|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опенбук, согласна and respect. Ну пишут Евгения и Джессика, потому что повезло пока с мужьями, на работу не гонят. А иногда жизнь может фортель выкинуть, да особенно в чужой стране,да с не лучшим английским и возрастом за 50 или больше, что только и выход останется как карегивером работать.  Когда есть хочется, уже забудется о том, что инженером на Родине была. Насчет Бунски-мне она очень нравится, умная ,молодая девочка, Все у нее в жизни правильно. Но она забывает о возрасте. Она приехала сюда, как я поняла, псоле инфака, молоденькой, ну чего сравнивать с женщинами, которые приехали после 40, со своими детьми, без инфака? Если говорить об Инсомнии, так она же писала, что закончила частную школу,и у нее были деньги оплатить ее. Моя знакомaя, тоже ЛПН, на это почти 4 года с приреквизитами потратила в КК. Потому что самой надо было рыпаться, работать и учиться. Возраст за 50. Работает в Homecare$17 . Фарм.тек не трудно выyчиться, да только с работами-швах, ну и другие тут профессии приводили в пример.Фиг устроишься.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да не выгибайся уж. Муж биллы платит, а она "сочувствует" другим.
Глупая ты , Гудля, по себе людей не судят.Ты думаешь , если ктото о себе пишет он гордиться ? А мне нечего бояться, я вернуться в Россию не боюсь, у меня там все мое заработанное и даже на работу обратно меня возьмут, потому что мой сертификат до сих пор у них работает 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): fatcat писал(а): Гудля, а это зря стерла. Это надо в подпись! Цитата: Я не Робин Гуд. Я- Муза! Да, думаю, рой пчел снова налетит сейчас во главе с мамамией.  Вот читаю тебя и думаю- Господи когда ты уже свой бредовый фонтан заткнешь и станешь нормальной?( надежда умирает последней) А че правда очередь в личку выстроилась? И в реале порог оббивают?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну пишут Евгения и Джессика, потому что повезло пока с мужьями, на работу не гонят. . Повезло? А что, им дают по 800-1000 долларов в месяц на выкидывание на ветер каждый месяц и не не спрашивают куда дела деньги? Может только еду и имеют право покупать на мужнины деньги?... А если заработала сама- "молодец", но "денежки гони в семейный бюджет"? По их комментам я бы не сказала, что там финансы в их руках.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Ну пишут Евгения и Джессика, потому что повезло пока с мужьями, на работу не гонят. . Повезло? А что, им дают по 800-1000 долларов в месяц на выкидывание на ветер каждый месяц и не не спрашивают куда дела деньги? Может только еду и имеют право покупать на мужнины деньги?... А если заработала сама- "молодец", но "денежки гони в семейный бюджет"? По их комментам я бы не сказала, что там финансы в их руках. Ну это они так считают, как я домыслила.  Подробностей не знаю. Но не таким людям осуждать тех, кто работает!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Насчет Бунски-мне она очень нравится, умная ,молодая девочка, Все у нее в жизни правильно. . Господи! Все у нее правильно только потому,что она вышла замуж, а он - в миллитари.Там устойчивые зарплаты, бенефиты, более легкая жизнь поэтому для семей. Меня никогда военные не прельщали(если честно). У меня был военный муж. Там главное- быть здоровому. (умных не больно много- мое личное мнение). Это все чепуха! Первый брак, он всегда удачный. Первые дети. Кто-то сказал, что я завидую. Чокнулись, что ли? Те,кому сейчас 25 лет могут завидовать 10 летнему ребенку(скажем так..)Нонсенс. Завидовать можно своей РОВЕСТНИЦЕ!!!! Но никак не той,кто старше или младше.Физически невозможно. (это Джессике я ответила) Че мне Бунски завидовать? Я видела ее мужа на фото. Jaxi писал(а): Она приехала сюда, как я поняла, псоле инфака(про Бунски речь, похоже), молоденькой, ну чего сравнивать с женщинами, которые приехали после 40, со своими детьми, без инфака? . Я вообще-то тоже инфак закончила. Но в юном возрасте бы не приехала. Побоялась бы ужасно одна в чужую страну. Это не важно, сколько женщине лет, если есть высшее образование. Моим мужьям,например, не выгодно было, чтобы я ..училась тут. Зачем им это было бы нужно? Брать всякие лоуны- с их зарплатами мне бы никаких льгот не дали- раз. И если бы они мне не оплатили(если бы я решила учиться ,предположим)- я бы это им не простила! Был бы развод. Плюс. При чем тут кеагивер? В этом бизнесе большинство- молодые. Полно других специальностей, скажем, торговля. (теже деньги, никаких больных пожилых)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:07 |
|
|
Джакси я потеряла нить.... но любая работа- ето работа и ее кому то надо делать!! Конечно нельзя унижать человека за то, какую работу он делает!
Мексиканцы вон в жару траву стригут и апельсины собирают, да вери лоу, но пойдите поработайте! Адский труд, никто не хочет, а они работают и не ропщут!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:12 |
|
|
Конечно завидуешь! Молодости, статусу, семье завидуешь.... одна как перст, стареющая женщина с такими же стариками... Джакси извини, я Джесс имела ввиду! Попутала ваши ники! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, я за то, чтобы никого не осуждать и не обсуждать в плане работ-внешности.Я тоже видела фотки семьи Буснки и мне они очень понравились! У всех же разные вкусы. Я работаю массажистом, или как з десь называют массаж терапистом, тоже поди стыдобенная работа.  Не лучшая, соглашусь. Из-за того, что иногда физически очень устаешь. Вчера устала в усмерть-одни атлеты . Но все же за 6,5 часов я заработала 220$ , а за эти деньги мне бы в каком-нибудь Волмарте скоко часов-дней надо было бы работать? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:32 |
|
|
mamamia писал(а): Джакси я потеряла нить.... но любая работа- ето работа и ее кому то надо делать!! Конечно нельзя унижать человека за то, какую работу он делает! Мексиканцы вон в жару траву стригут и апельсины собирают, да вери лоу, но пойдите поработайте! Адский труд, никто не хочет, а они работают и не ропщут! т.е вместо Джакси, Джесс тогда отвечу Мой поинт совсем не в том был, что а в том , чтобы браться ЗДЕСЬ за какойто труд надо представить себя - "А стал бы я заниматься этим в КРАЙНЕЙ ситуации в России? Лежит мне это на душу или нет?" Потому что если не навидишь работу это гробишь себя изнутри. В крайнем случае я бы работала продавцом или уборщицей на худой конец. Кстати , где у нас Калмсофт, как ее называли профессорша)), она работала уборщицей и при этом успевала какието классы брать и неплохо зарабатывала
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:40 |
|
|
И еще мой поинт был, что у Гудли нормальные были мужики, а как она стала каергивером, она потеряла свой статус. Представьте вы написали в профайле "санитарка", кто будет писать такому человеку?
Разве вы напишите дворнику или сантехнику, шоферу, чтобы познакомиться? да в реале может и возможны такие союзы - есть такие пары, подошли друг другу не по уровню образования, а по химии, характеру но на сайте вы никогда не напишите, т.к. вы представите малообразованного человека.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:46 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудли, я за то, чтобы никого не осуждать и не обсуждать в плане работ-внешности.Я тоже видела фотки семьи Буснки и мне они очень понравились! У всех же разные вкусы. Я работаю массажистом, или как з десь называют массаж терапистом, тоже поди стыдобенная работа.  Не лучшая, соглашусь. Из-за того, что иногда физически очень устаешь. Вчера устала в усмерть-одни атлеты . Но все же за 6,5 часов я заработала 220$ , а за эти деньги мне бы в каком-нибудь Волмарте скоко часов-дней надо было бы работать?  как я работала около года и заработала себе адские боли от руки к спине на 2 месяца. у меня такого в жизни не было, не помогали самые сильные обезболивающие. лучше в волмарте, с полки на полку переставлять, время идет - деньги капают. а массаж особенно атлетов омг, никогда. деньги только за учебу окупила - адский труд за свои же деньги и утраченное здоровье
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): И еще мой поинт был, что у Гудли нормальные были мужики, а как она стала каергивером, она потеряла свой статус. Представьте вы написали в профайле "санитарка", кто будет писать такому человеку?
Разве вы напишите дворнику или сантехнику, шоферу, чтобы познакомиться? да в реале может и возможны такие союзы - есть такие пары, подошли друг другу не по уровню образования, а по химии, характеру но на сайте вы никогда не напишите, т.к. вы представите малообразованного человека. А зачем писать? И Гудли уже вам 100 рaз сказала, она компаньон.  Воt та же моя знакомая ЛПН, подрабатyвет как рaз компаньоном. Платят меньше, 11$ штат WA. Зато она говорит, работа-фан!  У нее 2 клиента -очень образованные, инетресные люди, всегда помогут хорошим советом. И да, она с ними в рестораны, на вечеринки . Очень довольна! И да, на нее очень много желающих, потому что , как бы вы тут не принижали, нo в осномном наши женщины все с образованием, с хорошими манерами, Конечно, они явно выигрывают на фоне действительно необразовaнных, нататуированных ,рыгающих местных соискателей на эти же позиции. И еще на пианинах играют пиочти вcе! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Jaxi писал(а): Гудли, я за то, чтобы никого не осуждать и не обсуждать в плане работ-внешности.Я тоже видела фотки семьи Буснки и мне они очень понравились! У всех же разные вкусы. Я работаю массажистом, или как з десь называют массаж терапистом, тоже поди стыдобенная работа.  Не лучшая, соглашусь. Из-за того, что иногда физически очень устаешь. Вчера устала в усмерть-одни атлеты . Но все же за 6,5 часов я заработала 220$ , а за эти деньги мне бы в каком-нибудь Волмарте скоко часов-дней надо было бы работать?  как я работала около года и заработала себе адские боли от руки к спине на 2 месяца. у меня такого в жизни не было, не помогали самые сильные обезболивающие. лучше в волмарте, с полки на полку переставлять, время идет - деньги капают. а массаж особенно атлетов омг, никогда. деньги только за учебу окупила - адский труд за свои же деньги и утраченное здоровье Ну каждый выбирает свою стезю.Вы , нaверное, не следили за мехникой тела во время работы и столы, может. не гидравлические были. Я уже 8-ой год работаю. Меня все устраивает- нет стрeсса на работе, расписание сама выбираю, не за 8$ в час, люди чистые, нет гноя и крови. Один минус- усталость. Мне -как страшный сон днями работать в ретейле. Сакс и Нейман не в счет-туда вcех подряд не возьмут . А уж в Вомарте ..Я туда шопиться -то раз в 3 месяца хожу, не знаю , как у вaс, но здесь просто иногда шоу фриков. Меня там депрессия одолевает сразу.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 18 дек 2014, 07:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 06:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): И еще мой поинт был, что у Гудли нормальные были мужики,а как она стала каергивером, она потеряла свой статус. Представьте вы написали в профайле "санитарка", кто будет писать такому человеку? Разве вы напишите дворнику или сантехнику, шоферу, чтобы познакомиться? да в реале может и возможны такие союзы - есть такие пары, подошли друг другу не по уровню образования, а по химии, характеру но на сайте вы никогда не напишите, т.к. вы представите малообразованного человека.
А зачем писать? И Гудли уже вам 100 рaз сказала, она компаньон. Сказки венского леса  Работала бы компаньонкой, не была бы такая злая на девчонок. И мы все помним истории про Хупниты, про стариков, ой даже не начинайте, а то меня сейчас вырвет  (вспомнила как она писала про ногти) Ну вы то, Джакси, умная женщина, читатьто умеете? что человек пишет Бунски - самому мирному нику на форуме? как вы объясните такие нападки на Бунски? 
|
|
 |
|
 |
|