|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:16 |
|
|
Алис да она уже почти как жена..  Они так долго встречаются, я ее как часть семьи своей воспринимаю! Подарок дарить еще больше боюсь- вдруг не угадаю, а так деньги, покупайте что вашей душеньке угодно! Блин прям незнаю че с деньгами делать, для меня ето очень важно.......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:22 |
|
|
mamamia писал(а): Они так долго встречаются, я ее как часть семьи своей воспринимаю! Нифигасибе, А я думала твой сын в хай скул пока еще Ну если живут давно вместе одной семьей  , то чтоб не промахнуться, дари одинаково (тем более если тебя этот вопрос мучает) Всё равно все подаренное в совместное хозяйство пойдет, всмысле купят че им надо
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Алис да она уже почти как жена..  Они так долго встречаются, я ее как часть семьи своей воспринимаю! Подарок дарить еще больше боюсь- вдруг не угадаю, а так деньги, покупайте что вашей душеньке угодно! Блин прям незнаю че с деньгами делать, для меня ето очень важно....... Миечка, а ее родители твоему сыну что-то дарили уже? На день рождения, или прошлый Кристмас?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:27 |
|
|
mamamia писал(а): Алис да она уже почти как жена..  Они так долго встречаются, я ее как часть семьи своей воспринимаю! Подарок дарить еще больше боюсь- вдруг не угадаю, а так деньги, покупайте что вашей душеньке угодно! Блин прям незнаю че с деньгами делать, для меня ето очень важно....... Ну если деньгами дарить обоим тогда это действительно будет выглядеть не очень тем более они так долго вместе. Подари одинаковую сумму а потом вне праздников еще сыну подкинь но в конвертиках на праздник должно быть одинаково так ты покажешь что она тебе дорога как дочь, не сей заранее зерно вражды. имхо конечно же но именно такие мелочи очень важны в отношениях.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Я похоже тоже к вам психам веселым записываюсь  Чет крыша едет с каждым днем... Вот я все понимаю, что меня большую часть года нет дома...Дети взрослые, живут своей жизнью, мужа не напрягаю, а тут: Привед,Медвед! Сказал,что поживем отдельно)) Это как? мы и так отдельно, я на Востоке он на Севере и 15 лет нас это устраивало)) Но ему 50, седина в бороду, бес в ребро? Мне то по фигу, я спокойна как удав, только делить много придется.... Да! я к чему все это? Делить или нет? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:52 |
|
|
Девочки любимые спасибо большое! Алис ты меня понимаешь- для меня ети " мелочи" тоже оооооочень важны!! Девы я щас вас еще помучаю- сколько им в конверт положить!???? Им по 19 лет! Ну так шоб не много но и не мало было! Хеленчик они ему постоянно что то дарят, и в рестораны как семью свою егт берут и в Орландо ездят часто- он с ними. Он там любимчик и тоже член семьи! Я в прошлом году им обоим парфюм подарила и одежду, хочу деньги в етом году.Они тв хотели.....пусть покупают что хотят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 06:56 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Я похоже тоже к вам психам веселым записываюсь  Чет крыша едет с каждым днем... Вот я все понимаю, что меня большую часть года нет дома...Дети взрослые, живут своей жизнью, мужа не напрягаю, а тут: Привед,Медвед! Сказал,что поживем отдельно)) Это как? мы и так отдельно, я на Востоке он на Севере и 15 лет нас это устраивало)) Но ему 50, седина в бороду, бес в ребро? Мне то по фигу, я спокойна как удав, только делить много придется.... Да! я к чему все это? Делить или нет?  Ето мидл ейдж кризис! Welcome to the club!! Если захочет развестись, не остановишь! Прийдется делить! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Хеленчик они ему постоянно что то дарят, и в рестораны как семью свою егт берут и в Орландо ездят часто- он с ними. Он там любимчик и тоже член семьи!
Тогда тем более - нужно одинаковые суммы дарить. А может, просто подарить деньги на двоих в одном конверте? Если захотят, пусть делят, а нет - вместе что-то в дом купят, тот же телевизор (добавят).
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 07:53 |
|
|
mamamia писал(а): Психи! С Добрым Утром Всех Вас!!
Книж смотри какие шузы! Тебе должны понравится! Я помню твои беленькие на низком ходу на такой же " тракторной" подошве
http://www.nastygal.com/shoes-platforms ... d-platform
На коричневые похожи но платформа повыше
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 07:58 |
|
|
mamamia писал(а): M@TILD@ писал(а): Я похоже тоже к вам психам веселым записываюсь  Чет крыша едет с каждым днем... Вот я все понимаю, что меня большую часть года нет дома...Дети взрослые, живут своей жизнью, мужа не напрягаю, а тут: Привед,Медвед! Сказал,что поживем отдельно)) Это как? мы и так отдельно, я на Востоке он на Севере и 15 лет нас это устраивало)) Но ему 50, седина в бороду, бес в ребро? Мне то по фигу, я спокойна как удав, только делить много придется.... Да! я к чему все это? Делить или нет?  Ето мидл ейдж кризис! Welcome to the club!! Если захочет развестись, не остановишь! Прийдется делить!  Делить придется много, основная часть в е в браке куплено, квартиры в РФ и Иране, 3 машины и еще часть недвижимости в Крыму((( Ну ладно что я умная половину на детей давно записала, с детьми то он не будет судится... Просто у него скорей всего обида, что его не выпускают(((
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 08:02 |
|
|
goroshek писал(а): Rachel, спасибо большое! Погуглила - оба магазина на одинаковом расстоянии от нашего места, какой лучше? Или они одинаковые? Селедку там покупали?  В Plano  Селедку в упаковках Сан Бремор или Русское море. Творог на развес Friendship, хлеб, медовый торт, колбасы и сыры, пельмени, тесто слоеное, икра развесная (попробуйте сначала) иногда бывает не очень, а иногда супер вкусная
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, у меня сын обручен с девочкой. Тоже долго вместе. Я послала чек, с небольшими другими подарочками. Приложила открытку ан 2 имя. А там пусть сами разбираются, как и что. Мотильда, муж-то хорошой человек? Все это нервенно, конечно,  дележка. Уж лучше, может переждать? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 09:20 |
|
|
Девы пасиб! Но по сколько( сумма) им все таки дарить??? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 09:26 |
|
|
mamamia писал(а): Девы пасиб! Но по сколько( сумма) им все таки дарить???  я своему на крисмас 500 дарю. мой на 3 года младше. незнаю сколько, если б девочке еще пришлось 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ! :-) Добавлено: 18 дек 2014, 10:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Мия, у меня сын обручен с девочкой. Тоже долго вместе. Я послала чек, с небольшими другими подарочками. Приложила открытку ан 2 имя. А там пусть сами разбираются, как и что. Мотильда, муж-то хорошой человек? Все это нервенно, конечно,  дележка. Уж лучше, может переждать?  Человек то хороший, но вот стукнуло его чего то, у нас сын сейчас в Японии, не хочу его из-за этого тревожить, и я в январе опять в Иран улетаю... доча правда старшая здесь... Да ладно, меня тут на вечеринку позвали, а у меня 3 платья с прошлых годов, теперь надо думать, какое одеть)))
|
|
 |
|
 |
|