|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): То-то большая часть девочек с форума или учатся, или уже выучились и работают, карьеру строят. Ну вообще-то речь шла не о девочках, а о женщине в возрасте немалом для старта тут с полпинка. По сути все правильно написала. Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте.
Переучиться не проблема, учеба-дело коммерческое, всегда пожалуйста, проблема найти работу потом с нулем опыта и ограниченным временем на разгон.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте.
Переучиться не проблема, учеба-дело коммерческое, всегда пожалуйста, проблема найти работу потом с нулем опыта и ограниченным временем на разгон. Опять же, возможно. Но это уже другой вопрос. А, вообще, у меня такая теория: Все зависит от человека, а не от страны. Я уверена, что 90% девочек, которые успешны сейчас в США, были также успешны на родине.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 02:27 |
|
|
Boonski писал(а): Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте.
Переучиться не проблема, учеба-дело коммерческое, всегда пожалуйста, проблема найти работу потом с нулем опыта и ограниченным временем на разгон. Опять же, возможно. Но это уже другой вопрос. А, вообще, у меня такая теория: Все зависит от человека, а не от страны. Я уверена, что 90% девочек, которые успешны сейчас в США, были также успешны на родине. Ты не можешь знать 90% девочек.  Ничего с годами твоймаксимализм пройдёт. Женщины после определённого возраста держаться за мужчин, если он конечно адекватен. Причём это не зависит от места её рождения. Тебе не понять почему. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 02:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В сиделки идут , кто недавно в стране, не знает или не может выучить язык. Знакомая , английский - нулевой, ну.... знает цифры, произношение отвратительное, вот и пристроили с офиса к старой бабке ... У той иногда крыша сьезжает, она начинает кусаться или бадиком отмахиваться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 03:13 |
|
|
user[f] писал(а): В сиделки идут , кто недавно в стране, не знает или не может выучить язык. Знакомая , английский - нулевой, ну.... знает цифры, произношение отвратительное, вот и пристроили с офиса к старой бабке ... У той иногда крыша сьезжает, она начинает кусаться или бадиком отмахиваться. И что? Ну не знает английского какая - то баба, ну плохое произношение. Дальше то что? В стране полно женщин без английского и с работой. Полно американок без работы и с английским. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 04:10 |
|
|
Boonski писал(а): Nata_5 писал(а): Boonski писал(а): То-то большая часть девочек с форума или учатся, или уже выучились и работают, карьеру строят. Ну вообще-то речь шла не о девочках, а о женщине в возрасте немалом для старта тут с полпинка. По сути все правильно написала. Выше привели примеры, когда люди приезжали и переучивались в 50 лет. А у Гудли это менталитет такой. Дело не в возрасте. Бунски! Ну не раздражай меня, плиз! Читать тебя я не могу просто! Я понимаю, в России ты не пользовалась спросом, а тут- замуж вышла. Извини. У тебя муж в милитари. 1. В милитари. 2. муж.
Выдерни у тебя из жизни 1. милитари, 2. мужа... - и будет тебе "девочки переучивались, девочки все смогли". Окажешься за чертой бедности с ребенком. Если брать "бунски" изолированно от МИЛИТАРИ(с устойчивай зарплатой и бенефитами) и мужа. Первый брак. Первый ребенок. Милитари гарантии на все. Я тебе уже говорила, что мой 1-й муж был русский, тоже в милитари(правда русском), офицер, ТРУСЫ МНЕ СТИРАЛ!!! Я не работала. Выходит, я могла лучше,чем ты. зюсю. Ты ставила фото мужа. Небольшого росточка, крупноватый череп, расширеный кверху,волос я бы сказала уже маловато, неприветливый взгляд(не думаю, что до тебя у него были там какие-то гел-френды), красотой ну соовсем не блещет. Ясно дело, ты для такого звезда. Сына родила к тому же. Когда, как не сейчас, у тебя должно быть все хорошо? Никогда не пойму, чего и чем ты такая гордая-то.... Еще раз, выдерни из-под тебя милитари( и мужчину), сядешь тут же в лужу на попу в Америке, хоть если ты и кудри-букли накрути. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 04:30 |
|
|
Eugenia писал(а): Goodly1 писал(а): ///// Ну, поругалась с мужем. Не беда! Уеду во Флориду, стану кеагивером! В действительности, школа трудная, я все делала в убыстренной форме, конкуренция огромнейшая, частных клиентов- не найти. Квартиры снять- дорого очень . Звоню ей и поймала таки ее. Едет на работу. Устроилась на работу мыть полы! Говорит, .......Так что.., все довольно трудно в жизни. Я не думаю, что если женщина только приехала в Америку(пусть даже 2 года назад), что она смогла бы в колледже получить какую-то специальность. No way!  //////////. не я начитаюсь форума, попримеряю на себе ситуациии и непонимаю как человек который никогда не касался медицины может пойти в ухаживатели. это же касаться человека надо (я даже не про поднять), я даже не про милосердие, а просто дотронуться мыть и тп - ну научили на картинке показали а ты сам уверен что сможешь? и усе, деньги и учеба коту под хвост. я не пр тех у кого "призвание" а про инженеров и офисных работников толпой идущих в медицину. как все узнали про себя, что они брезговать не будут? хотела заменить слово брезговать но спросонья никак синоним не подберу и опять не про грязное, я пониааю что перчатки и тп, но работа с больными людьми это не туалеты мыть в общем все годы я удивляюсь как легко все переучиваются на медиков Согласна, можно подумать, все спят и видят как стать нерс , а уж каергивером и подавно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 04:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): о...... Бунски! Ну не раздражай меня, плиз! Читать тебя я не могу просто! Я понимаю, в России ты не пользовалась спросом, а тут- замуж вышла. Извини. У тебя муж в милитари.[ 1. В милитари. 2. муж.[/b].... Гудли, извини, дурная ты голова  И чего ты все удивляешься, что ты там где ты есть, это нисколько не удивительно. Каждый получает то, что заслужил.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 04:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, извини, дурная ты голова
Ну-ну.. В чем моя голова дурная, не прояснишь? А то я начну думать, что это у тебя голова дура. Jessica_ писал(а): И чего ты все удивляешься, что ты там где ты есть, это нисколько не удивительно. Каждый получает то, что заслужил.
Я во Флориде, вообще-то.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 04:54 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Goodly1 18 дек 2014, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 04:55 |
|
|
Давай я тебе проясню- твоя голова дурная ВО ВСЕМ! Надеюсь что модераторы прореагируют на твой грязный и уничижительный пост к Бунски! Да...... ты то что ты есть и ты там где ты там!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pharmacy tech in GA 12$ с опытом работы. Вчера пошла просто спросила в лоб. Лпн в нашем госпитале не набирают. У нас даже рн больше не набирают , только бсн. Только с бачелорс ин нерсинг. А следующий левел пса пашент каре ассистант. Я так понимаю это то что Гудля. Около 10$ в час с текникал скул какой то.
Что еще вам узнать?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, извини, дурная ты голова Ну-ну.. В чем моя голова дурная, не прояснишь? так в этом и есть, что не понимаешь. Перечитай свой пост к Бунски - зависть, злоба и негатив, ты себе сама хуже делаешь, это же у тебя в голове Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): И чего ты все удивляешься, что ты там где ты есть, это нисколько не удивительно. Каждый получает то, что заслужил. Я во Флориде, вообще-то. Значит ты любишь москитоус, крокодилов, мух, cockroaches, и very, very hot weather )) Конечно, я не это имела в виду, а твою работу. Каергивер это самая низкая работа какая может быть , если смотреть по профессиям, лучше даже уборщица, чем эта. Эта работа для тех, у кого совсем нет мозгов , сорри  Нет, конечно она заслуживает всяческих похвал, не каждый сможет и профессия нужная и необходимая. Но ты стоишь на одной планке с теми, кто совсем не имел образования. Представь, если бы тыимела 8 классов образования, ты могла бы туда попасть? запросто .
Последний раз редактировалось Jessica_ 18 дек 2014, 05:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 18 дек 2014, 05:03 |
|
|
О! Мамамия -классная аватара 
|