|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Doll писал(а): Не люблю лаптопы- водить пальчиком нуегона)))) Хочу мышку К лаптопу можно подключить мышку. И клавиатуру с монитором тоже можно. Как? У тебя какая клава и мышка? Если клавир и мыш на проводках, а провода на конце зелененького или сиреневого цвета, то клавир и мыш надо покупать новые. Если мышка беспроводная и клавир, то найти на своем десктопе (спереди или сзади) такую маленькую штучку, вытацить ее и найти похожую дырочку на лаптопе и туда вставить, подождать пару минут и все заработает. Долл, тоже не люблю лаптопы. У меня десктоп, стол и кабинет для этого. На лаптопе только с подключеными отдельно клавиром и мышкой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:35 |
|
|
Doll писал(а): Ну и что, что не знаю? Никто меня не учил, откуда познания? Что тут такого? Ну неужели сын не мог подсказать, что мышь можно подключить? Это же элементарно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:39 |
|
|
Erie писал(а): Glebz писал(а): А что, кто-то еще наклейками пользуется? Когда есть фонетика? Ну я наклейками не пользуюсь, у меня получается печатать вслепую. А что такое фонетика в данном контексте? Я пользуюсь наполовину  Половина отлетела (покупала на ибее). Те, что из русского, как-то получше качеством были.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:57 |
|
|
Долл, на самом деле я не знаю что надо сделать с компом чтоб он полностью полетел. Это надо чтоб все выгорело. Скорей всего надо заменить что то одно и все. Напиши сколько лет компу и что случилось. Можно в личку если не хочешь тут.
У нас знакомый на днях переехал машиной лаптоп жены. И то можно починить. Новый экран стоит намного дешевле нового лаптопа.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 05:59 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): Ну и что, что не знаю? Никто меня не учил, откуда познания? Что тут такого? Ну неужели сын не мог подсказать, что мышь можно подключить? Это же элементарно. Народ, да что вы так удивляетесь. Куча народа не знает элементарных вешей. Им это не надо. У нас был знакомый уникум, который купил лаптоп и прищел с вопросом что комп бракованый. Оказалось он просто не знал как его включить- кнопочку нажать. Всякое бывает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Если клавир и мыш на проводках, а провода на конце зелененького или сиреневого цвета, то клавир и мыш надо покупать новые. почему? Они же были на двух прежних компах тутошних!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 07:28 |
|
|
Цитата: Долл я не краснословлю, я пытаюсь понять что произошло, чтобы помочь. Я же тебя спросила - что с компом. Он не включается, он перегревается, он зависает или тормозит? Что?
Мамик, виндоуз не запускаются Показывает F1 and F12
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Цитата: Долл я не краснословлю, я пытаюсь понять что произошло, чтобы помочь. Я же тебя спросила - что с компом. Он не включается, он перегревается, он зависает или тормозит? Что?
Мамик, виндоуз не запускаются Показывает F1 and F12 Значит, хард драйв сдох. Новый где-то за сотню можно будет купить, за виндоус придется заплатить, и по цене действительно выйдет примерно так же если купить дешевый новый комп. Отремонтировать будет слегка дешевле. Только если сдох HD, то мало шансов что BB сможет оттуда данные вытянуть. Что конкретно пишет. Какие кнопочки нажимать может отличатся в зависимости от BIOS
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 07:57 |
|
|
да там на весь экран много что написано
я не знаю. что делать
Гик пытался- не смог
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 09:01 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Если клавир и мыш на проводках, а провода на конце зелененького или сиреневого цвета, то клавир и мыш надо покупать новые. почему? Они же были на двух прежних компах тутошних! Они не подойдут для лаптопа, там другой разъем. Эти круглые, а там плоские
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 09:06 |
|
|
Doll писал(а): да там на весь экран много что написано
я не знаю. что делать
Гик пытался- не смог Он открывал сам комп? Сними крышку с компа, увидишь жесткий диск, к нему подходят провода с разъемами. Вытащи их и вставь обратно. При перевозке могли отойти контакты.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 09:08 |
|
|
mamik писал(а): Doll писал(а): да там на весь экран много что написано
я не знаю. что делать
Гик пытался- не смог Он открывал сам комп? Сними крышку с компа, увидишь жесткий диск, к нему подходят провода с разъемами. Вытащи их и вставь обратно. При перевозке могли отойти контакты. I"ll try tonight
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 09:20 |
|
|
Пробуй. Это частая причина при перевозке. Мы всегда возим только на сидении машины. Есть два вида контактов - одни простые, вот эти и любят выскакивать, а есть с замочком, там надо замочек отщелкнуть и провод выташить. Эти лучше держаться.
Если не поможет, то скопируй что написано на экране после F1
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 09:42 |
|
|
Я извиняюсь если это видео не в тему ,я не знаю какой компьютер у Doll . http://m.youtube.com/watch?v=QeFkXSF2-Tk
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох комп, что купить? Добавлено: 18 дек 2014, 09:48 |
|
|
smeeta писал(а): Я извиняюсь если это видео не в тему ,я не знаю какой компьютер у Doll . http://m.youtube.com/watch?v=QeFkXSF2-Tk Dell Попробую и это
|
|
 |
|
 |
|