|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы ходили индивидуально. Мне кажется, надо искать русских учителей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будем когда постарше будет. Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне, напротив, ужасно симпатична система преподавания музыки здесь а началось все со школьного хора. когда наша безголосая медведьвезденаступил вдруг худо-бедно запела - уж мы ее критиковали, каюсь - а на первый концерт хора вообще шла с заглушками чисто из уважения и поддержать, мысленно краснела заранее
- и как же была неправа. Спасибо преподавательнице! Respect-respect и гитара пошла - наша первая на потоке закончила первый год за полгода и с таким удовольствием скрипка тоже нравится преподавание, другое дело, что изначально не ра$$читывали
Все так оптимизировано для jump start - и DVD, CD и online поддержка, я об этом только бы мечтала, когда занималась 10летподхвост
и еще каждый раз поражаюсь. как просто и естественно все абсорбируется (выучивается) в раннем возрасте (до тинов) сколько много можно вложить - с какой отдачей
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 дек 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так мы немного про разное. Отношение у детей конечно позитивное, и результат вроде есть (играют) , вопрос у меня другой - КАК играют ? не могу сказать что хорошо
Хорошо что у вас другой опыт
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не - у нас опыт такой же, по разные expectations чисто recreational, если для удовольствия
т. е нет ожиданий как от Juilliard School если уровень подготовки от random Midwestern teacher
а про prodigy kids я выше писала - там года в 3 надо копытом бить и без всякой гарантии на что бы то ни было
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 дек 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): мы ж занимались на фо-но. Плин, я сама могу так "учить". **** стандартные (Фабер и второй популярный), пЭстня считается пройденной когда ребенок сыграет боль-мень без запинки. Какая там работа над оттенками, над постановкой рук - об этом даже речи не было! И слова плохого не скажи ребенку - сразу в отказ - не буду вообще играть! а от препода только сахар льется - типа как хорошо играешь :) Играла моя "К элизе" на концерте. Ну че - без запинок :) а потом мы поехали в Россию и там в пансионате был конкурс талантов, куда моя решила вписаться со своей Элизой. Была довольна собой, а народ в зале тихонько ржал со мной рядом. но, опять же - слова плохого не скажи, а то не буду играть! Все очень зависит от преподавателя и требований родителей. Большинство берут эти уроки как просто фан и отношение учителей соответствуюшее. У нас был очень строгий учитель, но мы такого и искали. Сразу просили его мед не лить и требовать с ребенка. Над руками работал. Конечно не так как в муз.школе в Питере, но все же старался. На концертах учеников обычно был очень разный уровень. Сразу было видно кто просто для фана, а кто серьезно занимался. Найти хорошего учителя, именно профессионала, очень сложно. Но они обычно известны и кто готовит ребенка кмуз карьере нанимают именно таких. Они и сами профи и требуют много. Но и стоит это дорого. Основная масса работает именно для фана и обшего развития ребенка. И главная их задача чтоб у ребенка развился интерес к музыки и не пропало желание. Поэтому во всем потакают. Кстати, в школе тут фано нет в выборе инструмента. На пианино играет сам учитель и редко когда кто то из детей, кто учится частным образом но на проф.уровне.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 19:41 |
|
|
Альтея писал(а): так мы немного про разное. Отношение у детей конечно позитивное, и результат вроде есть (играют) , вопрос у меня другой - КАК играют ? не могу сказать что хорошо
Хорошо что у вас другой опыт У нас в музыкалку детей отбирали, тут берут всех и это плюс. Просто тут подход другой - считают что научить играть можно любого. Как играет - не важно. Главное играет и получает фан. Школьные оркестры обычно звучат хорошо, а сольные партии в них исполняют те дети кто дополнительно профессионально занимается. Поэтому обшая картина складывается весьма радостная. Это также как в школах ставят спектакли, мюзиклы. Сольные патрии поют дети которые занимаются, а на подпевках и подтанцовке отбирают обычных детей из обшей массы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 15 дек 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на каком этапе начинаются мюзиклы? у нас ничего такого нет в элементари.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 16 дек 2014, 04:59 |
|
|
Это не у всех есть. Тут так просто нельзя взять и поставить в школе мюзикл. Надо купить разрешение на его постановку и выбрать один из вариантов постановки. Пришлют музыку под которую будут ставить, сценарий. А дальше все зависит от энтузиазма учителя и детей.
Так что все под контролем и деньги стрегут со всего. Это наверное и правильно.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 дек 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще чудecная выставка The Art of Dr Seuss там же в Water Towerinspired by Karen Tack and Alan Richardson - edible ornaments
Последний раз редактировалось SnideOlly 19 дек 2014, 11:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 дек 2014, 16:21 |
|
|
чудесно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 дек 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще in Lake Jeneva Maileg оказывается, доступен теперь usa website directly 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 дек 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Это не у всех есть. Тут так просто нельзя взять и поставить в школе мюзикл. Надо купить разрешение на его постановку и выбрать один из вариантов постановки. Пришлют музыку под которую будут ставить, сценарий. А дальше все зависит от энтузиазма учителя и детей.
Так что все под контролем и деньги стрегут со всего. Это наверное и правильно. мы занимаемся театром в специально отведенном месте, не в школе. Про права знаем. У подруги дочь ходит в art and science magnet school (как вам такой набор? вначале они были performing arts magnet, а потом ввернули слово science чтобы финансирование шло), они ставили Seussical в пятом классе. Чуйства от просмотра была смешанные. Этот мюзикл настолько хорош , что его сложно испортить, поэтому простили им все недоработки (хочу еще добавить что школа больше чем наполовину черная).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 17 дек 2014, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 19 дек 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 18 дек 2014, 06:36 |
|
|
SnideOlly писал(а): A самый наш наилюбимейший датский Maileg оказывается, доступен теперь usa website directly
М-да... глянула на этот Майлег - линялые вытянутые игрушки, как будто шестиклассницами на уроках труда пошитые. И одежда для игрушек по цене реальной одежды на детей... Наверное, надо любить винтаж сильно, чтобы за такое добровольно такие деньги платить...
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|