью запросто. Я знаю,  но во Флориде , к примеру, оооочень многие именно так и зарабатывают. И да, никуда не ездят. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои знакомые в России летают в отпуска 1-2 раза в год точно. Отпуск 30 дней, берут по 2 недели. Плюс, на новогодние и майские праздники летают в отпуск. Все больше ездили в Европу, не только Турцию и Египет. Я сама в России минимум 2 раза в год отдыхать летала. Вплоть до роста доллара прекрасно люди ездили в отпуска.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Фантастика, наверное, у вас средний доход это 100+К. У меня другие цифры-от 25-40К. Я среди них работаю, никто никуда не ездит.Еле хватает на необходимое. Какие путешествия?  Не, ну на 25-40К, конечно, какие путешествия в Европу. Но разве 25К считается средним доходом здесь? Я не думаю, что у тех, о которых я писала, доходы 100+. Хотя, если на двоих работающих, наверное. Я, естественно, о доходах не спрашивала. U.S. real  (inflation adjusted) median household income was $51,939 in 2013 versus $51,759 in 2012, essentially unchanged. However, it has trended down since 2007, falling 8% from the pre-recession peak of $56,436. It remains well below the 1999 record of $56,895. Household income is affected by a variety of factors, such as population aging and household composition.[1]
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 дек 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:12 |
|
|
Девочки, слетать из Сиэтл в Вегас сравнимо полету из Москвы в Париж и по времени и по цене.. О чем вообще говорить? Я бы с удовольствием летала в мою любимую Германию 1-2 раза в год.. но я как представлю себе перелет 10-15 часов, мне дурно становится. Плюс цены на авиабилеты смешно сравнивать...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:13 |
|
|
Boonski писал(а): Мои знакомые в России летают в отпуска 1-2 раза в год точно. Отпуск 30 дней, берут по 2 недели. Плюс, на новогодние и майские праздники летают в отпуск. Все больше ездили в Европу, не только Турцию и Египет. Я сама в России минимум 2 раза в год отдыхать летала. Вплоть до роста доллара прекрасно люди ездили в отпуска. Не все, не все. У меня все друзья если и ездят то раз в год в Турцию-Египет, у кого ипотеки и машины в кредит, вообще не ездят - деньги экономят и выплатить все побыстрее пытаются. Я в России тоже не ездила, мне на неделю в Турции надо было месяц работать. Нафиг-нафиг.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:16 |
|
|
[quote="rainbow1984"
Джакси, поверьте, это действительно очень посредственный доход на зап. побережье (Сиэтл в точности).. На восточном подозреваю тоже. Если оба в семье работают, то это будет 150-200к на семью запросто.[/quote]
не верю и никто не поверит ибо это ......неправда. Есть живые реальнеы люди, котореы это могут с легкостью доказать
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мои знакомые в России летают в отпуска 1-2 раза в год точно. Отпуск 30 дней, берут по 2 недели. Плюс, на новогодние и майские праздники летают в отпуск. Все больше ездили в Европу, не только Турцию и Египет. Я сама в России минимум 2 раза в год отдыхать летала. Вплоть до роста доллара прекрасно люди ездили в отпуска. Бунски, надеюсь Маша и Ко вам поверят.А то все думают им сказки рассказывают. Ну жалко что ли? Да пусть там лучше люди живут! Они же наши соотечественники, семья, д рузья. А вот хочется некоторым, чтобы Там народ ничего себе позволить не мог...  Ну никаk мне этого не понять. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:17 |
|
|
Орбит писала же пpо Казань.. 20 т.р. специалисту из ВМК с красным дипломом и опытом работы зарубежом.. Какие поездки в Европу?
Последний раз редактировалось rainbow1984 18 дек 2014, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ldinka писал(а): Mash писал(а): ldinka писал(а): а цены на нефть тоже он обвалил?  Ну не надо было лезть в Украину и были бы те же цены. И не надо было от этих цен так зависеть как младенец от сиськи. не было бы Украины - была бы Беларусия, не Беларусия, так Казахстан. или вы реально верите, что санкции -ето типа сША заступились за Украину? из-за падении цен на нефть пострадала и Венисуелла, да и сама Америка пострадаетр, если цена упадет ниже себестоимости ее добычи. санкции по отношеною к самой себе? Ну так, если Америка пострадала, значит не она причина? По вашей же логике.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:20 |
|
|
Согласна, тут богатые богатеют, бедные беднеют тоже судя по статистике. Но я сужу по своим знакомым, обычным людям, без звезд во лбу и родственников.. Все живут хорошо (т-т-т). Короче, кто где пристроился.. Доказывать что-то друг другу бесполезно.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): rainbow1984 писал(а): Джакси, поверьте, это действительно очень посредственный доход на зап. побережье (Сиэтл в точности).. На восточном подозреваю тоже. Если оба в семье работают, то это будет 150-200к на семью запросто.
не верю и никто не поверит ибо это ......неправда. Есть живые реальнеы люди, котореы это могут с легкостью доказать Правда. Вот, например: http://www.indeed.com/salary/Redmond,-WA.html ), то есть в среднем двое работающих приносят более 120 тыс в год. Это включая таксистов, сиделок и уборщиц. Моя приятельница-домработница берёт 25 долларов в час + расходы на средства за счёт хозяина (мы, правда, не в Редмонде).
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:30 |
|
|
Цинамон, сложно конечно поверить, когда агенда другая, но это правда жизни.. Я раньше тоже не верила :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мне одной хочеться залечь на дно? Добавлено: 18 дек 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Все эти заработки концентрируются на населении, которое проживает Белевью, Керкланд, Редмонд, даунтаун. Остальные окрестности будут меньше.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|