|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 18:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): А фармтек, разве за год можно выучится? это фармацевт? Нет. Это 3 месяца учебы. Начало- 8 долл. в час. так как называется по английски? сбрось ссылку инфо надо вытаскиват клещами Слушайте, тут полно девчонок, кто остается по J1 и они не знают с какого конца начинать, чаще всего идут на кухню или в хаузкиперы, накидайте инфы, я в работу , учебу особо не хожу, а тут у них как старший товарищ 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 18:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): ...т.е. может и приживется, останется в стране. та дама в Москве водила! так водить умеет и наверное получше многих, просто права надо а я не представляю как в 55 можно пойти работать (учиться ладно, но потом ведь работать)с людьми если до этого не за кем не ухаживал и был далек от медицины.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 18:50 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): ...т.е. может и приживется, останется в стране. та дама в Москве водила! так водить умеет и наверное получше многих, просто права надо а я не представляю как в 55 можно пойти работать (учиться ладно, но потом ведь работать)с людьми если до этого не за кем не ухаживал и был далек от медицины. Если речь про СНА, работать сможет любой. Получить документы(школа) трудно.Если хочешь быстро. И при приеме на работу- заново как тест на экзамене. Дают анкету в 101 вопрос с мульти выбором. Слова- мед терминология. Вообще-то ... надо знать язык отлично,чтобы хотя бы понять о чем речь в вопросе(перевести вопрос), а потом надо перевести ответы, чтобы выбрать верный. Лицензия должна быть того штата, где живешь. Иначе- не примут на работу. Надо заканчивать(переучиваться) будет во Фл, если приехал сюда жить. Все снова. Каждая фирма дает этот тест. (разные у всех вопросы ,впрочем). Ну, и куча всего прочего остаьльного: машина чтобы была, права местные, отпечатки пальцев, туберкулез(перке), справка от доктора, что нет зараза,.... и куча сертификатов других нужна(трейнинги проходишь для Альцгеймера, как с больными спидом, ... столько мно-го сертификатов требуют.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pharmacy Technician. Посмотрите на indeed.com какие у вас предложения и зарплаты в штате. Я сейчас посмотрела. У нас тут в местnом КК есть эта специальность, обучение 9 мес. В ритейле платят мало, у нас где-то около $15 в час. В госпиталях $20+. Но сейчас в госпиталь очень трудно попасть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Pharmacy Technician. Посмотрите на indeed.com какие у вас предложения и зарплаты в штате. Я сейчас посмотрела. У нас тут в местnом КК есть эта специальность, обучение 9 мес. В ритейле платят мало, у нас где-то около $15 в час. В госпиталях $20+. Но сейчас в госпиталь очень трудно попасть. Я же дала ссылку выше. Нет там 15 долларов никаких в час. Это нереально без стажа. На 15 долл)час надо лет 8-10 отработать. И я интересовалась сама давно правда в СВиЭс. В штате,где раньше жила. 8 долл. (ночная смена). Тот же самый ритейл, но почище, и не бегаешь на большие расстояния, а внутри аптеки крутишься. http://www.payscale.com/research/US/Job ... ourly_Rate
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я же дала ссылку выше.
Нет там 15 долларов никаких в час. Это нереально без стажа. На 15 долл)час надо лет 8-10 отработать.
И я интересовалась сама давно правда в СВиЭс. В штате,где раньше жила. 8 долл. (ночная смена).
Не сравнивайте Флориду и Калифорнию. У нас тут минималка $9 в час.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:05 |
|
|
Eugenia писал(а): та дама в Москве водила! так водить умеет и наверное получше многих, просто права надо а я не представляю как в 55 можно пойти работать (учиться ладно, но потом ведь работать)с людьми если до этого не за кем не ухаживал и был далек от медицины. Согласна. И что страшного то случиться , если это дама домой поедет. К тому же главбух. Сейчас после 50 хорошо принимают, т.к. пенсионеры боятся свое место потерять и работают за двоих. У нас в компании босс на них только и выезжал. Прям уж все запереживали, как будто та женщина в 55 только родилась,, гдето она жила до этого
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 дек 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, кстати, с сайта КК. Цитата: Depending on location of employment, experience and education, salaries may range from approximately $30,000 - $40.000. Мало, конечно, но прожить самостоятельно можно скромно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Я же дала ссылку выше. Нет там 15 долларов никаких в час. Это нереально без стажа. На 15 долл)час надо лет 8-10 отработать. И я интересовалась сама давно правда в СВиЭс. В штате,где раньше жила. 8 долл. (ночная смена). Не сравнивайте Флориду и Калифорнию. У нас тут минималка $9 в час. если ЗП выше значит и цены в целом выше, тот же расклад
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:11 |
|
|
LPN звучит хорошо, вроде. Но во Фл. нет работы им. Я как то работала на фирму, у меня был клиент. Денег- нет ничего, но там делать не нужно было ничего, а следить, чтобы он не упал. Если бы упал- не понимать его, а звонить 911, они приехали бы и подняли. (это когда на фирму работаешь, там у них полно правил, защищающих работников). Дома и жена была. Так вот, дедушка (без меня) о кресло инвалидное. (он сам ходил, но иногда мог в кресло сесть и ездить по дому). Он каким то образом разодрал себе ногу о кресло инвалидн. Скорая приезжала, увозили его в госпиталь. Потом, для обработки назначили филлипинку -медсестру. Уж очень семья ее любила. Я вечно ко всем пристаю, интересно. Спросила ее и про ЛПН. Она сказала, что- пустое. Почасовая хорошая, но работы нет, а их много. Сама филлипинка ,чтобы работать в Health Care(там очень легко для медсестер), нужно определенное кол-во лет отработать в госпитале. И только потом их берут в Хелф Кеар. Но тоже- надо прыгать перед клиентами, они - расцеловывают их(медсестры эти. Обнимаются. Чтобы клиенты их любили, чтобы не отказались, а то- без работы будет, и- молва будет плохой. Репутация). Уж эта филлипинка из кожи лезла за свою приличную почасовую. И всю биографию свою им выложила, и вся "веселая" была,.... Приличную почасовую надо всегда отрабатывать. Угу. Приезжала (могла) на час из другого города! Хорошо, если у нее 4 клиента в день.. Вон подруга моя уехала мыть полы сегодня(хаха), говорит: Зато никого народа нет, не буду видеть. Отработала, закрыла дом- свалила. Тоже правда!
Последний раз редактировалось Goodly1 17 дек 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Напомнило про Г.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас посмотрела из интереса каунти сайт по зарплатам. У фарм. теков здесь реит $23-28 в час. На эти деньги можно нормально прожить. Вопрос в др.:как пролезть на работу в каунти.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Год! Год на получение документов, слегка подтянуть англ. и осмотреться. В 55 уже нет такой роскоши как 2 года. Возвращаться она не собирается. Сейчас ей надо срочно устраиваться CNA, заканчивать курсы, сдавать вождение, получать права, покупать машину, и.т.д. Потом в 55 работать на физически тяжелой малооплачиваемой работе, очень сомнительное удовольствие. Половину этих вопросов можно было бы уже давно решить. Касаемо профессии СNA,предполагаю, что я ненароком сделала на форуме небывалую рекламу профессии кеагивера. Действительно! "Если Гудли смогла, то я-то уж точно смогу!"- уверена так думает большинство. " Уеду во Флориду, буду ходить на пляж, буду встречаться с мужчинами и ходить по ресторанам,найду себе богатых клиентов!"-- признайтесь, кто так не мечтал? Ну, поругалась с мужем. Не беда! Уеду во Флориду, стану кеагивером! В действительности, школа трудная, я все делала в убыстренной форме, конкуренция огромнейшая, частных клиентов- не найти. Квартиры снять- дорого очень . зюсю. Сегодня позвонила своей подруге(она замуж собирается вот-вот.) У нее 2 апартмента тут, ушлая вся.....,есть сертификат массажистки,гражданка, в Америке 15 лет. Больше,чем пол года без работы. (кеагивер сама, ни хера нет нормальных документов, все левое у нее. Ни один тест пройти не может при приеме на работу. (в тесте 101 вопрос). Язык нужно знать очень хорошо. А она- фик знает язык хорошо. Звоню ей и поймала таки ее. Едет на работу. Устроилась на работу мыть полы! Говорит, хоть 40 долларов за день заработает (10 долл. в час). Она сдает свои 2 квартиры, и живет с женихом. Ей можно не работать,но скучно же. И- из дома вон(тоже хочется). Говорит, что она начинала с полов, как приехала в Америку. Так что.., все довольно трудно в жизни. Я не думаю, что если женщина только приехала в Америку(пусть даже 2 года назад), что она смогла бы в колледже получить какую-то специальность. No way! Местных навалом сейчас, давка за рабочие места. Что касается СНА, то школьники по 3 года в хай скул изучают это и выпускаются пачками с дипломами СНА. (на всякий пожарный) Вся надежда на мужей сейчас, на мужчин. Впрочем, как всегда. Ой, Гудли, повеселили Да уж, все только и мечтают или на шее у мужа сидеть (а самой быть нулем), или в кеаргиверы податься, раз работа такие бенефиты предлагает, как встречи со стариками и походы по ресторанам))) То-то большая часть девочек с форума или учатся, или уже выучились и работают, карьеру строят.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Boonski писал(а): То-то большая часть девочек с форума или учатся, или уже выучились и работают, карьеру строят. Ну вообще-то речь шла не о девочках, а о женщине в возрасте немалом для старта тут с полпинка. По сути все правильно написала.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Попрыгунья Стрекоза Добавлено: 17 дек 2014, 20:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Год! Год на получение документов, слегка подтянуть англ. и осмотреться. В 55 уже нет такой роскоши как 2 года. Возвращаться она не собирается. Сейчас ей надо срочно устраиваться CNA, заканчивать курсы, сдавать вождение, получать права, покупать машину, и.т.д. Потом в 55 работать на физически тяжелой малооплачиваемой работе, очень сомнительное удовольствие. Половину этих вопросов можно было бы уже давно решить. Касаемо профессии СNA,предполагаю, что я ненароком сделала на форуме небывалую рекламу профессии кеагивера. Действительно! "Если Гудли смогла, то я-то уж точно смогу!"- уверена так думает большинство. "Уеду во Флориду, буду ходить на пляж, буду встречаться с мужчинами и ходить по ресторанам,найду себе богатых клиентов!"-- признайтесь, кто так не мечтал? Ну, поругалась с мужем. Не беда! Уеду во Флориду, стану кеагивером! В действительности, школа трудная, я все делала в убыстренной форме, конкуренция огромнейшая, частных клиентов- не найти. Квартиры снять- дорого очень . зюсю. Сегодня позвонила своей подруге(она замуж собирается вот-вот.) У нее 2 апартмента тут, ушлая вся.....,есть сертификат массажистки,гражданка, в Америке 15 лет. Больше,чем пол года без работы. (кеагивер сама, ни хера нет нормальных документов, все левое у нее. Ни один тест пройти не может при приеме на работу. (в тесте 101 вопрос). Язык нужно знать очень хорошо. А она- фик знает язык хорошо. Звоню ей и поймала таки ее. Едет на работу. Устроилась на работу мыть полы! Говорит, хоть 40 долларов за день заработает (10 долл. в час). Она сдает свои 2 квартиры, и живет с женихом. Ей можно не работать,но скучно же. И- из дома вон(тоже хочется). Говорит, что она начинала с полов, как приехала в Америку. Так что.., все довольно трудно в жизни. Я не думаю, что если женщина только приехала в Америку(пусть даже 2 года назад), что она смогла бы в колледже получить какую-то специальность. No way! Местных навалом сейчас, давка за рабочие места. Что касается СНА, то школьники по 3 года в хай скул изучают это и выпускаются пачками с дипломами СНА. (на всякий пожарный) Вся надежда на мужей сейчас, на мужчин. Впрочем, как всегда. не я начитаюсь форума, попримеряю на себе ситуациии и непонимаю как человек который никогда не касался медицины может пойти в ухаживатели. это же касаться человека надо (я даже не про поднять), я даже не про милосердие, а просто дотронуться мыть и тп - ну научили на картинке показали а ты сам уверен что сможешь? и усе, деньги и учеба коту под хвост. я не пр тех у кого "призвание" а про инженеров и офисных работников толпой идущих в медицину. как все узнали про себя, что они брезговать не будут? хотела заменить слово брезговать но спросонья никак синоним не подберу и опять не про грязное, я пониааю что перчатки и тп, но работа с больными людьми это не туалеты мыть в общем все годы я удивляюсь как легко все переучиваются на медиков
|
|
 |
|
 |
|