|
Автор |
Сообщение |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Tatmilka писал(а): Ооооооо, это извечный вопрос. Ненависть к России как внутри нее, так и извне всегда была, есть и будет. И здесь на форуме мы имеем ярких представителей оной. Уже некоторые аж по 20 лет в США, но покоя все нет.  [/quote] Мне Ваша подпись нравиться...  Я читала курс по русской истории иранским студентам Мне один мальчик понравился, который очень увлечен Суворовым.. Я очень была удивлена
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:45 |
|
|
Lifenews.ru 32 мин. ·
Украинский корреспондент, задавший вопрос Путину о российских гражданах в ополчении, поделился своими впечатлениями.
"Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил", — рассказывает журналист УНИАН Роман Цимбалюк.
http://lifenews.ru/news/147267
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
M@TILD@ писал(а): Doll писал(а): Я никогда тоже не пойму ненависти к России Ну можно же индифферентизм сделать на морде лица  Простите за выражение  Ну живете в другой стране, ну и болейте за эту страну всей душой, за что Россию то? Мне вот обидно, хотя у меня двойное гражданство и я вообще то никому и ничему не обязана... Я тоже об этом думаю. Живем в Америке много лет (большинство из нас), все уже научились как-то сдерживать эмоции, улыбочки там, найс непременно нужно быть. Я потому и захожу сюда, что здесь витает русский дух, я по Родине скучаю, переживаю. Если бы ненавидела Россию, то вообще американизировалась бы 100%, ходила бы на американские форумы, и про Россию вспоминать бы противно даже было. Но быть русофобом, и тусоваться здесь....... Вот яду у людей, на всех хватает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:47 |
|
|
Цитата: Lifenews.ru 32 мин. ·
Украинский корреспондент, задавший вопрос Путину о российских гражданах в ополчении, поделился своими впечатлениями.
"Он реально крутой дядька, президент великой страны, никакой агрессии я не заметил", — рассказывает журналист УНИАН Роман Цимбалюк.
http://lifenews.ru/news/147267 Усё, Цымбалюку будет северный зверёк в украинском медиа-пространстве. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:52 |
|
|
Выход из кризиса может занять года два, - Путин
"Сегодняшняя ситуация спровоцирована прежде всего внешними факторами, но мы сами многое не сделали", - сказал президент в ходе начала ежегодной пресс-конференции
По оценке президента, в случае самого неблагоприятного стечения внешнеэкономической конъюнктуры, текущая ситуация в стране может продлиться примерно два года. Но, может начать улучшаться и в первом-втором квартале 2015 года. http://www.dairynews.ru/news/vykhod-iz- ... putin.html
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Я никогда тоже не пойму ненависти к России Понятно становится, когда историю хоть немного начинаешь узнавать. Не буду в подробности вдаваться, а то опять обвинения посыпятся во всех смертных. например? Ну кроме Прибалтики и Калининграда? Ну пусть еще Чечня Но наши форумские воители никак не оттуда
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:54 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Мне Ваша подпись нравиться...  Я читала курс по русской истории иранским студентам Мне один мальчик понравился, который очень увлечен Суворовым.. Я очень была удивлена Суворов - это целая эпоха и символ. Победы русские! А высказывания у него какие!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 06:55 |
|
|
Цитата: Я никогда тоже не пойму ненависти к России Вот мне тоже непонятно, как можно ненавидеть свою Родину?! Но, наверное, такое понятие, как Родина, стерлось в мозгах некоторых.... А ядом брызжут, т.к. ядом к России мозги засираются Фоксом и СNN и большинством газет... Ведь ни одна блин пресса не пишет что-то типа давайте налаживать контракты с Россией, давайте искать пути взаимного сотрудничества. Не-е-е-ет, идет нагнетание американского превосходства "МЫ ЗАДАВИМ РОССИЮ САНКЦИЯМИ!!!!!" А ответить им хочется очень просто: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить...Тут недавно на вечеринке была, так одна дама, проживающая уже большое количество лет в Америках с ненавистью орала: "Крым никогда не принадлежал России!" 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 07:00 |
|
|
Doll писал(а): Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Я никогда тоже не пойму ненависти к России Понятно становится, когда историю хоть немного начинаешь узнавать. Не буду в подробности вдаваться, а то опять обвинения посыпятся во всех смертных. например? Ну кроме Прибалтики и Калининграда? Ну пусть еще Чечня Но наши форумские воители никак не оттуда Мне стало более-менее понятно после знакомства с деятельностью Александра III. Это один из примеров.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 07:01 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Я никогда тоже не пойму ненависти к России Вот мне тоже непонятно, как можно ненавидеть свою Родину?! Но, наверное, такое понятие, как Родина, стерлось в мозгах некоторых.... А ядом брызжут, т.к. ядом к России мозги засираются Фоксом и СNN и большинством газет... Ведь ни одна блин пресса не пишет что-то типа давайте налаживать контракты с Россией, давайте искать пути взаимного сотрудничества. Не-е-е-ет, идет нагнетание американского превосходства "МЫ ЗАДАВИМ РОССИЮ САНКЦИЯМИ!!!!!" А ответить им хочется очень просто: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить...Тут недавно на вечеринке была, так одна дама, проживающая уже большое количество лет в Америках с ненавистью орала: "Крым никогда не принадлежал России!"  А вы бы ей так - "Крым наш!!!"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ну есть на форуме люди НЕ из России, но откуда такая ненависть вплоть до пожелания России сгинуть- вот это для меня загадка.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=IVFEi-gTxr4 Девы, посмотрите как Путин на вопросы отвечает. Как он классно про Ходорковского ответил.. об экономической ситуации в России..об Украинском кризисе. Вова, держись!! Глебсу не смотреть, спать плохо будет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 07:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): M@TILD@ писал(а): Doll писал(а): Я никогда тоже не пойму ненависти к России Ну можно же индифферентизм сделать на морде лица  Простите за выражение  Ну живете в другой стране, ну и болейте за эту страну всей душой, за что Россию то? Мне вот обидно, хотя у меня двойное гражданство и я вообще то никому и ничему не обязана... Я тоже об этом думаю. Живем в Америке много лет (большинство из нас), все уже научились как-то сдерживать эмоции, улыбочки там, найс непременно нужно быть. Я потому и захожу сюда, что здесь витает русский дух, я по Родине скучаю, переживаю. Если бы ненавидела Россию, то вообще американизировалась бы 100%, ходила бы на американские форумы, и про Россию вспоминать бы противно даже было. Но быть русофобом, и тусоваться здесь....... Вот яду у людей, на всех хватает. Тут в другом вопрос.. Я всего 3 года пожила в США (по контракту) мне многое не нравилось, а что то импонировало , но это не значит, что я должна на свою Родину "суп" лить.. сорри, за такие выражения.. Но нужно правде в глаза смотреть, а не желать зла твоим же соотечественникам, даже если ты уже гражданин другой страны?
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 07:05 |
|
|
Tatmilka писал(а): Interpreter писал(а): Цитата: Я никогда тоже не пойму ненависти к России Вот мне тоже непонятно, как можно ненавидеть свою Родину?! Но, наверное, такое понятие, как Родина, стерлось в мозгах некоторых.... А ядом брызжут, т.к. ядом к России мозги засираются Фоксом и СNN и большинством газет... Ведь ни одна блин пресса не пишет что-то типа давайте налаживать контракты с Россией, давайте искать пути взаимного сотрудничества. Не-е-е-ет, идет нагнетание американского превосходства "МЫ ЗАДАВИМ РОССИЮ САНКЦИЯМИ!!!!!" А ответить им хочется очень просто: Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить...Тут недавно на вечеринке была, так одна дама, проживающая уже большое количество лет в Америках с ненавистью орала: "Крым никогда не принадлежал России!"  Историю многие вобще не знают, ничего удивительного, мне таких просто жалко А вы бы ей так - "Крым наш!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 18 дек 2014, 07:07 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Если у РФ выгодно покупать, покупать будет и ЕС и та же США... Торговать - выгодно, но вряд ли кто-то позволит шантаживовать себя газом. M@TILD@ писал(а): Ну зачем так конкретно желать РФ краха? Тем более не зная ситуации из нктри и вообще не быть резидентами этой страны? Я думаю, у Вас смешались люди с конями... Мы с Вами конкретно обсуждаем ситуацию, что будет если завтра газ начнут продавать за рубли, а Вас на ярлыки понесло. Откуда Вы знаете что я конкретно кому желаю?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|